Salatura sotto vuoto di formaggio tipo caciotta: confronto con metodica tradizionale / Chiavaro, Emma; M., Bellucci; Barbanti, Davide; Massini, Roberto. - VI:(2004), pp. 601-607. (Intervento presentato al convegno VI Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a CERNOBBIO (CO) nel 18-19 settembre 2003).

Salatura sotto vuoto di formaggio tipo caciotta: confronto con metodica tradizionale

CHIAVARO, Emma;BARBANTI, Davide;MASSINI, Roberto
2004-01-01

2004
8885022820
Salatura sotto vuoto di formaggio tipo caciotta: confronto con metodica tradizionale / Chiavaro, Emma; M., Bellucci; Barbanti, Davide; Massini, Roberto. - VI:(2004), pp. 601-607. (Intervento presentato al convegno VI Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a CERNOBBIO (CO) nel 18-19 settembre 2003).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1501164
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact