The "maturation" of milk for Parmigiano-Reggiano cheesemaking: effects on mineral equilibria and technological properties / Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Franceschi, Piero; Pecorari, M; Tambini, A; Vecchia, P; Mariani, Primo. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - 6 (suppl. 1):(2007), pp. 427-429.

The "maturation" of milk for Parmigiano-Reggiano cheesemaking: effects on mineral equilibria and technological properties

FORMAGGIONI Paolo;MALACARNE Massimo;SUMMER Andrea;FRANCESCHI Piero;MARIANI Primo
2007-01-01

2007
The "maturation" of milk for Parmigiano-Reggiano cheesemaking: effects on mineral equilibria and technological properties / Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Franceschi, Piero; Pecorari, M; Tambini, A; Vecchia, P; Mariani, Primo. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - 6 (suppl. 1):(2007), pp. 427-429.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2296111
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact