Effect of duroc genes proportion on iodine number and fatty acid content of backfat and seasoned Parma ham subcutaneous fat / Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Sussi, C; Bonomi, Alberto; Zambini, Ernesto Mario; Renzi, Marco. - STAMPA. - 1:(2002), pp. 440-441. (Intervento presentato al convegno Meat, Nutrition, Development, Proceedings 48° International Congress of Meat Science and Technology tenutosi a Roma nel 25-30 agosto 2002).

Effect of duroc genes proportion on iodine number and fatty acid content of backfat and seasoned Parma ham subcutaneous fat

SABBIONI, Alberto;SUPERCHI, Paola;BONOMI, Alberto;ZAMBINI, Ernesto Mario;RENZI, Marco
2002-01-01

2002
Effect of duroc genes proportion on iodine number and fatty acid content of backfat and seasoned Parma ham subcutaneous fat / Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Sussi, C; Bonomi, Alberto; Zambini, Ernesto Mario; Renzi, Marco. - STAMPA. - 1:(2002), pp. 440-441. (Intervento presentato al convegno Meat, Nutrition, Development, Proceedings 48° International Congress of Meat Science and Technology tenutosi a Roma nel 25-30 agosto 2002).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
paper Sabbioni.doc

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 43 kB
Formato Microsoft Word
43 kB Microsoft Word   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1930377
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact