Effetto della stagione su acidità, coagulazione e reologia del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano / Franceschi, Piero; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Sandri, S.; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 56:(2005), pp. 415-418.

Effetto della stagione su acidità, coagulazione e reologia del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano

FRANCESCHI, Piero;SUMMER, Andrea;FORMAGGIONI, Paolo;MALACARNE, Massimo;MARIANI, Primo
2005-01-01

2005
Effetto della stagione su acidità, coagulazione e reologia del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano / Franceschi, Piero; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Sandri, S.; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 56:(2005), pp. 415-418.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1445891
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact