SABBIONI, Alberto
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 8.494
EU - Europa 8.357
AS - Asia 3.386
AF - Africa 123
SA - Sud America 22
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
OC - Oceania 8
Totale 20.401
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 8.271
CN - Cina 2.441
IT - Italia 1.657
IE - Irlanda 1.542
SE - Svezia 1.464
FI - Finlandia 1.442
UA - Ucraina 896
DE - Germania 835
TR - Turchia 480
SG - Singapore 330
CA - Canada 216
FR - Francia 183
GB - Regno Unito 128
CI - Costa d'Avorio 113
NL - Olanda 58
BE - Belgio 44
IN - India 41
ES - Italia 28
VN - Vietnam 24
PL - Polonia 18
IR - Iran 16
KR - Corea 13
CZ - Repubblica Ceca 11
EU - Europa 11
AU - Australia 8
EG - Egitto 8
HK - Hong Kong 8
BR - Brasile 6
HU - Ungheria 6
JP - Giappone 6
MX - Messico 6
AT - Austria 5
BG - Bulgaria 5
CO - Colombia 5
HR - Croazia 5
PT - Portogallo 5
RO - Romania 5
TW - Taiwan 5
AE - Emirati Arabi Uniti 4
PH - Filippine 4
SI - Slovenia 4
AR - Argentina 3
GR - Grecia 3
PE - Perù 3
PK - Pakistan 3
RU - Federazione Russa 3
TH - Thailandia 3
CL - Cile 2
DK - Danimarca 2
IL - Israele 2
KZ - Kazakistan 2
MY - Malesia 2
UY - Uruguay 2
AL - Albania 1
BO - Bolivia 1
CH - Svizzera 1
EE - Estonia 1
LT - Lituania 1
LV - Lettonia 1
MK - Macedonia 1
MM - Myanmar 1
OM - Oman 1
PA - Panama 1
RE - Reunion 1
RS - Serbia 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 20.401
Città #
Chandler 1.673
Dublin 1.538
Jacksonville 1.366
Dearborn 617
Beijing 616
Ashburn 532
Izmir 450
Nanjing 444
Ann Arbor 370
Princeton 338
Parma 292
San Mateo 277
Wilmington 223
Toronto 188
Singapore 164
Shenyang 148
Shanghai 141
Nanchang 139
Hebei 136
Kunming 125
Helsinki 124
Abidjan 113
Des Moines 110
Grafing 109
New York 107
Hefei 92
Jinan 84
Milan 79
Bologna 68
Jiaxing 67
Boardman 63
Düsseldorf 51
Bremen 48
Tianjin 47
Guangzhou 45
Rome 43
Woodbridge 42
Changsha 40
Brussels 39
Chicago 36
Norwalk 35
Seattle 32
Augusta 28
Los Angeles 27
Fremont 26
Dong Ket 24
Pune 24
Borås 23
Hangzhou 20
Houston 19
Kocaeli 19
Haikou 18
Rockville 18
Fuzhou 17
Modena 16
Padova 16
Brescia 15
Ottawa 15
Chengdu 14
Genoa 14
Meppel 14
Taiyuan 14
Taizhou 14
Verona 14
Sassari 13
Wenzhou 13
Aberystwyth 12
Amsterdam 11
Dallas 11
Zhengzhou 11
Chongqing 10
Florence 10
Leawood 10
Miami 10
Ningbo 10
Piacenza 10
Scottsdale 10
Serra 10
Turin 10
Catania 9
Cremona 9
Falls Church 9
Ferrara 9
Madrid 9
Perugia 9
Pisa 9
San Giorgio Di Piano 9
Torino 9
Xian 9
Biella 8
Fairfield 8
Gloucester 8
Redwood City 8
Wuhan 8
Baotou 7
Central 7
Edinburgh 7
Gorebridge 7
Lanzhou 7
Palermo 7
Totale 11.993
Nome #
VALORE NUTRITIVO DEL FIENO DI FESTUCA ARUNDINACEA 322
MODELLIZZAZIONE DELLA CURVA DI OVODEPOSIZIONE IN GALLINE DI RAZZA MODENESE E ROMAGNOLA 209
NUOVI CRITERI NEL SEGNALAMENTO DEL CAVALLO PER L' ITALIA 158
STUDY OF A FIVE SIEVES FECAL PARTICLES SEPARATOR TO EVALUATE FIBER AND DRY MATTER DIGESTIBILITY IN DAIRY CATTLE 149
VALORE NUTRITIVO DELLE RADICHETTE D’ORZO STIMATO ATTRAVERSO UNA PROVA DI ACCRESCIMENTO SU AGNELLI 132
CONTENUTO IN ACIDI GRASSI DEL TESSUTO ADIPOSO SOTTOCUTANEO E INTRAMUSCOLARE NEL SUINO NERO DI PARMA 129
VALORE NUTRITIVO DELLE TREBBIE DI BIRRA ESSICCATE STIMATO ATTRAVERSO UNA PROVA DI ACCRESCIMENTO SU AGNELLI 119
Body weight estimation from linear measures in Cornigliese sheep breed 115
Do we have breeding for performance and distinctiveness in traditional horse local breeds 100
Studio preliminare sull'utilizzazione della caffeina nelle scrofe al parto 99
Effect of age on fat thickness, adipocyte morphology and fatty acid content of subcutaneous fat in Nero di Parma swine 98
Allometric coefficients for carcass and non-carcass components in a local meat-type sheep breed 94
Caratteristiche morfologiche della razza canina "Lagotto Romagnolo" 93
Effect of Xylazine, Detomidine, and Detomidine–Butorphanol Combination on Latencies of Peaks I–V of Brainstem Auditory–Evoked Responses in Horses 93
Meloxicam versus robenacoxib for postoperative pain management in dogs undergoing combined laparoscopic ovariectomy and laparoscopic-assisted gastropexy 93
Effects of the combination between selected phytochemicals and the carriers silica and Tween 80 on dry matter and neutral detergent fibre digestibility of common feeds 91
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEL TACCHINO DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 90
RICOSTITUZIONE DI RAZZE IDONEE ALL’ALLEVAMENTO BIOLOGICO 90
L'IMPIEGO DELLA SOIA INTEGRALE ESPANSA NELL'ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE DA LATTE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 90
ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE E QUALITÀ DEL LATTE DA TRASFORMARE IN PARMIGIANO-REGGIANO. ASPETTI SCIENTIFICI E TECNICI 88
FREQUENZE GENICHE AL LOCUS K-CASEINA NEI TORI DI RAZZA FRISONA ITALIANA IN RELAZIONE AL PAESE DI ORIGINE E ALL’ANNO DI NASCITA 88
Analisi della distribuzione del colore del mantello nel cane lagotto romagnolo 87
STIMA DELL’EFFETTO ASSOCIATIVO DEGLI ALIMENTI NELLE RAZIONI MISTE E DEGLI EFFETTI ADDITIVI DEI SINGOLI COMPONENTI MEDIANTE PROVE DI ACCRESCIMENTO SU OVINI 86
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI POTASSIO E DI SODIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 86
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 86
Genetic parameters estimation in an Italian horse native breed to support the conversion from agricultural uses to riding purposes 85
Effetti della supplementazione con vitamina E sulla stabilità ossidativa e sul colore della carne di struzzo (Struthio Camelus) 84
Allometric coefficients for physical-chemical parameters of meat in a local sheep breed 84
Body Weight Estimation from Body Measures in Cornigliese Sheep Breed 84
CARATTERIZZAZIONE DEMOGRAFICA E VARIABILITÀ GENETICA NEL CAVALLO BARDIGIANO ATTRAVERSO L’ANALISI DI DATI GENEALOGICI 84
CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DELLA COMPOSIZIONE CHIMICO-BRO¬MATOLOGICA DEL GIACINTO D'ACQUA (Eichhornia crassipes) E DELLA LENTICCHIA D'ACQUA (Lemna minor) COLTIVATI SU REFLUI DI PORCILAIA PARZIALMENTE TRATTATI. 83
CONTENUTO IN ELEMENTI MINERALI DEI MANGIMI PER I SUINI IN FASE DI SVEZZAMENTO 83
PHYSICO-CHEMICAL CHARACTERISTICS OF EGGS FROM TWO ITALIAN AUTOCHTHONOUS CHICKEN BREEDS: MODENESE AND ROMAGNOLO 83
Body measures in Reggiana cattle and their correlations with morphologic evaluations 83
Allometric coefficients for body measures and morphometric indexes in a meat-type sheep breed 82
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLONI (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 80
Effects of oral caffeine administration to sows with induced parturition on hypoxia in piglets 80
THE USE OF PROPYLENE GLYCOL VEAL CALF FEEDING 79
Parametri demografici, variabilità genetica e struttura della popolazione nella razza canina "Lagotto Romagnolo" 79
EFFETTO DELL’ORIGINE DEL TORO SULLA DINAMICA DEGLI INDICI DI MERITO GENETICO PER IL LATTE E DELLA CONSANGUINEITÀ NELLA RAZZA FRISONA ITALIANA 79
Effects of intravenous romifidine, detomidine, detomidine combined with butorphanol, and xylazine on tear production in horses. 79
GENETIC CHARACTERISATION OF ROE DEER (Capreolus capreolus) POPULATION OF PARMA APENNINES 78
Effects of dietary nucleotide supplementation on growth performance and hormonal and immune responses of piglets 78
Monitoring blood plasma leptin and lactogenic hormones in pregnant sows. 78
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA DELLA GELATINA REALE IN RAPPORTO ALLA FLORA NETTARIFERA E POLLINIFERA 77
Morphological evolution of Martina Franca donkey 77
SEASONAL INFLUENCE ON LITTER SIZE TRAITS IN TWO LOCAL PIG BREEDS: BLACK SLAVONIAN AND NERO DI PARMA. 77
CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DI STRUZZO 76
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI SELENIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'AGRO PARMENSE 75
L’IMPIEGO DELLA BIOTINA, IN QUALITÀ DI INTEGRATORE, NELL’ALIMENTAZIONE DEI SUINI ALL’INGRASSO 75
Meat yield and carcass quality in Cornigliese sheep breed: preliminary data. 75
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PANICO (Setaria italica) 75
EFFETTI DELL’ASSOCIAZIONE DI LISOLECITINA E LIPASI SUI PARAMETRI PRODUTTIVI DI VITELLI A CARNE BIANCA 74
Effect of duroc genes proportion on iodine number and fatty acid content of backfat and seasoned Parma ham subcutaneous fat 74
Boar semen bacterial contamination in Italy and antibiotic efficacy in a modified extender 74
L'IMPIEGO DELLA RAZZA DUROC IN INCROCI A PIÙ VIE PER LA PRODUZIONE DEL SUINO PESANTE 74
CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DI STRUZZO 73
Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 72
L'IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA PROTETTA NELL'ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE DA LATTE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 72
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI RAME NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 72
TRATTAMENTO DI ESPANSIONE DELLA SOIA INTEGRALE: EFFETTI DI VARIE CONDIZIONI OPERATIVE SULL'ATTIVITÀ UREASICA, ANTITRIPSICA E SULLE CARATTERISTICHE CHIMICO-BIOLOGICHE 71
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEL CONIGLIO DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 71
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E CHIMICO-BROMATOLOGICHE DEL FORMAGGIO PARMIGIANO-REGGIANO PRODOTTO CON IL LATTE DELLE RAZZE BRUNA E FRISONA ITALIANA 71
CARCASS YIELD AND MEAT QUALITY PARAMETERS OF TWO ITALIAN AUTOCHTHONOUS CHICKEN BREEDS REARED OUTODOOR: MODENESE AND ROMAGNOLO 71
Relationship between Body Condition Score (BCS) and Reproductive Score (RS) on estrous cycle of Standardbred maiden mares 71
CARATTERISTICHE CHIMICO-BIOLOGICHE DELLA CARNE DI CHIOCCIOLE PABULARI IN ALLEVAMENTO INDUSTRIALE 70
An innovative hyperimmune bovine plasma for prophylaxis and therapy of neonatal dairy calf diarrhea - a clinical trial 70
Biodiversità e Zootecnia in Emilia-Romagna 69
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI BROILERS (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 69
POLIMORFISMI BIOCHIMICI NELLA PECORA SOMALA A TESTA NERA 69
A METHODOLOGY FOR THE PARENTAGE DIAGNOSIS OF THE ITALIAN BROWN BREED 69
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FIENO DI FESTUCA ARUNDINACEA IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 69
FONTI DI VARIAZIONE DEL BODY CONDITION SCORE IN BOVINE DI RAZZA FRISONA ITALIANA, BRUNA ITALIANA E REGGIANA 69
Physicochemical properties, gross composition, energy value and nitrogen fractions of Haflinger nursing mare milk throughout 6 lactation months 68
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 68
A POLYMORPHIC GLYCOPROTEIN FROM THE MILK FAT GLOBULE MEMBRANE IN GOAT 68
L'AVOPARCINA NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLONI (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 68
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PISELLO DA INDUSTRIA (Pisum sativum L.) 68
Peripheral cytokine expression in Standardbred mares at different adiposity during the periparturient period. 68
Exploring genetic diversity in an Italian horse native breed to develop strategies for preservation and management 68
IL SELENIO NELL’ALIMENTAZIONE DELLE MANZETTE E DELLE MANZE 67
RELATIONSHIP BETWEEN NUTRITION AND REPRODUCTIVE EFFICIENCY IN OSTRICH: YOLK FATTY ACID CONTENT AND FERTILITY 67
PARAMETRI DEMOGRAFICI, VARIABILITA’ GENETICA E STRUTTURA DELLA POPOLAZIONE FONDATRICE DEL TIPO GENETICO SUINO “NERO DI PARMA”. 67
Parametri demografici, variabilità genetica e struttura della popolazione nella razza canina Bolognese 67
EVALUATION OF EFFECTIVENESS OF AN INNOVATIVE SEMEN EXTENDER (FORMULA®) COMPARING WITH A TRADITIONAL EXTENDER (LEPUS®) FOR ARTIFICIAL INSEMINATION IN RABBITS DOES 67
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLI IN FASE DI SVEZZAMENTO (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 67
L’INTEGRAZIONE CON CROMO ORGANICO DELLE RAZIONI PER SUINI ALL’INGRASSO (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 67
EXPLORE GENETIC DIVERSITY AT PEDIGREE LEVEL IN AN ITALIAN NATIVE MOUNTAIN HORSE BREED TO DEVELOP STRATEGIES FOR BREED PRESERVATION AND MANAGEMENT 67
Exploring genetic diversity in Nero di Parma pig breed to develop strategies for conservation and management 67
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELL'ERBA DI FESTUCA ARUNDINACEA IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 66
The influence of Arab genes in the Bardigiano horse breed 66
EFFECT OF CSN1AG ALLELE ON MILK MINERAL COMPOSITION IN ITALIAN BROWN DAIRY COWS 65
Curve di crescita della popolazione di caprioli della provincia di Massa-Carrara. 65
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 65
L’IMPIEGO DEL MAIS CEROSO DISIDRATATO NELLA PRODUZIONE DELL’AGNELLONE LEGGERO. 1. RILIEVI IN VITA E ALLA MACELLAZIONE 65
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI FESTUCA ARUNDINACEA 65
EFFECTS OF XYLAZINE, ROMIFIDINE, DETOMIDINE AND DETOMIDINE-BUTORPHANOL IN HORSE'S TEAR PRODUCTION 65
The effect of intramuscular dexmedetomidine-butorphanol combination on tear production in dogs 65
CONTRIBUTO ALLO STUDIO DEI RAPPORTI TRA TENORE DI LEPTINA ED EFFICIENZA RIPRODUTTIVA NELLA SPECIE SUINA 65
EFFETTI DELL'ASSOCIAZIONE FRA FIENO DI MEDICA E STOCCHI DI MAIS DOLCE SULLE PRESTAZIONI PRODUTTIVE DI AGNELLONI LEGGERI 64
Totale 8.326
Categoria #
all - tutte 63.847
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 63.847


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20204.397 732 705 316 58 398 467 564 109 397 271 72 308
2020/20212.091 19 292 136 82 308 47 174 43 450 72 402 66
2021/20221.927 36 32 23 167 37 124 332 297 108 104 127 540
2022/20236.215 734 569 369 445 534 759 110 363 2.002 53 189 88
2023/20242.078 136 258 72 97 170 456 174 127 69 102 176 241
2024/2025240 240 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 20.663