Determinazione della diffusività termica di alcuni prodotti alimentari: metodo basato sulla minimizzazione dell’errore tra temperatura sperimentale e temperatura calcolata / FALCONE P.; MASSINI R.; SEVERINI C.. - 5(2002), pp. 428-440. ((Intervento presentato al convegno 5° Congresso italiano di Scienza e tecnologia degli alimenti CISETA.
Titolo: | Determinazione della diffusività termica di alcuni prodotti alimentari: metodo basato sulla minimizzazione dell’errore tra temperatura sperimentale e temperatura calcolata | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2002 | |
Citazione: | Determinazione della diffusività termica di alcuni prodotti alimentari: metodo basato sulla minimizzazione dell’errore tra temperatura sperimentale e temperatura calcolata / FALCONE P.; MASSINI R.; SEVERINI C.. - 5(2002), pp. 428-440. ((Intervento presentato al convegno 5° Congresso italiano di Scienza e tecnologia degli alimenti CISETA. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11381/1457898 | |
Appare nelle tipologie: | 4.1b Atto convegno Volume |
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