SABBIONI, Alberto
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 10.101
EU - Europa 8.984
AS - Asia 4.524
AF - Africa 130
SA - Sud America 37
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
OC - Oceania 8
Totale 23.795
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 9.859
CN - Cina 2.497
IT - Italia 1.824
FI - Finlandia 1.550
IE - Irlanda 1.547
SE - Svezia 1.474
SG - Singapore 1.331
DE - Germania 1.068
UA - Ucraina 896
TR - Turchia 485
CA - Canada 233
FR - Francia 203
GB - Regno Unito 154
CI - Costa d'Avorio 113
NL - Olanda 67
BE - Belgio 51
IN - India 44
ID - Indonesia 30
ES - Italia 29
IR - Iran 25
VN - Vietnam 25
PL - Polonia 20
BR - Brasile 18
HK - Hong Kong 17
CZ - Repubblica Ceca 16
KR - Corea 15
AT - Austria 12
LT - Lituania 12
EU - Europa 11
TW - Taiwan 11
PK - Pakistan 10
BG - Bulgaria 9
EG - Egitto 9
RU - Federazione Russa 9
AU - Australia 8
RO - Romania 8
HU - Ungheria 6
JP - Giappone 6
MX - Messico 6
PT - Portogallo 6
AE - Emirati Arabi Uniti 5
CO - Colombia 5
HR - Croazia 5
PH - Filippine 5
PE - Perù 4
SI - Slovenia 4
AR - Argentina 3
DK - Danimarca 3
GR - Grecia 3
MA - Marocco 3
PA - Panama 3
TH - Thailandia 3
BO - Bolivia 2
CH - Svizzera 2
CL - Cile 2
IL - Israele 2
KZ - Kazakistan 2
MY - Malesia 2
UY - Uruguay 2
ZM - Zambia 2
AL - Albania 1
BD - Bangladesh 1
BW - Botswana 1
EC - Ecuador 1
EE - Estonia 1
IQ - Iraq 1
KG - Kirghizistan 1
LK - Sri Lanka 1
LV - Lettonia 1
MK - Macedonia 1
MM - Myanmar 1
MN - Mongolia 1
OM - Oman 1
RE - Reunion 1
RS - Serbia 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TM - Turkmenistan 1
UZ - Uzbekistan 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 23.795
Città #
Chandler 1.673
Dublin 1.542
Jacksonville 1.366
Singapore 1.045
Santa Clara 991
Beijing 619
Dearborn 617
Ashburn 553
Izmir 450
Nanjing 444
Boardman 416
Ann Arbor 370
Princeton 338
Parma 316
San Mateo 277
Helsinki 232
Wilmington 223
Munich 216
Toronto 199
Shenyang 148
Shanghai 142
Nanchang 139
Hebei 136
Kunming 125
Abidjan 113
Des Moines 110
Grafing 109
New York 109
Hefei 92
Milan 87
Jinan 84
Bologna 70
Jiaxing 67
Rome 56
Düsseldorf 51
Bremen 48
Tianjin 47
Brussels 46
Guangzhou 46
Woodbridge 42
Changsha 40
Chicago 36
Norwalk 35
Seattle 32
Los Angeles 31
Dallas 30
Augusta 28
Jakarta 27
Fremont 26
Dong Ket 24
Pune 24
Borås 23
Ottawa 21
Hangzhou 20
Padova 20
Houston 19
Kocaeli 19
Modena 19
Haikou 18
Rockville 18
Verona 18
Fuzhou 17
Genoa 16
Marseille 16
Brescia 15
Chengdu 15
Frankfurt am Main 15
Meppel 14
Stockholm 14
Taiyuan 14
Taizhou 14
Sassari 13
Wenzhou 13
Aberystwyth 12
Ferrara 12
Florence 12
London 12
Turin 12
Zhengzhou 12
Amsterdam 11
Bergamo 11
Catania 11
Chongqing 10
Leawood 10
Miami 10
Ningbo 10
Piacenza 10
Scottsdale 10
Serra 10
Cremona 9
Falls Church 9
Madrid 9
Perugia 9
Pisa 9
San Giorgio Di Piano 9
Torino 9
Xian 9
Biella 8
Fairfield 8
Gloucester 8
Totale 14.729
Nome #
VALORE NUTRITIVO DEL FIENO DI FESTUCA ARUNDINACEA 345
MODELLIZZAZIONE DELLA CURVA DI OVODEPOSIZIONE IN GALLINE DI RAZZA MODENESE E ROMAGNOLA 235
STUDY OF A FIVE SIEVES FECAL PARTICLES SEPARATOR TO EVALUATE FIBER AND DRY MATTER DIGESTIBILITY IN DAIRY CATTLE 203
NUOVI CRITERI NEL SEGNALAMENTO DEL CAVALLO PER L' ITALIA 172
Allometric coefficients for carcass and non-carcass components in a local meat-type sheep breed 156
VALORE NUTRITIVO DELLE RADICHETTE D’ORZO STIMATO ATTRAVERSO UNA PROVA DI ACCRESCIMENTO SU AGNELLI 140
CARATTERIZZAZIONE DEMOGRAFICA E VARIABILITÀ GENETICA NEL CAVALLO BARDIGIANO ATTRAVERSO L’ANALISI DI DATI GENEALOGICI 140
CONTENUTO IN ACIDI GRASSI DEL TESSUTO ADIPOSO SOTTOCUTANEO E INTRAMUSCOLARE NEL SUINO NERO DI PARMA 137
Do we have breeding for performance and distinctiveness in traditional horse local breeds 131
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PANICO (Setaria italica) 131
VALORE NUTRITIVO DELLE TREBBIE DI BIRRA ESSICCATE STIMATO ATTRAVERSO UNA PROVA DI ACCRESCIMENTO SU AGNELLI 129
Body weight estimation from linear measures in Cornigliese sheep breed 129
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FIENO DI FESTUCA ARUNDINACEA IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 127
CARATTERISTICHE CHIMICO-BIOLOGICHE DELLA CARNE DI CHIOCCIOLE PABULARI IN ALLEVAMENTO INDUSTRIALE 125
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI FESTUCA ARUNDINACEA 120
Monitoring blood plasma leptin and lactogenic hormones in pregnant sows. 116
Peripheral cytokine expression in Standardbred mares at different adiposity during the periparturient period. 113
Studio preliminare sull'utilizzazione della caffeina nelle scrofe al parto 111
Effect of age on fat thickness, adipocyte morphology and fatty acid content of subcutaneous fat in Nero di Parma swine 108
Meloxicam versus robenacoxib for postoperative pain management in dogs undergoing combined laparoscopic ovariectomy and laparoscopic-assisted gastropexy 106
Caratteristiche morfologiche della razza canina "Lagotto Romagnolo" 105
Effect of Xylazine, Detomidine, and Detomidine–Butorphanol Combination on Latencies of Peaks I–V of Brainstem Auditory–Evoked Responses in Horses 105
Effects of the combination between selected phytochemicals and the carriers silica and Tween 80 on dry matter and neutral detergent fibre digestibility of common feeds 103
ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE E QUALITÀ DEL LATTE DA TRASFORMARE IN PARMIGIANO-REGGIANO. ASPETTI SCIENTIFICI E TECNICI 102
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEL TACCHINO DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 99
Analisi della distribuzione del colore del mantello nel cane lagotto romagnolo 99
Body Weight Estimation from Body Measures in Cornigliese Sheep Breed 98
RICOSTITUZIONE DI RAZZE IDONEE ALL’ALLEVAMENTO BIOLOGICO 98
L'IMPIEGO DELLA SOIA INTEGRALE ESPANSA NELL'ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE DA LATTE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 98
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI POTASSIO E DI SODIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 97
Allometric coefficients for physical-chemical parameters of meat in a local sheep breed 97
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 97
STIMA DELL’EFFETTO ASSOCIATIVO DEGLI ALIMENTI NELLE RAZIONI MISTE E DEGLI EFFETTI ADDITIVI DEI SINGOLI COMPONENTI MEDIANTE PROVE DI ACCRESCIMENTO SU OVINI 94
FREQUENZE GENICHE AL LOCUS K-CASEINA NEI TORI DI RAZZA FRISONA ITALIANA IN RELAZIONE AL PAESE DI ORIGINE E ALL’ANNO DI NASCITA 94
Effetti della supplementazione con vitamina E sulla stabilità ossidativa e sul colore della carne di struzzo (Struthio Camelus) 93
Effects of intravenous romifidine, detomidine, detomidine combined with butorphanol, and xylazine on tear production in horses. 93
Body measures in Reggiana cattle and their correlations with morphologic evaluations 93
Genetic parameters estimation in an Italian horse native breed to support the conversion from agricultural uses to riding purposes 93
Pedigree and genomic-based inbreeding in Italian Holstein dairy cows 93
CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DELLA COMPOSIZIONE CHIMICO-BRO¬MATOLOGICA DEL GIACINTO D'ACQUA (Eichhornia crassipes) E DELLA LENTICCHIA D'ACQUA (Lemna minor) COLTIVATI SU REFLUI DI PORCILAIA PARZIALMENTE TRATTATI. 92
CONTENUTO IN ELEMENTI MINERALI DEI MANGIMI PER I SUINI IN FASE DI SVEZZAMENTO 92
SEASONAL INFLUENCE ON LITTER SIZE TRAITS IN TWO LOCAL PIG BREEDS: BLACK SLAVONIAN AND NERO DI PARMA. 92
Parametri demografici, variabilità genetica e struttura della popolazione nella razza canina "Lagotto Romagnolo" 91
Allometric coefficients for body measures and morphometric indexes in a meat-type sheep breed 91
PHYSICO-CHEMICAL CHARACTERISTICS OF EGGS FROM TWO ITALIAN AUTOCHTHONOUS CHICKEN BREEDS: MODENESE AND ROMAGNOLO 91
Effects of oral caffeine administration to sows with induced parturition on hypoxia in piglets 91
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLONI (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 90
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA DELLA GELATINA REALE IN RAPPORTO ALLA FLORA NETTARIFERA E POLLINIFERA 90
EFFETTO DELL’ORIGINE DEL TORO SULLA DINAMICA DEGLI INDICI DI MERITO GENETICO PER IL LATTE E DELLA CONSANGUINEITÀ NELLA RAZZA FRISONA ITALIANA 90
GENETIC CHARACTERISATION OF ROE DEER (Capreolus capreolus) POPULATION OF PARMA APENNINES 89
Effects of dietary nucleotide supplementation on growth performance and hormonal and immune responses of piglets 88
Morphological evolution of Martina Franca donkey 87
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI RAME NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 87
THE USE OF PROPYLENE GLYCOL VEAL CALF FEEDING 86
CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DI STRUZZO 85
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI SELENIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'AGRO PARMENSE 85
Meat yield and carcass quality in Cornigliese sheep breed: preliminary data. 85
CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DI STRUZZO 84
EFFETTI DELL’ASSOCIAZIONE DI LISOLECITINA E LIPASI SUI PARAMETRI PRODUTTIVI DI VITELLI A CARNE BIANCA 83
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELL'ERBA DI FESTUCA ARUNDINACEA IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 83
Effect of duroc genes proportion on iodine number and fatty acid content of backfat and seasoned Parma ham subcutaneous fat 83
Relationship between Body Condition Score (BCS) and Reproductive Score (RS) on estrous cycle of Standardbred maiden mares 83
Boar semen bacterial contamination in Italy and antibiotic efficacy in a modified extender 83
L’IMPIEGO DELLA BIOTINA, IN QUALITÀ DI INTEGRATORE, NELL’ALIMENTAZIONE DEI SUINI ALL’INGRASSO 82
TRATTAMENTO DI ESPANSIONE DELLA SOIA INTEGRALE: EFFETTI DI VARIE CONDIZIONI OPERATIVE SULL'ATTIVITÀ UREASICA, ANTITRIPSICA E SULLE CARATTERISTICHE CHIMICO-BIOLOGICHE 81
A METHODOLOGY FOR THE PARENTAGE DIAGNOSIS OF THE ITALIAN BROWN BREED 81
CARCASS YIELD AND MEAT QUALITY PARAMETERS OF TWO ITALIAN AUTOCHTHONOUS CHICKEN BREEDS REARED OUTODOOR: MODENESE AND ROMAGNOLO 81
L'IMPIEGO DELLA RAZZA DUROC IN INCROCI A PIÙ VIE PER LA PRODUZIONE DEL SUINO PESANTE 81
Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 80
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E CHIMICO-BROMATOLOGICHE DEL FORMAGGIO PARMIGIANO-REGGIANO PRODOTTO CON IL LATTE DELLE RAZZE BRUNA E FRISONA ITALIANA 80
L'IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA PROTETTA NELL'ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE DA LATTE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 80
Genome-wide scan reveals genetic divergence in Italian Holstein cows bred within PDO cheese production chains 80
An innovative hyperimmune bovine plasma for prophylaxis and therapy of neonatal dairy calf diarrhea - a clinical trial 80
Signatures of selection in the genome of Italian Holstein cattle for cheese production. 80
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEL CONIGLIO DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 79
Effects of dog-assisted therapies on cognitive mnemonic capabilities in people affected by Alzheimer's disease 79
RELATIONSHIP BETWEEN NUTRITION AND REPRODUCTIVE EFFICIENCY IN OSTRICH: YOLK FATTY ACID CONTENT AND FERTILITY 78
Biodiversità e Zootecnia in Emilia-Romagna 78
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PISELLO DA INDUSTRIA (Pisum sativum L.) 78
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI BROILERS (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 78
The effect of intramuscular dexmedetomidine-butorphanol combination on tear production in dogs 78
L'IMPIEGO DELLA PROPOLI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE FARAONE DA CARNE 78
L’INTEGRAZIONE CON CROMO ORGANICO DELLE RAZIONI PER SUINI ALL’INGRASSO (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 78
EFFETTI DELL'ASSOCIAZIONE FRA FIENO DI MEDICA E STOCCHI DI MAIS DOLCE SULLE PRESTAZIONI PRODUTTIVE DI AGNELLONI LEGGERI 77
Parametri demografici, variabilità genetica e struttura della popolazione nella razza canina Bolognese 77
EVALUATION OF EFFECTIVENESS OF AN INNOVATIVE SEMEN EXTENDER (FORMULA®) COMPARING WITH A TRADITIONAL EXTENDER (LEPUS®) FOR ARTIFICIAL INSEMINATION IN RABBITS DOES 77
The influence of Arab genes in the Bardigiano horse breed 77
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE OVAIOLE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 77
FONTI DI VARIAZIONE DEL BODY CONDITION SCORE IN BOVINE DI RAZZA FRISONA ITALIANA, BRUNA ITALIANA E REGGIANA 77
Physicochemical properties, gross composition, energy value and nitrogen fractions of Haflinger nursing mare milk throughout 6 lactation months 76
Curve di crescita della popolazione di caprioli della provincia di Massa-Carrara. 76
PARAMETRI DEMOGRAFICI, VARIABILITA’ GENETICA E STRUTTURA DELLA POPOLAZIONE FONDATRICE DEL TIPO GENETICO SUINO “NERO DI PARMA”. 76
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 76
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 76
A POLYMORPHIC GLYCOPROTEIN FROM THE MILK FAT GLOBULE MEMBRANE IN GOAT 76
L'AVOPARCINA NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLONI (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 76
Carcass and meat parameters in Cornigliese sheep breed as affected by sex and age-class 76
Exploring genetic diversity in an Italian horse native breed to develop strategies for preservation and management 76
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLI IN FASE DI SVEZZAMENTO (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 76
EXPLORE GENETIC DIVERSITY AT PEDIGREE LEVEL IN AN ITALIAN NATIVE MOUNTAIN HORSE BREED TO DEVELOP STRATEGIES FOR BREED PRESERVATION AND MANAGEMENT 76
Totale 9.814
Categoria #
all - tutte 81.949
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 81.949


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.721 0 0 0 0 0 0 564 109 397 271 72 308
2020/20212.091 19 292 136 82 308 47 174 43 450 72 402 66
2021/20221.927 36 32 23 167 37 124 332 297 108 104 127 540
2022/20236.215 734 569 369 445 534 759 110 363 2.002 53 189 88
2023/20242.078 136 258 72 97 170 456 174 127 69 102 176 241
2024/20253.645 271 451 499 476 710 1.073 165 0 0 0 0 0
Totale 24.068