Baking of fresh and frozen potato by multistage cooking cycles: effect on selected properties and yield / CHIAVARO E.; BARBANTI D.; RINALDI M.; VITTADINI E.; MASSINI R.. - (2005), pp. 153-158. ((Intervento presentato al convegno Eurotherm Seminar 77 tenutosi a Parma nel 20-22 GIUGNO 2005.

Baking of fresh and frozen potato by multistage cooking cycles: effect on selected properties and yield

CHIAVARO, Emma;BARBANTI, Davide;RINALDI, Massimiliano;VITTADINI, Elena Giovanna Piera;MASSINI, Roberto
2005

8846713028
Baking of fresh and frozen potato by multistage cooking cycles: effect on selected properties and yield / CHIAVARO E.; BARBANTI D.; RINALDI M.; VITTADINI E.; MASSINI R.. - (2005), pp. 153-158. ((Intervento presentato al convegno Eurotherm Seminar 77 tenutosi a Parma nel 20-22 GIUGNO 2005.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2295182
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact