Effetto di diverse condizioni termoigromatriche nello stoccaggio post-stagionatura di alcuni tipi di salame / Chiavaro, Emma; E., Facchini; Barbanti, Davide; Massini, Roberto. - (2004), pp. 806-813. (Intervento presentato al convegno VI congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a CERNOBBIO (CO) nel 18-19 settembre 2003).

Effetto di diverse condizioni termoigromatriche nello stoccaggio post-stagionatura di alcuni tipi di salame

CHIAVARO, Emma;BARBANTI, Davide;MASSINI, Roberto
2004-01-01

2004
8885022820
Effetto di diverse condizioni termoigromatriche nello stoccaggio post-stagionatura di alcuni tipi di salame / Chiavaro, Emma; E., Facchini; Barbanti, Davide; Massini, Roberto. - (2004), pp. 806-813. (Intervento presentato al convegno VI congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a CERNOBBIO (CO) nel 18-19 settembre 2003).
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