PHYSICO-CHEMICAL CHARACTERISTICS OF EGGS FROM TWO ITALIAN AUTOCHTHONOUS CHICKEN BREEDS: MODENESE AND ROMAGNOLO / Zanon, A; Beretti, Valentino; Superchi, Paola; Zambini, Ernesto Mario; Sabbioni, Alberto. - In: WORLD'S POULTRY SCIENCE JOURNAL. - ISSN 0043-9339. - 62:(2006), pp. 203-203. (Intervento presentato al convegno XII European Poultry Conference tenutosi a Verona nel 10-14 September 2006).

PHYSICO-CHEMICAL CHARACTERISTICS OF EGGS FROM TWO ITALIAN AUTOCHTHONOUS CHICKEN BREEDS: MODENESE AND ROMAGNOLO

BERETTI, Valentino;SUPERCHI, Paola;ZAMBINI, Ernesto Mario;SABBIONI, Alberto
2006-01-01

2006
PHYSICO-CHEMICAL CHARACTERISTICS OF EGGS FROM TWO ITALIAN AUTOCHTHONOUS CHICKEN BREEDS: MODENESE AND ROMAGNOLO / Zanon, A; Beretti, Valentino; Superchi, Paola; Zambini, Ernesto Mario; Sabbioni, Alberto. - In: WORLD'S POULTRY SCIENCE JOURNAL. - ISSN 0043-9339. - 62:(2006), pp. 203-203. (Intervento presentato al convegno XII European Poultry Conference tenutosi a Verona nel 10-14 September 2006).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
10564.pdf

non disponibili

Tipologia: Abstract
Licenza: Creative commons
Dimensione 78.11 kB
Formato Adobe PDF
78.11 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1493038
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 153
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact