I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEL TACCHINO DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) / Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto; Bolsi, D.. - In: RIVISTA DI AVICOLTURA. - ISSN 1722-6945. - 51:(1982), pp. 23-33.

I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEL TACCHINO DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE)

BONOMI, Alberto;QUARANTELLI, Afro;SUPERCHI, Paola;SABBIONI, Alberto;
1982-01-01

1982
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEL TACCHINO DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) / Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto; Bolsi, D.. - In: RIVISTA DI AVICOLTURA. - ISSN 1722-6945. - 51:(1982), pp. 23-33.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2434353
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact