I risultati della ricerca sulla produzione del Parmigiano-Reggiano: la maturazione del latte, la componenente minerale / Malacarne, Massimo; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea; Mariani, Primo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 58:(2007), pp. 173-182.

I risultati della ricerca sulla produzione del Parmigiano-Reggiano: la maturazione del latte, la componenente minerale.

MALACARNE, Massimo;FRANCESCHI, Piero;FORMAGGIONI, Paolo;SUMMER, Andrea;MARIANI, Primo
2007-01-01

2007
I risultati della ricerca sulla produzione del Parmigiano-Reggiano: la maturazione del latte, la componenente minerale / Malacarne, Massimo; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea; Mariani, Primo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 58:(2007), pp. 173-182.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2295776
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact