Caratterizzazione organolettica della pasta in funzione delle modalità di essiccamento / DE PILLI, T; DI FABIO, G; Massini, Roberto. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - 50 (3):(1999), pp. 249-256.

Caratterizzazione organolettica della pasta in funzione delle modalità di essiccamento

MASSINI, Roberto
1999-01-01

1999
Caratterizzazione organolettica della pasta in funzione delle modalità di essiccamento / DE PILLI, T; DI FABIO, G; Massini, Roberto. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - 50 (3):(1999), pp. 249-256.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1955426
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact