CAMPANINI, Giorgio
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.100
NA - Nord America 1.716
AS - Asia 691
AF - Africa 20
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
OC - Oceania 1
Totale 4.529
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.682
IT - Italia 773
CN - Cina 415
IE - Irlanda 284
SE - Svezia 280
FI - Finlandia 239
UA - Ucraina 238
SG - Singapore 209
DE - Germania 172
TR - Turchia 36
CA - Canada 34
GB - Regno Unito 34
FR - Francia 24
BE - Belgio 20
IN - India 16
CI - Costa d'Avorio 15
NL - Olanda 12
IR - Iran 8
CH - Svizzera 7
CZ - Repubblica Ceca 5
ES - Italia 4
PK - Pakistan 4
EG - Egitto 3
DZ - Algeria 2
SI - Slovenia 2
AL - Albania 1
AT - Austria 1
BD - Bangladesh 1
BG - Bulgaria 1
EU - Europa 1
IL - Israele 1
LU - Lussemburgo 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PT - Portogallo 1
RU - Federazione Russa 1
TH - Thailandia 1
Totale 4.529
Città #
Dublin 284
Chandler 262
Jacksonville 240
Santa Clara 199
Singapore 149
Dearborn 127
Ashburn 95
Ann Arbor 92
Beijing 80
Boardman 75
Nanjing 61
San Mateo 58
Bremen 48
Princeton 48
Rome 47
Milan 40
Shanghai 31
Wilmington 29
New York 28
Toronto 28
Izmir 23
Jinan 23
Shenyang 22
Hefei 19
Naples 19
Brussels 18
Florence 18
Des Moines 16
Hebei 16
Kunming 16
Abidjan 15
Nanchang 15
Padova 15
Pune 14
Woodbridge 14
Changsha 13
Helsinki 13
Los Angeles 13
Parma 13
Arezzo 11
Augusta 11
Bari 11
Jiaxing 11
Palermo 11
Munich 10
Bologna 9
Guangzhou 9
Turin 9
Düsseldorf 8
Houston 8
Kocaeli 8
Cortona 7
Leawood 7
Haikou 6
Marseille 6
Tianjin 6
Auburn Hills 5
Catania 5
Duncan 5
Hangzhou 5
Torino 5
Ardabil 4
Brescia 4
Chengdu 4
Corato 4
Fremont 4
Lugano 4
Nissoria 4
Norwalk 4
San Giorgio di Piano 4
Udine 4
Venice 4
Vignola 4
Abbottabad 3
Bitonto 3
Borås 3
Carpi 3
Castiglion Fiorentino 3
Cesena 3
Corte Franca 3
Dallas 3
Erzurum 3
Foggia 3
Genova 3
Hergiswil 3
Marone 3
Melegnano 3
Melito di Napoli 3
Modena 3
Oderzo 3
Perugia 3
Porto Sant'Elpidio 3
Robecco Pavese 3
Seattle 3
Taiyuan 3
Torremaggiore 3
Treviso 3
Trieste 3
Villafranca Padovana 3
Véry 3
Totale 2.638
Nome #
Fenomeni ossidativi nei prodotti di salumeria 587
Indagine sulla presnza di metalli pesanti nel formaggio parmigiano-reggiano 237
Predictive models of heavy metals and toxic elements distribution during Parmigiano Reggiano cheese production 132
Indagine sulla presenza di ossidi del colesterolo nelle carni suine fresche e trasformate 127
Characterization of lactic acid bacteria isolated from an Italian dry fermented sausage 116
Conservazione prolungata della materia prima e processi ossidativi nel salame e nella mortadella 113
La valutazione del colore della carne suina fresca e del prosciutto stagionato. Parte I-Analisi della relazione tra dato sensoriale e dato strumentale 102
Elementi in traccia in molluschi e crostacei dell’alto Adriatico 99
Comparative evaluation of some antioxidants in salame Milano and mortadella production 98
A comparison of contaminant and residue levels in organic and conventional milk and meat products from Northern Italy 90
Honey: relationships between heavy metals content and place of origin 89
Effetto antiossidante di composti diversi nel salame Milano 87
Low-fat mortadella: experimental formulations with some fat substitutes 87
Heavy metals contamination in little owl (Athene noctua) and common buzzard (Buteo buteo) from Northern Italy 87
Elementi in traccia in molluschi e crostacei dell'alto Adriatico 86
Impiego di fibre alimentari solubili nella produzione di prodotti a base di carne fermentati 84
Impiego di fibre alimentari solubili nella produzione di prodotti a base di carne fermentati 84
Fenomeni ossidativi della carne suina fresca ed integrazione alimentare con vitamina E, acido oleico e rame 83
Toxic trace elements in edible mushrooms(Boletus spp. and Armillaria mellea):Environmental pollution or healt risk? 82
Conservazione prolungata della materia prima e processi ossidativi nel salame e nella mortadella 80
Osservazioni preliminari in merito ai fenomeni ossidativi nel salame e nella mortadella 80
Toxic trace elements in edible mushrooms (Boletus spp. And Armillariella mellea):environmental pollution or heath risk? 79
Indagine sulla presenza di contaminanti chimici in latte e carne di produzione tradizionale e biologica 79
Characterization of lactic acid bacteria isolated from an Italian dry fermented sausage 79
Contenuto in elementi metallici nel miele 79
Oxidative stability and dietary treatment with vitamin E, oleic acid and copper of fresh and cooked pork chops 78
Lean colour of green and matured Parma hams: comparative evaluation and technological relevance of sensory and objective data 78
The SIQUALTECA project: steam decontamination of carcasses in a commercial pig facility 78
Livelli ed evoluzione di cadmio, mercurio ed arsenico nei pesci dell'alto Adriatico 77
Concentrazioni di Cd, Hg ed As in pesci pescati nell’Alto Adriatico 76
Valutazione comparativa dell'effetto di antiossidanti diversi nella produzione del salame Milano 75
Heavy metals contamination in little owl (Athene noctua) and common buzzard (Buteo buteo) from Northern Italy 75
Metalli pesanti nel miele prodotto in Emilia 72
Lipid and cholesterol oxidation in frozen stored pork, salame Milano and mortadella 71
Monitoring of some environmental pollutants and aflatoxin M1 in organic and conventional milk 70
Monitoring of some environmental pollutants and aflatoxin M1 in organic and conventional milk 70
Lipids oxidation and vitamin E supplementation in fresh and processed pork 70
Mercury, lead, cadmium and arsenic concentrations in seafood from the North Adriatic Sea 69
Honey: relationship between heavy metals content and place of origin 69
Microbiological condition of carcasses and equipment and evaluation of a steam decontamination system in a pig slaughterhouse 67
Possibilità di utilizzo dell'ICP-AES nell'ispezione degli alimenti di origine animale 67
Heavy metals exposure from bovine meat consumption in the North of Italy 66
Survey on typology, PRPs and HACCP plan in dry fermented sausage sector of Northern Italy. 66
Cd, Hg and As concentrations in fish caught in theNorth Adriatic Sea 64
Valutazioni elementali su molluschi terrestri appartenenti al genere Helix 60
Oxidation patterns of lipids in mortadella and salame Milano 59
Valutazioni elementari su molluschi terrestri appartenenti al genere Helix 58
Place of origin and trace elements content in edible mushrooms (Boletus spp.) 50
Totale 4.531
Categoria #
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Totale 13.477


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020315 0 0 0 0 0 0 94 48 86 23 8 56
2020/2021460 7 59 52 2 60 11 55 7 81 18 102 6
2021/2022294 12 4 6 25 18 2 32 45 10 27 30 83
2022/20231.131 113 123 69 77 114 122 30 50 354 11 45 23
2023/2024644 34 58 51 27 46 121 53 50 74 34 39 57
2024/2025658 87 69 77 104 133 188 0 0 0 0 0 0
Totale 4.531