CAMPANINI, Giorgio
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.438
NA - Nord America 2.110
AS - Asia 1.513
SA - Sud America 205
AF - Africa 89
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
OC - Oceania 1
Totale 6.358
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.049
IT - Italia 953
SG - Singapore 597
CN - Cina 568
IE - Irlanda 284
SE - Svezia 283
FI - Finlandia 240
UA - Ucraina 238
DE - Germania 191
BR - Brasile 162
HK - Hong Kong 134
VN - Vietnam 101
NL - Olanda 90
ZA - Sudafrica 56
CA - Canada 45
GB - Regno Unito 44
TR - Turchia 39
FR - Francia 26
IN - India 24
RU - Federazione Russa 24
AR - Argentina 22
BE - Belgio 21
CI - Costa d'Avorio 16
IQ - Iraq 9
CH - Svizzera 8
IR - Iran 8
MX - Messico 8
PK - Pakistan 8
EC - Ecuador 7
EG - Egitto 7
ES - Italia 7
BD - Bangladesh 6
PL - Polonia 6
AT - Austria 5
CZ - Repubblica Ceca 5
VE - Venezuela 5
CL - Cile 3
ID - Indonesia 3
MA - Marocco 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
AZ - Azerbaigian 2
CO - Colombia 2
CR - Costa Rica 2
DZ - Algeria 2
HN - Honduras 2
HR - Croazia 2
IL - Israele 2
JP - Giappone 2
KE - Kenya 2
PA - Panama 2
PT - Portogallo 2
PY - Paraguay 2
SI - Slovenia 2
UZ - Uzbekistan 2
AL - Albania 1
AM - Armenia 1
BG - Bulgaria 1
DO - Repubblica Dominicana 1
ET - Etiopia 1
EU - Europa 1
GT - Guatemala 1
HU - Ungheria 1
KW - Kuwait 1
KZ - Kazakistan 1
LT - Lituania 1
LU - Lussemburgo 1
LV - Lettonia 1
MY - Malesia 1
MZ - Mozambico 1
NO - Norvegia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PE - Perù 1
SA - Arabia Saudita 1
SN - Senegal 1
TH - Thailandia 1
UY - Uruguay 1
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 1
Totale 6.358
Città #
Dublin 284
Singapore 275
Chandler 262
Jacksonville 240
Ashburn 212
Santa Clara 202
Beijing 137
Hong Kong 134
Dearborn 127
Ann Arbor 92
Boardman 75
Dallas 64
Nanjing 62
Rome 60
San Mateo 58
Milan 56
Johannesburg 51
Bremen 48
Princeton 48
Los Angeles 41
New York 35
Ho Chi Minh City 33
Shanghai 32
Toronto 29
Wilmington 29
Munich 27
Hanoi 24
Jinan 24
Izmir 23
Naples 23
Shenyang 23
Buffalo 20
Florence 20
Moscow 20
Hefei 19
Parma 19
Brussels 18
Abidjan 16
Des Moines 16
Hebei 16
Kunming 16
Nanchang 15
Padova 15
Changsha 14
Pune 14
Woodbridge 14
Bologna 13
Helsinki 13
Augusta 12
Guangzhou 12
Arezzo 11
Bari 11
Jiaxing 11
Palermo 11
Houston 10
Tianjin 10
Turin 10
Brescia 8
Düsseldorf 8
Kocaeli 8
São Paulo 8
Baghdad 7
Cortona 7
Hangzhou 7
Leawood 7
Montreal 7
Haikou 6
London 6
Marseille 6
Rottofreno 6
San Bonifacio 6
San Francisco 6
Warsaw 6
Ancona 5
Auburn Hills 5
Brasília 5
Brooklyn 5
Catania 5
Columbus 5
Duncan 5
San Jose 5
Seattle 5
Torino 5
Ardabil 4
Belo Horizonte 4
Boston 4
Chengdu 4
Chennai 4
Corato 4
Da Nang 4
Fremont 4
Lugano 4
Lấp Vò 4
Mantova 4
Nissoria 4
Norwalk 4
Perugia 4
San Giorgio di Piano 4
The Dalles 4
Thái Nguyên 4
Totale 3.433
Nome #
Fenomeni ossidativi nei prodotti di salumeria 740
Indagine sulla presnza di metalli pesanti nel formaggio parmigiano-reggiano 316
Predictive models of heavy metals and toxic elements distribution during Parmigiano Reggiano cheese production 181
Indagine sulla presenza di ossidi del colesterolo nelle carni suine fresche e trasformate 168
Characterization of lactic acid bacteria isolated from an Italian dry fermented sausage 162
Conservazione prolungata della materia prima e processi ossidativi nel salame e nella mortadella 150
La valutazione del colore della carne suina fresca e del prosciutto stagionato. Parte I-Analisi della relazione tra dato sensoriale e dato strumentale 143
Elementi in traccia in molluschi e crostacei dell’alto Adriatico 138
Comparative evaluation of some antioxidants in salame Milano and mortadella production 133
Conservazione prolungata della materia prima e processi ossidativi nel salame e nella mortadella 132
Elementi in traccia in molluschi e crostacei dell'alto Adriatico 129
A comparison of contaminant and residue levels in organic and conventional milk and meat products from Northern Italy 127
Honey: relationships between heavy metals content and place of origin 126
Low-fat mortadella: experimental formulations with some fat substitutes 126
Heavy metals contamination in little owl (Athene noctua) and common buzzard (Buteo buteo) from Northern Italy 124
Effetto antiossidante di composti diversi nel salame Milano 122
Lean colour of green and matured Parma hams: comparative evaluation and technological relevance of sensory and objective data 120
Fenomeni ossidativi della carne suina fresca ed integrazione alimentare con vitamina E, acido oleico e rame 118
Concentrazioni di Cd, Hg ed As in pesci pescati nell’Alto Adriatico 116
Valutazione comparativa dell'effetto di antiossidanti diversi nella produzione del salame Milano 116
Mercury, lead, cadmium and arsenic concentrations in seafood from the North Adriatic Sea 116
Oxidative stability and dietary treatment with vitamin E, oleic acid and copper of fresh and cooked pork chops 114
Impiego di fibre alimentari solubili nella produzione di prodotti a base di carne fermentati 114
Osservazioni preliminari in merito ai fenomeni ossidativi nel salame e nella mortadella 113
Heavy metals contamination in little owl (Athene noctua) and common buzzard (Buteo buteo) from Northern Italy 113
Lipids oxidation and vitamin E supplementation in fresh and processed pork 112
Toxic trace elements in edible mushrooms(Boletus spp. and Armillaria mellea):Environmental pollution or healt risk? 111
Characterization of lactic acid bacteria isolated from an Italian dry fermented sausage 111
Indagine sulla presenza di contaminanti chimici in latte e carne di produzione tradizionale e biologica 110
Honey: relationship between heavy metals content and place of origin 110
Impiego di fibre alimentari solubili nella produzione di prodotti a base di carne fermentati 108
Heavy metals exposure from bovine meat consumption in the North of Italy 107
Toxic trace elements in edible mushrooms (Boletus spp. And Armillariella mellea):environmental pollution or heath risk? 107
Contenuto in elementi metallici nel miele 107
Lipid and cholesterol oxidation in frozen stored pork, salame Milano and mortadella 106
Metalli pesanti nel miele prodotto in Emilia 106
Possibilità di utilizzo dell'ICP-AES nell'ispezione degli alimenti di origine animale 103
The SIQUALTECA project: steam decontamination of carcasses in a commercial pig facility 103
Livelli ed evoluzione di cadmio, mercurio ed arsenico nei pesci dell'alto Adriatico 102
Microbiological condition of carcasses and equipment and evaluation of a steam decontamination system in a pig slaughterhouse 101
Monitoring of some environmental pollutants and aflatoxin M1 in organic and conventional milk 97
Monitoring of some environmental pollutants and aflatoxin M1 in organic and conventional milk 96
Cd, Hg and As concentrations in fish caught in theNorth Adriatic Sea 93
Valutazioni elementari su molluschi terrestri appartenenti al genere Helix 86
Valutazioni elementali su molluschi terrestri appartenenti al genere Helix 86
Survey on typology, PRPs and HACCP plan in dry fermented sausage sector of Northern Italy. 85
Oxidation patterns of lipids in mortadella and salame Milano 83
Place of origin and trace elements content in edible mushrooms (Boletus spp.) 73
Totale 6.360
Categoria #
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curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 19.265


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021280 0 0 0 0 0 11 55 7 81 18 102 6
2021/2022294 12 4 6 25 18 2 32 45 10 27 30 83
2022/20231.131 113 123 69 77 114 122 30 50 354 11 45 23
2023/2024644 34 58 51 27 46 121 53 50 74 34 39 57
2024/20251.229 87 69 77 104 133 188 20 34 112 96 99 210
2025/20261.258 209 202 260 219 354 14 0 0 0 0 0 0
Totale 6.360