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CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 1-gen-2006 Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Sandri, S; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Sabbioni, Alberto; Mariani, Primo
Influenza della tecnica di raccolta sulla maturazione notturna del latte per Parmigiano-Reggiano. 1-gen-2006 Summer, Andrea; Sandri, S; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo
Composition, coagulation properties and Parmigiano-Reggiano cheese yield of Italian Brown and Italian Friesian herd milks 1-gen-2006 Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Fossa, E; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Pecorari, M; Mariani, Primo
Rilievi sulla qualità casearia del latte ad elevato contenuto di cellule somatiche. 1-gen-2007 Summer, Andrea; Tosi, F; Franceschi, Piero; Sandri, S.
Feeding management and productionb factors affecting goat milk composition and quality. I. Titratable acidity and rennet-coagulation 1-gen-2007 Superchi, Paola; Summer, Andrea; Sabbioni, Alberto; Malacarne, Massimo; Franceschi, Piero; Mariani, Primo
Effetto della temperatura di stoccaggio del latte in allevamento sulle perdite di lavorazione nella produzione del Parmigiano-Reggiano. 1-gen-2007 Franceschi, Piero; Sandri, S; Pecorari, M; Vecchia, P; Sinisi, F; Mariani, Primo
Variations of nitrogen fractions, proteolysis and rennet-coagulation properties of milk with different somatic cell values. 1-gen-2007 Malacarne, M; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Fieni, S; Summer, Andrea; Mariani, Primo
I risultati della ricerca sulla produzione del Parmigiano-Reggiano: la maturazione del latte, la componenente minerale. 1-gen-2007 Malacarne, Massimo; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea; Mariani, Primo
I risultati della ricerca sulla produzione del Parmigiano-Reggiano: la maturazione del latte, andamento della proteolisi. 1-gen-2007 Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo
Composizione di base e frazioni proteiche del latte di cervo (Cervus elaphus) 1-gen-2007 Malacarne, Massimo; Pisani, GIOVANNI MARIA; Soffiantini, CHIARA SERENA; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Application of FT-IR spectroscopy to analyze casein in cow milk. 1-gen-2007 Calamari, L.; Summer, Andrea; Maianti, M. G.; Bani, P.; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo
Effects of collection conditions on maturation of milk in the production of Parmigiano-Reggiano cheese. 1-gen-2007 Summer, Andrea; Sandri, S; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo
The "maturation" of milk for Parmigiano-Reggiano cheesemaking: effects on mineral equilibria and technological properties 1-gen-2007 Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Franceschi, Piero; Pecorari, M; Tambini, A; Vecchia, P; Mariani, Primo
Seasonal trend of some parameters of the milk quality payment for Parmigiano-Reggiano cheese. 1-gen-2007 Summer, Andrea; Sandri, S; Tosi, F; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; Mariani, Primo
Influenza del contenuto in cellule somatiche del latte intero sulle caratteristiche del latte in caldaia nella produzione del Parmigiano-Reggiano. 1-gen-2008 Franceschi, Piero; Summer, Andrea; Sandri, S; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo
Composizione e ripartizione delle proteine del latte nelle razze ovine Cornigliese e Massese. 1-gen-2008 Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; Zanon, A.; Cargioli, M.; Gualmini, M.; Mariani, Primo; Summer, Andrea
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-reggiano: caratteristiche del latte in caldaia. 1-gen-2008 Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Sandri, S; Mariani, M. S.; Formaggioni, Paolo; Reverberi, P; Caroli, A; Vecchia, P; Sinisi, F; Pisani, GIOVANNI MARIA; Mariani, Primo
Maturation of milk for Parmigiano-Reggiano cheesemaking: salts equilibria and curd rheology. 1-gen-2008 Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Sandri, S; Pecorari, M; Mariani, Primo
Applicazione della spettroscopia FT-IR per la determinazione della caseina in campioni individuali di latte bovino. 1-gen-2008 Calamari, L; Maianti, M. G.; Ferrandi, S; Franceschi, Piero; Cremaschi, E; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea
Raffreddamento del latte e qualità del Parmigiano-Reggiano: effetti sulle caratteristiche del formaggio stagionato. 1-gen-2008 Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Sandri, S; Mariani, M. S.; Tedeschi, G; Pecorari, A; Gambini, G; Soffiantini, CHIARA SERENA; Mariani, Primo
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