Valutazione delle condizioni igieniche della lavorazione e del pescato nella marineria di Manfredonia / Polignone, M.; DE PILLI, T.; Pazienza, M.; Massini, Roberto. - 6:(2004), pp. 673-678. (Intervento presentato al convegno 6° Congresso italiano di Scienza e tecnologia degli alimenti CISETA, Cernobbio sett. 2003).

Valutazione delle condizioni igieniche della lavorazione e del pescato nella marineria di Manfredonia

MASSINI, Roberto
2004-01-01

2004
Valutazione delle condizioni igieniche della lavorazione e del pescato nella marineria di Manfredonia / Polignone, M.; DE PILLI, T.; Pazienza, M.; Massini, Roberto. - 6:(2004), pp. 673-678. (Intervento presentato al convegno 6° Congresso italiano di Scienza e tecnologia degli alimenti CISETA, Cernobbio sett. 2003).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1442388
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact