SABBIONI, Alberto
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 13.068
EU - Europa 11.054
AS - Asia 10.635
SA - Sud America 1.620
AF - Africa 595
OC - Oceania 16
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 15
Totale 37.003
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 12.636
SG - Singapore 4.561
CN - Cina 3.426
IT - Italia 2.084
FI - Finlandia 1.813
DE - Germania 1.675
IE - Irlanda 1.554
SE - Svezia 1.508
BR - Brasile 1.322
UA - Ucraina 915
HK - Hong Kong 883
VN - Vietnam 603
TR - Turchia 525
NL - Olanda 472
ZA - Sudafrica 380
CA - Canada 297
GB - Regno Unito 254
FR - Francia 241
RU - Federazione Russa 152
AR - Argentina 125
IN - India 116
CI - Costa d'Avorio 114
MX - Messico 92
BD - Bangladesh 85
PL - Polonia 72
IQ - Iraq 68
ES - Italia 66
BE - Belgio 56
ID - Indonesia 51
EC - Ecuador 45
PK - Pakistan 43
IR - Iran 33
JP - Giappone 33
AT - Austria 31
UZ - Uzbekistan 31
KR - Corea 28
CO - Colombia 26
CL - Cile 22
LT - Lituania 22
MA - Marocco 22
VE - Venezuela 22
CZ - Repubblica Ceca 21
TW - Taiwan 20
EG - Egitto 19
PY - Paraguay 19
PE - Perù 18
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 16
KE - Kenya 15
AU - Australia 14
BG - Bulgaria 14
PT - Portogallo 14
AE - Emirati Arabi Uniti 13
SA - Arabia Saudita 13
BO - Bolivia 12
DZ - Algeria 12
EU - Europa 11
JO - Giordania 11
KZ - Kazakistan 11
RO - Romania 11
PA - Panama 10
IL - Israele 9
UY - Uruguay 9
AL - Albania 8
HU - Ungheria 8
LB - Libano 8
TN - Tunisia 8
AZ - Azerbaigian 6
CR - Costa Rica 6
JM - Giamaica 6
LV - Lettonia 6
PH - Filippine 6
TH - Thailandia 6
TT - Trinidad e Tobago 6
DK - Danimarca 5
ET - Etiopia 5
GR - Grecia 5
HR - Croazia 5
MD - Moldavia 5
MY - Malesia 5
NI - Nicaragua 5
NP - Nepal 5
OM - Oman 5
RS - Serbia 5
AO - Angola 4
BH - Bahrain 4
KG - Kirghizistan 4
PS - Palestinian Territory 4
SI - Slovenia 4
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 4
BW - Botswana 3
CH - Svizzera 3
DO - Repubblica Dominicana 3
NO - Norvegia 3
SN - Senegal 3
SY - Repubblica araba siriana 3
AM - Armenia 2
BY - Bielorussia 2
CG - Congo 2
CY - Cipro 2
EE - Estonia 2
Totale 36.972
Città #
Singapore 2.283
Chandler 1.673
Dublin 1.547
Ashburn 1.487
Jacksonville 1.369
Santa Clara 1.039
Beijing 928
Hong Kong 867
Munich 780
Dearborn 617
Dallas 503
Boardman 491
Izmir 450
Nanjing 444
Helsinki 413
Ann Arbor 370
Johannesburg 361
Parma 345
Princeton 338
San Mateo 278
Ho Chi Minh City 230
Wilmington 223
Toronto 209
Hefei 175
New York 175
Los Angeles 169
Shenyang 150
Shanghai 148
Nanchang 141
Hebei 136
Hanoi 129
Milan 127
Kunming 125
Abidjan 114
Des Moines 110
Grafing 109
São Paulo 106
Columbus 97
Moscow 97
Jinan 89
Buffalo 86
Bologna 74
Rome 72
Tianjin 71
Jiaxing 70
Guangzhou 57
Düsseldorf 52
Brussels 51
Changsha 50
Bremen 48
Chicago 47
Rio de Janeiro 47
Council Bluffs 46
Woodbridge 42
Turku 41
Warsaw 41
Brooklyn 40
Seattle 40
Stockholm 40
Norwalk 35
Pune 35
Redondo Beach 34
Jakarta 33
Belo Horizonte 32
San Francisco 32
Augusta 30
London 30
Montreal 30
Houston 29
Tokyo 29
Frankfurt am Main 27
The Dalles 27
Fremont 26
Tashkent 26
Baghdad 25
Chennai 25
Mexico City 25
Amsterdam 24
Dong Ket 24
Hangzhou 24
Jyväskylä 24
Atlanta 23
Borås 23
Boston 23
Brasília 23
Denver 23
Ottawa 23
Phoenix 23
Curitiba 22
Porto Alegre 21
San Jose 21
Da Nang 20
Haiphong 20
Padova 20
Guayaquil 19
Kocaeli 19
Modena 19
Verona 19
Brescia 18
Fuzhou 18
Totale 21.480
Nome #
VALORE NUTRITIVO DEL FIENO DI FESTUCA ARUNDINACEA 397
Allometric coefficients for carcass and non-carcass components in a local meat-type sheep breed 320
CARATTERIZZAZIONE DEMOGRAFICA E VARIABILITÀ GENETICA NEL CAVALLO BARDIGIANO ATTRAVERSO L’ANALISI DI DATI GENEALOGICI 310
STUDY OF A FIVE SIEVES FECAL PARTICLES SEPARATOR TO EVALUATE FIBER AND DRY MATTER DIGESTIBILITY IN DAIRY CATTLE 283
CARATTERISTICHE CHIMICO-BIOLOGICHE DELLA CARNE DI CHIOCCIOLE PABULARI IN ALLEVAMENTO INDUSTRIALE 271
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FIENO DI FESTUCA ARUNDINACEA IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 265
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PANICO (Setaria italica) 265
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI FESTUCA ARUNDINACEA 263
MODELLIZZAZIONE DELLA CURVA DI OVODEPOSIZIONE IN GALLINE DI RAZZA MODENESE E ROMAGNOLA 259
Peripheral cytokine expression in Standardbred mares at different adiposity during the periparturient period. 248
NUOVI CRITERI NEL SEGNALAMENTO DEL CAVALLO PER L' ITALIA 220
Do we have breeding for performance and distinctiveness in traditional horse local breeds 196
Body weight estimation from linear measures in Cornigliese sheep breed 191
Analisi della distribuzione del colore del mantello nel cane lagotto romagnolo 173
Allometric coefficients for physical-chemical parameters of meat in a local sheep breed 170
Body Weight Estimation from Body Measures in Cornigliese Sheep Breed 170
VALORE NUTRITIVO DELLE TREBBIE DI BIRRA ESSICCATE STIMATO ATTRAVERSO UNA PROVA DI ACCRESCIMENTO SU AGNELLI 169
CONTENUTO IN ACIDI GRASSI DEL TESSUTO ADIPOSO SOTTOCUTANEO E INTRAMUSCOLARE NEL SUINO NERO DI PARMA 169
ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE E QUALITÀ DEL LATTE DA TRASFORMARE IN PARMIGIANO-REGGIANO. ASPETTI SCIENTIFICI E TECNICI 168
Caratteristiche morfologiche della razza canina "Lagotto Romagnolo" 168
An innovative hyperimmune bovine plasma for prophylaxis and therapy of neonatal dairy calf diarrhea - a clinical trial 166
VALORE NUTRITIVO DELLE RADICHETTE D’ORZO STIMATO ATTRAVERSO UNA PROVA DI ACCRESCIMENTO SU AGNELLI 162
Meloxicam versus robenacoxib for postoperative pain management in dogs undergoing combined laparoscopic ovariectomy and laparoscopic-assisted gastropexy 159
Effects of the combination between selected phytochemicals and the carriers silica and Tween 80 on dry matter and neutral detergent fibre digestibility of common feeds 156
Studio preliminare sull'utilizzazione della caffeina nelle scrofe al parto 154
Effect of Xylazine, Detomidine, and Detomidine–Butorphanol Combination on Latencies of Peaks I–V of Brainstem Auditory–Evoked Responses in Horses 154
Effect of age on fat thickness, adipocyte morphology and fatty acid content of subcutaneous fat in Nero di Parma swine 150
Monitoring blood plasma leptin and lactogenic hormones in pregnant sows. 150
Body measures in Reggiana cattle and their correlations with morphologic evaluations 150
RELATIONSHIPS AMONG MATERNAL BACKFAT DEPTH, PLASMA ADIPOKINES AND THE BIRTHWEIGHT OF PIGLETS 148
CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DI STRUZZO 147
Relationship between Body Condition Score (BCS) and Reproductive Score (RS) on estrous cycle of Standardbred maiden mares 147
Bakery wastes in sows lactation diets 146
CONTENUTO IN ELEMENTI MINERALI DEI MANGIMI PER I SUINI IN FASE DI SVEZZAMENTO 145
Fecal microbiota characterization of an Italian local horse breed 144
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PISELLO DA INDUSTRIA (Pisum sativum L.) 144
EVALUATION OF EFFECTIVENESS OF AN INNOVATIVE SEMEN EXTENDER (FORMULA®) COMPARING WITH A TRADITIONAL EXTENDER (LEPUS®) FOR ARTIFICIAL INSEMINATION IN RABBITS DOES 144
Effect of duroc genes proportion on iodine number and fatty acid content of backfat and seasoned Parma ham subcutaneous fat 144
Effects of intravenous romifidine, detomidine, detomidine combined with butorphanol, and xylazine on tear production in horses. 143
Allometric coefficients for body measures and morphometric indexes in a meat-type sheep breed 141
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 140
EFFECTS OF XYLAZINE, ROMIFIDINE, DETOMIDINE AND DETOMIDINE-BUTORPHANOL IN HORSE'S TEAR PRODUCTION 139
EFFETTO DELL’ORIGINE DEL TORO SULLA DINAMICA DEGLI INDICI DI MERITO GENETICO PER IL LATTE E DELLA CONSANGUINEITÀ NELLA RAZZA FRISONA ITALIANA 139
Effects of oral caffeine administration to sows with induced parturition on hypoxia in piglets 139
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA DELLA GELATINA REALE IN RAPPORTO ALLA FLORA NETTARIFERA E POLLINIFERA 138
A METHODOLOGY FOR THE PARENTAGE DIAGNOSIS OF THE ITALIAN BROWN BREED 138
PHYSICO-CHEMICAL CHARACTERISTICS OF EGGS FROM TWO ITALIAN AUTOCHTHONOUS CHICKEN BREEDS: MODENESE AND ROMAGNOLO 138
A survey on growing foals feeding management 137
Boar semen bacterial contamination in Italy and antibiotic efficacy in a modified extender 137
RICOSTITUZIONE DI RAZZE IDONEE ALL’ALLEVAMENTO BIOLOGICO 136
Signatures of selection in the genome of Italian Holstein cattle for cheese production. 136
Will selection for elasticity maintain the allele causing fragile foals 136
Carcass and meat parameters in Cornigliese sheep breed as affected by sex and age-class 134
Pedigree and genomic-based inbreeding in Italian Holstein dairy cows 134
GENETIC CHARACTERISATION OF ROE DEER (Capreolus capreolus) POPULATION OF PARMA APENNINES 133
Effects of dietary nucleotide supplementation on growth performance and hormonal and immune responses of piglets 133
CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DELLA COMPOSIZIONE CHIMICO-BRO¬MATOLOGICA DEL GIACINTO D'ACQUA (Eichhornia crassipes) E DELLA LENTICCHIA D'ACQUA (Lemna minor) COLTIVATI SU REFLUI DI PORCILAIA PARZIALMENTE TRATTATI. 133
Genome-wide scan reveals genetic divergence in Italian Holstein cows bred within PDO cheese production chains 133
Parametri demografici, variabilità genetica e struttura della popolazione nella razza canina "Lagotto Romagnolo" 131
Biodiversità e Zootecnia in Emilia-Romagna 131
TRATTAMENTO DI ESPANSIONE DELLA SOIA INTEGRALE: EFFETTI DI VARIE CONDIZIONI OPERATIVE SULL'ATTIVITÀ UREASICA, ANTITRIPSICA E SULLE CARATTERISTICHE CHIMICO-BIOLOGICHE 131
CARCASS YIELD AND MEAT QUALITY PARAMETERS OF TWO ITALIAN AUTOCHTHONOUS CHICKEN BREEDS REARED OUTODOOR: MODENESE AND ROMAGNOLO 130
CONSIDERAZIONI IN TEMA DI IMPIEGO DI COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI IN AVICOLTURA 129
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E CHIMICO-BROMATOLOGICHE DEL FORMAGGIO PARMIGIANO-REGGIANO PRODOTTO CON IL LATTE DELLE RAZZE BRUNA E FRISONA ITALIANA 128
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEL TACCHINO DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 128
L’INTEGRAZIONE CON CROMO ORGANICO DELLE RAZIONI PER SUINI ALL’INGRASSO (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 128
Genetic Diversity in the Italian Holstein Dairy Cattle Based on Pedigree and SNP Data Prior and After Genomic Selection 128
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI PANICO (Setaria italica) 127
Genetic parameters estimation in an Italian horse native breed to support the conversion from agricultural uses to riding purposes 127
Genetic Diversity and Signatures of Selection in a Native Italian Horse Breed Based on SNP Data 127
Effetti della supplementazione con vitamina E sulla stabilità ossidativa e sul colore della carne di struzzo (Struthio Camelus) 126
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELL'ERBA E DEL FIENO DI BROMUS CATHARTICUS, AL 2° ANNO DI IMPIANTO, IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 126
A POLYMORPHIC GLYCOPROTEIN FROM THE MILK FAT GLOBULE MEMBRANE IN GOAT 125
SEASONAL INFLUENCE ON LITTER SIZE TRAITS IN TWO LOCAL PIG BREEDS: BLACK SLAVONIAN AND NERO DI PARMA. 125
The influence of Arab genes in the Bardigiano horse breed 125
L'IMPIEGO DELLA SOIA INTEGRALE ESPANSA NELL'ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE DA LATTE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 125
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FIENO DI BROMUS CATHARTICUS IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 125
STIMA DELL’EFFETTO ASSOCIATIVO DEGLI ALIMENTI NELLE RAZIONI MISTE E DEGLI EFFETTI ADDITIVI DEI SINGOLI COMPONENTI MEDIANTE PROVE DI ACCRESCIMENTO SU OVINI 124
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO VERDE DI MAIS A SEMINA FITTA 124
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI POTASSIO E DI SODIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 124
Meat yield and carcass quality in Cornigliese sheep breed: preliminary data. 124
The effect of intramuscular dexmedetomidine-butorphanol combination on tear production in dogs 124
Body measures and milk production, milk fat globules granulometry and milk fatty acid content in Cabannina cattle breed. 124
ESTUDIO PRELIMINAR DE LA UTILIZACION DE LA CAFEINA EN LAS CERDAS EN EL MOMENTO DEL PARTO 123
CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DI STRUZZO 122
BISOGNI NUTRITIVI E PIANI DI ALIMENTAZIONE NELLA PRODUZIONE DEL SUINO PESANTE 122
FREQUENZE GENICHE AL LOCUS K-CASEINA NEI TORI DI RAZZA FRISONA ITALIANA IN RELAZIONE AL PAESE DI ORIGINE E ALL’ANNO DI NASCITA 121
Effects of dog-assisted therapies on cognitive mnemonic capabilities in people affected by Alzheimer's disease 121
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI SELENIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'AGRO PARMENSE 120
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 119
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELLA PAGLIA DI MEDICA TRATTATA CON UREA 119
FOSFORO DELLA RAZIONE E SINDROME DA Zn-DEFICIENZA NELLE BOVINE 119
Caratteristiche morfologiche e curve di crescita della razza canina Bolognese 119
Caratteristiche nutritive di prati-pascoli dell'Appennino parmense. 119
L’IMPIEGO DELLA BIOTINA, IN QUALITÀ DI INTEGRATORE, NELL’ALIMENTAZIONE DEI SUINI ALL’INGRASSO 118
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLONI (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 118
L'IMPIEGO DELLA RAZZA DUROC IN INCROCI A PIÙ VIE PER LA PRODUZIONE DEL SUINO PESANTE 118
EXPLORE GENETIC DIVERSITY AT PEDIGREE LEVEL IN AN ITALIAN NATIVE MOUNTAIN HORSE BREED TO DEVELOP STRATEGIES FOR BREED PRESERVATION AND MANAGEMENT 118
Exploring the Italian equine gene pool via high-throughput genotyping 117
RELATIONSHIP BETWEEN NUTRITION AND REPRODUCTIVE EFFICIENCY IN OSTRICH: YOLK FATTY ACID CONTENT AND FERTILITY 117
Totale 15.318
Categoria #
all - tutte 122.450
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 122.450


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20211.254 0 0 0 0 0 47 174 43 450 72 402 66
2021/20221.927 36 32 23 167 37 124 332 297 108 104 127 540
2022/20236.215 734 569 369 445 534 759 110 363 2.002 53 189 88
2023/20242.078 136 258 72 97 170 456 174 127 69 102 176 241
2024/20258.558 271 451 499 476 710 1.073 596 592 1.134 687 605 1.464
2025/20268.302 1.419 1.218 1.718 1.303 1.961 683 0 0 0 0 0 0
Totale 37.283