PHYSICO-CHEMICAL CHARACTERISTICS OF EGGS FROM TWO ITALIAN AUTOCHTHONOUS CHICKEN BREEDS: MODENESE AND ROMAGNOLO / Zanon, A; Beretti, Valentino; Superchi, Paola; Zambini, Ernesto Mario; Sabbioni, Alberto. - In: WORLD'S POULTRY SCIENCE JOURNAL. - ISSN 0043-9339. - 62:(2006), pp. 203-203. (Intervento presentato al convegno XII European Poultry Conference tenutosi a Verona nel 10-14 September 2006).
PHYSICO-CHEMICAL CHARACTERISTICS OF EGGS FROM TWO ITALIAN AUTOCHTHONOUS CHICKEN BREEDS: MODENESE AND ROMAGNOLO
BERETTI, Valentino;SUPERCHI, Paola;ZAMBINI, Ernesto Mario;SABBIONI, Alberto
2006-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
10564.pdf
non disponibili
Tipologia:
Abstract
Licenza:
Creative commons
Dimensione
78.11 kB
Formato
Adobe PDF
|
78.11 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.