MASSINI, Roberto

MASSINI, Roberto  

Dipartimento di Scienze degli Alimenti (attivo dal 20/07/2012 al 31/12/2016)  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
An experimenthal approach for the estimation of apparent thermal diffusivity in frozen food 1-gen-2005 Rinaldi, Massimiliano; Trifiro', A.; Rainieri, Sara; Bozzoli, Fabio; Massini, Roberto
An innovative mathematical method for the thermal diffusivity estimation and thermal process modelling. 1-gen-2006 Rinaldi, Massimiliano; Betta, G; Massini, Roberto
An innovative mathematical method for the thermal diffusivity estimation and thermal process modelling. 1-gen-2006 Rinaldi, Massimiliano; Betta, G; Massini, Roberto
Apparent thermal diffusivity estimation for the heat transfer modeling of pork loin under air/steam cooking treatments 1-gen-2010 Rinaldi, Massimiliano; Chiavaro, Emma; Massini, Roberto
Application du procédé d’extrusion aux farines grasses: cas de la farine d’almande 1-gen-2001 DE PILLI, T.; Severini, C.; Baiano, A.; Guidolin, E.; Legrand, J.; Massini, Roberto
Aspetti metodologici e strumentali ritenuti critici per la progettazione ed il controllo di un metodo di simulazione dei processi di sterilizzazione termica 1-gen-2000 Falcone, P.; Massini, Roberto; Severini, C.
Autoxidation of packed almonds as affected by Maillard reaction volatile compounds derived from roasting 1-gen-2000 Severini, C.; Gomes, T.; DE PILLI, T.; Romani, S.; Massini, Roberto
Baking of fresh and frozen potato by multistage cooking cycles: effect on selected properties and yield 1-gen-2005 Chiavaro, Emma; Barbanti, Davide; Rinaldi, Massimiliano; Vittadini, Elena Giovanna Piera; Massini, Roberto
Caratterizzazione organolettica della pasta in funzione delle modalità di essiccamento 1-gen-1999 DE PILLI, T; DI FABIO, G; Massini, Roberto
Il controllo dei contaminanti fisici per garantire la conformità igienica dei prodotti alimentari 1-gen-2009 Massini, Roberto
Controllo statistico di processo applicato ad una linea di confezionamento di gnocchi in vaschette plastiche 1-gen-2005 Chiavaro, E; Santini, P; Massini, Roberto
Controllo statistico di processo applicato ad una linea di confezionamento di gnocchi in vaschette plastiche 1-gen-2004 Chiavaro, Emma; P., Santini; Barbanti, Davide; Massini, Roberto
Determinazione della diffusività termica di alcuni prodotti alimentari: metodo basato sulla minimizzazione dell’errore tra temperatura sperimentale e temperatura calcolata 1-gen-2002 Falcone, P.; Massini, Roberto; Severini, C.
“La dieta mediterranea” Quaderno 4 del kit didattico per insegnanti “Cultura che nutre” 1-gen-2000 Massini, Roberto
“La dieta mediterranea” Quaderno 4 del kit didattico per insegnanti “Cultura che nutre” 1-gen-2000 Massini, Roberto
The effect of different convection cooking methods on the instrumental quality and yield of pork Longissimus dorsi 1-gen-2005 Vittadini, Elena Giovanna Piera; Rinaldi, Massimiliano; Chiavaro, Emma; Barbanti, Davide; Massini, Roberto
The effect of different cooking methods on the instrumental quality of potatoes (cv. Agata) 1-gen-2006 Chiavaro, Emma; Barbanti, Davide; Vittadini, Elena Giovanna Piera; Massini, Roberto
Effect of equivalent thermal treatments on the colour and the antioxidant activity of tomato purees 1-gen-2002 Anese, M.; Falcone, P.; Fogliano, V.; Nicoli, M. C.; Massini, Roberto
The effect of fruit processing and enzymatic treatments on pomegranate juice composition, antioxidant activity and polyphenols content 1-gen-2013 Rinaldi, Massimiliano; Caligiani, Augusta; R., Borgese; Palla, Gerardo Giovanni; Barbanti, Davide; Massini, Roberto
Effect of superheated water cooking on some textural characteristics of cuttlefish (Sepia officinalis) 1-gen-2004 Barbanti, Davide; Massini, Roberto; Chiavaro, Emma; Rinaldi, Massimiliano