CAMPANINI, Giorgio
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.448
NA - Nord America 2.163
AS - Asia 1.540
SA - Sud America 206
AF - Africa 89
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
OC - Oceania 1
Totale 6.449
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.100
IT - Italia 961
SG - Singapore 613
CN - Cina 572
IE - Irlanda 284
SE - Svezia 284
FI - Finlandia 240
UA - Ucraina 238
DE - Germania 191
BR - Brasile 163
HK - Hong Kong 134
VN - Vietnam 102
NL - Olanda 90
ZA - Sudafrica 56
CA - Canada 45
GB - Regno Unito 45
TR - Turchia 42
FR - Francia 26
IN - India 24
RU - Federazione Russa 24
AR - Argentina 22
BE - Belgio 21
CI - Costa d'Avorio 16
IQ - Iraq 9
MX - Messico 9
CH - Svizzera 8
IR - Iran 8
PK - Pakistan 8
EC - Ecuador 7
EG - Egitto 7
ES - Italia 7
BD - Bangladesh 6
PL - Polonia 6
AT - Austria 5
CZ - Repubblica Ceca 5
VE - Venezuela 5
JP - Giappone 4
CL - Cile 3
ID - Indonesia 3
MA - Marocco 3
PA - Panama 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
AZ - Azerbaigian 2
CO - Colombia 2
CR - Costa Rica 2
DZ - Algeria 2
HN - Honduras 2
HR - Croazia 2
IL - Israele 2
KE - Kenya 2
PT - Portogallo 2
PY - Paraguay 2
SI - Slovenia 2
UZ - Uzbekistan 2
AL - Albania 1
AM - Armenia 1
BG - Bulgaria 1
DO - Repubblica Dominicana 1
ET - Etiopia 1
EU - Europa 1
GT - Guatemala 1
HU - Ungheria 1
KG - Kirghizistan 1
KW - Kuwait 1
KZ - Kazakistan 1
LT - Lituania 1
LU - Lussemburgo 1
LV - Lettonia 1
MY - Malesia 1
MZ - Mozambico 1
NO - Norvegia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PE - Perù 1
SA - Arabia Saudita 1
SN - Senegal 1
TH - Thailandia 1
UY - Uruguay 1
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 1
Totale 6.449
Città #
Singapore 291
Dublin 284
Chandler 262
Jacksonville 240
Ashburn 215
Santa Clara 202
Beijing 137
Hong Kong 134
Dearborn 127
Boardman 102
Ann Arbor 92
Dallas 64
Nanjing 62
Rome 60
San Mateo 58
Milan 56
Johannesburg 51
Bremen 48
Princeton 48
Los Angeles 42
New York 36
Ho Chi Minh City 34
Shanghai 32
Toronto 29
Wilmington 29
Munich 27
Hanoi 24
Jinan 24
Izmir 23
Naples 23
Shenyang 23
Buffalo 20
Florence 20
Moscow 20
Hefei 19
Parma 19
Brussels 18
Abidjan 16
Des Moines 16
Hebei 16
Kunming 16
Nanchang 15
Padova 15
Changsha 14
Pune 14
Woodbridge 14
Bologna 13
Helsinki 13
Augusta 12
Guangzhou 12
Arezzo 11
Bari 11
Jiaxing 11
Palermo 11
Houston 10
Tianjin 10
Turin 10
San Jose 9
Brescia 8
Düsseldorf 8
Kocaeli 8
São Paulo 8
Baghdad 7
Cortona 7
Hangzhou 7
Leawood 7
London 7
Montreal 7
Brooklyn 6
Haikou 6
Marseille 6
Rottofreno 6
San Bonifacio 6
San Francisco 6
Warsaw 6
Ancona 5
Auburn Hills 5
Brasília 5
Catania 5
Columbus 5
Duncan 5
Seattle 5
Torino 5
Ardabil 4
Atlanta 4
Belo Horizonte 4
Boston 4
Chengdu 4
Chennai 4
Corato 4
Da Nang 4
Fremont 4
Lugano 4
Lấp Vò 4
Mantova 4
Nissoria 4
Norwalk 4
Perugia 4
San Giorgio di Piano 4
Stockholm 4
Totale 3.488
Nome #
Fenomeni ossidativi nei prodotti di salumeria 745
Indagine sulla presnza di metalli pesanti nel formaggio parmigiano-reggiano 317
Predictive models of heavy metals and toxic elements distribution during Parmigiano Reggiano cheese production 188
Indagine sulla presenza di ossidi del colesterolo nelle carni suine fresche e trasformate 171
Characterization of lactic acid bacteria isolated from an Italian dry fermented sausage 163
Conservazione prolungata della materia prima e processi ossidativi nel salame e nella mortadella 155
La valutazione del colore della carne suina fresca e del prosciutto stagionato. Parte I-Analisi della relazione tra dato sensoriale e dato strumentale 146
Elementi in traccia in molluschi e crostacei dell’alto Adriatico 141
Comparative evaluation of some antioxidants in salame Milano and mortadella production 136
Conservazione prolungata della materia prima e processi ossidativi nel salame e nella mortadella 134
Elementi in traccia in molluschi e crostacei dell'alto Adriatico 131
A comparison of contaminant and residue levels in organic and conventional milk and meat products from Northern Italy 130
Low-fat mortadella: experimental formulations with some fat substitutes 129
Honey: relationships between heavy metals content and place of origin 128
Heavy metals contamination in little owl (Athene noctua) and common buzzard (Buteo buteo) from Northern Italy 127
Effetto antiossidante di composti diversi nel salame Milano 124
Lean colour of green and matured Parma hams: comparative evaluation and technological relevance of sensory and objective data 123
Fenomeni ossidativi della carne suina fresca ed integrazione alimentare con vitamina E, acido oleico e rame 119
Concentrazioni di Cd, Hg ed As in pesci pescati nell’Alto Adriatico 117
Oxidative stability and dietary treatment with vitamin E, oleic acid and copper of fresh and cooked pork chops 117
Valutazione comparativa dell'effetto di antiossidanti diversi nella produzione del salame Milano 117
Heavy metals contamination in little owl (Athene noctua) and common buzzard (Buteo buteo) from Northern Italy 117
Lipids oxidation and vitamin E supplementation in fresh and processed pork 116
Mercury, lead, cadmium and arsenic concentrations in seafood from the North Adriatic Sea 116
Impiego di fibre alimentari solubili nella produzione di prodotti a base di carne fermentati 116
Osservazioni preliminari in merito ai fenomeni ossidativi nel salame e nella mortadella 114
Honey: relationship between heavy metals content and place of origin 113
Toxic trace elements in edible mushrooms(Boletus spp. and Armillaria mellea):Environmental pollution or healt risk? 112
Characterization of lactic acid bacteria isolated from an Italian dry fermented sausage 112
Indagine sulla presenza di contaminanti chimici in latte e carne di produzione tradizionale e biologica 111
Contenuto in elementi metallici nel miele 110
Heavy metals exposure from bovine meat consumption in the North of Italy 109
Toxic trace elements in edible mushrooms (Boletus spp. And Armillariella mellea):environmental pollution or heath risk? 108
Impiego di fibre alimentari solubili nella produzione di prodotti a base di carne fermentati 108
Lipid and cholesterol oxidation in frozen stored pork, salame Milano and mortadella 107
Metalli pesanti nel miele prodotto in Emilia 107
Microbiological condition of carcasses and equipment and evaluation of a steam decontamination system in a pig slaughterhouse 103
Possibilità di utilizzo dell'ICP-AES nell'ispezione degli alimenti di origine animale 103
The SIQUALTECA project: steam decontamination of carcasses in a commercial pig facility 103
Livelli ed evoluzione di cadmio, mercurio ed arsenico nei pesci dell'alto Adriatico 103
Monitoring of some environmental pollutants and aflatoxin M1 in organic and conventional milk 97
Monitoring of some environmental pollutants and aflatoxin M1 in organic and conventional milk 96
Cd, Hg and As concentrations in fish caught in theNorth Adriatic Sea 95
Survey on typology, PRPs and HACCP plan in dry fermented sausage sector of Northern Italy. 87
Valutazioni elementali su molluschi terrestri appartenenti al genere Helix 87
Valutazioni elementari su molluschi terrestri appartenenti al genere Helix 86
Oxidation patterns of lipids in mortadella and salame Milano 83
Place of origin and trace elements content in edible mushrooms (Boletus spp.) 74
Totale 6.451
Categoria #
all - tutte 19.554
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 19.554


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021280 0 0 0 0 0 11 55 7 81 18 102 6
2021/2022294 12 4 6 25 18 2 32 45 10 27 30 83
2022/20231.131 113 123 69 77 114 122 30 50 354 11 45 23
2023/2024644 34 58 51 27 46 121 53 50 74 34 39 57
2024/20251.229 87 69 77 104 133 188 20 34 112 96 99 210
2025/20261.349 209 202 260 219 354 105 0 0 0 0 0 0
Totale 6.451