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Maillard reaction and lipid oxidation interactions as affected by temperature 1-gen-2000 Severini, C.; Baiano, A.; Romani, S.; Massini, Roberto; Lerici, C. R.
Preventing enzymatic browning of potato by microwave blanching 1-gen-2001 Severini, C.; DE PILLI, T.; Baiano, A.; Massini, Roberto
Application du procédé d’extrusion aux farines grasses: cas de la farine d’almande 1-gen-2001 DE PILLI, T.; Severini, C.; Baiano, A.; Guidolin, E.; Legrand, J.; Massini, Roberto
Effect of equivalent thermal treatments on the colour and the antioxidant activity of tomato purees 1-gen-2002 Anese, M.; Falcone, P.; Fogliano, V.; Nicoli, M. C.; Massini, Roberto
Effects of high pressure treatments on olive oil oxidation and Maillard reaction in model and food systems 1-gen-2002 Severini, C.; Baiano, A.; Rovere, P.; Dall, ; Aglio, G.; Massini, Roberto
Determinazione della diffusività termica di alcuni prodotti alimentari: metodo basato sulla minimizzazione dell’errore tra temperatura sperimentale e temperatura calcolata 1-gen-2002 Falcone, P.; Massini, Roberto; Severini, C.
Uso di farine non convenzionali per la produzione di cereali da prima colazione: studio sui pretrattamenti enzimatici II 1-gen-2002 DE PILLI, T; Severini, C.; Fiore, A.; Massini, Roberto
Influence of total solid concentration and temperature on the changes in redox potential of tomato pastes 1-gen-2003 Anese, M.; Calligaris, S.; Nicoli, M. C.; Massini, Roberto
Sulle tracce del maiale - Linee guida per l'applicazione e la certificazione di un sistema di rintracciabilità di filiera conforme alla norma UNI 10939:2001 nella filiera suina 1-gen-2003 M., Gelati; P., Baldini; M., Sassi; D., Calderone; Massini, Roberto
Sulle tracce del maiale - Linee guida per l'applicazione e la certificazione di un sistema di rintracciabilità di filiera conforme alla norma UNI 10939:2001 nella filiera suina 1-gen-2003 M., Gelati; P., Baldini; M., Sassi; D., Calderone; Massini, Roberto
Sviluppo di un analogo di formaggio spalmabile a base di avena: studio preliminare 1-gen-2003 Chiavaro, Emma; S., Quarantelli; Massini, Roberto
The study of acidifying blanching of pickled "Cicorino" leaves using Response Surface Methodology 1-gen-2004 Severini, C.; Derossi, A.; Falcone, P.; Baiano, A.; Massini, Roberto
Sviluppo di un analogo di formaggio spalmabile a base di avena: Studio preliminare 1-gen-2004 Chiavaro, E.; Quarantelli, S.; Massini, Roberto
Valutazione delle condizioni igieniche della lavorazione e del pescato nella marineria di Manfredonia 1-gen-2004 Polignone, M.; DE PILLI, T.; Pazienza, M.; Massini, Roberto
Effetto di diverse condizioni termoigromatriche nello stoccaggio post-stagionatura di alcuni tipi di salame 1-gen-2004 Chiavaro, Emma; E., Facchini; Barbanti, Davide; Massini, Roberto
Controllo statistico di processo applicato ad una linea di confezionamento di gnocchi in vaschette plastiche 1-gen-2004 Chiavaro, Emma; P., Santini; Barbanti, Davide; Massini, Roberto
Validazione di un programma di simulazione numerica di trattamenti termici conduttivi 1-gen-2004 Rinaldi, Massimiliano; Chiavaro, Emma; Barbanti, Davide; Massini, Roberto
Salatura sotto vuoto di formaggio tipo caciotta: confronto con metodica tradizionale 1-gen-2004 Chiavaro, Emma; M., Bellucci; Barbanti, Davide; Massini, Roberto
Effect of superheated water cooking on some textural characteristics of cuttlefish (Sepia officinalis) 1-gen-2004 Barbanti, Davide; Massini, Roberto; Chiavaro, Emma; Rinaldi, Massimiliano
An experimenthal approach for the estimation of apparent thermal diffusivity in frozen food 1-gen-2005 Rinaldi, Massimiliano; Trifiro', A.; Rainieri, Sara; Bozzoli, Fabio; Massini, Roberto
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