Proteolysis and lipolysis of Parmigiano-Reggiano cheese at different ripening periods: 12, 24, 55 and 96 months / Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Summer, Andrea; Mariani, Primo. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - 26:(2006), pp. 145-164.

Proteolysis and lipolysis of Parmigiano-Reggiano cheese at different ripening periods: 12, 24, 55 and 96 months.

MALACARNE, Massimo;FORMAGGIONI, Paolo;FRANCESCHI, Piero;SUMMER, Andrea;MARIANI, Primo
2006-01-01

2006
Proteolysis and lipolysis of Parmigiano-Reggiano cheese at different ripening periods: 12, 24, 55 and 96 months / Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Summer, Andrea; Mariani, Primo. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - 26:(2006), pp. 145-164.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1642744
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact