Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 171
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Qualità chimico-fisica, proprietà reologiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 1-gen-2004 Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Sandri, S.; Summer, Andrea; Mariani, Primo
EFFECT OF CSN1AG ALLELE ON MILK MINERAL COMPOSITION IN ITALIAN BROWN DAIRY COWS 1-gen-2004 Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Franceschi, Piero; Sabbioni, Alberto; Rando, A.; Mariani, Primo
Seasonal variations of herd milk quality in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between Jersey and Italian Friesian cattle breeds. 1-gen-2005 Malacarne, M; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Beltrami, A; Mariani, Primo
Influence of milk composition and κ-casein B content on mozzarella cheese yield and cheesemaking losses. 1-gen-2005 Di Frangia, F.; Malacarne, M.; Franceschi, P.; Formaggioni, P.; Faccia, M.; Costanzo, A.; Santus, E.; Rossoni, A.; Summer, A.
Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 1-gen-2005 Formaggioni, Paolo; Pecorari, M.; Malacarne, Massimo; Sabbioni, Alberto; Summer, Andrea; Franceschi, Piero; Mariani, Primo
Effects of temperature and storage time on the nitrogen component of the milk destined to Parmigiano-Reggiano cheese 1-gen-2005 Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo
Effetto della stagione su acidità, coagulazione e reologia del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 1-gen-2005 Franceschi, Piero; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Sandri, S.; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo
Principali caratteristiche del latte di stalla di vacche di razza Angler allevate nel comprensorio di produzione del Parmigiano-Reggiano 1-gen-2005 Malacarne, Massimo; Sandri, S; Franceschi, Piero; Pisani, GIOVANNI MARIA; Mariani, Primo
Feeding system affecting goat milk composition and quality. I. Titratable acidity and rennet-coagulation 1-gen-2005 Superchi, Paola; Summer, Andrea; Sabbioni, Alberto; Malacarne, Massimo; Franceschi, Piero; Mariani, Primo
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between Italian Friesian and Italian Brown cattle breeds 1-gen-2005 Malacarne, Massimo; Fieni, S.; Tosi, F.; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea
Effetto della stagione su acidità, coagulazione e reologia del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 1-gen-2005 Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Tambini, A.; Summer, Andrea
Composizione del complesso colloidale, reologia del coagulo e resa fresca del latte in Parmigiano-Reggiano. 1-gen-2005 Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Pecorari, M.; Fossa, E.; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Mariani, Primo
Milk acidity, curd firming time, curd firmness and protein and fat losses in the Parmigiano-Reggiano cheesemaking 1-gen-2005 Formaggioni, Paolo; Sandri, S.; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo
Seasonal variations of the rennet-coagulation properties of herd milks in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between italian friesian and italian brown cattle breeds 1-gen-2005 Malacarne, M.; Fieni, S.; Tosi, F.; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea
Micellar system composition of bulk milk samples with different casein content. 1-gen-2006 Malacarne, Massimo; Beltrami, A; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Influenza della tecnica di raccolta sulla maturazione notturna del latte per Parmigiano-Reggiano. 1-gen-2006 Summer, Andrea; Sandri, S; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo
Gross Composition and protein fractions of milk from fallow deer (Dama dama). 1-gen-2006 Pisani, GIOVANNI MARIA; Malacarne, Massimo; Soffiantini, CHIARA SERENA; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Piasentier, E; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Variations of nitrogen fractions, proteolysis and rennet-coagulation properties of milk with different somatic cell values. 1-gen-2006 Malacarne, Massimo; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Fieni, S; Summer, Andrea; Mariani, Primo
CASEIN NUMBER OF HERD MILK SAMPLES: VARIATIONS IN RELATION TO SOMATIC CELL COUNT. 1-gen-2006 Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Sandri, S; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Sabbioni, Alberto; Mariani, Primo
Proteolysis and lipolysis of Parmigiano-Reggiano cheese at different ripening periods: 12, 24, 55 and 96 months. 1-gen-2006 Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Mostrati risultati da 21 a 40 di 171
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile