QUARANTELLI, Afro
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 7.874
EU - Europa 6.808
AS - Asia 6.432
SA - Sud America 1.163
AF - Africa 419
OC - Oceania 13
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 9
Totale 22.718
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 7.628
SG - Singapore 2.556
CN - Cina 2.178
IT - Italia 1.287
FI - Finlandia 1.049
SE - Svezia 1.023
IE - Irlanda 1.013
BR - Brasile 937
DE - Germania 800
UA - Ucraina 747
HK - Hong Kong 569
VN - Vietnam 394
TR - Turchia 320
NL - Olanda 278
ZA - Sudafrica 255
CA - Canada 179
GB - Regno Unito 173
CI - Costa d'Avorio 110
RU - Federazione Russa 93
AR - Argentina 85
FR - Francia 74
IN - India 69
BD - Bangladesh 52
ES - Italia 52
BE - Belgio 51
MX - Messico 43
ID - Indonesia 42
IQ - Iraq 41
JP - Giappone 36
PK - Pakistan 36
PL - Polonia 36
EC - Ecuador 35
CO - Colombia 30
IR - Iran 24
VE - Venezuela 20
AT - Austria 18
PE - Perù 18
CL - Cile 17
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 15
CH - Svizzera 14
MA - Marocco 14
UZ - Uzbekistan 14
PY - Paraguay 13
EG - Egitto 12
KZ - Kazakistan 12
TW - Taiwan 12
AU - Australia 11
DK - Danimarca 11
LT - Lituania 11
RO - Romania 10
JO - Giordania 9
HU - Ungheria 8
KE - Kenya 8
KR - Corea 8
TN - Tunisia 8
BG - Bulgaria 7
EU - Europa 7
GR - Grecia 7
NP - Nepal 7
AE - Emirati Arabi Uniti 6
IL - Israele 6
PT - Portogallo 6
AZ - Azerbaigian 5
BO - Bolivia 5
CZ - Repubblica Ceca 5
KG - Kirghizistan 5
OM - Oman 5
SA - Arabia Saudita 5
DO - Repubblica Dominicana 4
JM - Giamaica 4
AL - Albania 3
AM - Armenia 3
LB - Libano 3
LV - Lettonia 3
TH - Thailandia 3
TT - Trinidad e Tobago 3
UY - Uruguay 3
BH - Bahrain 2
BY - Bielorussia 2
CG - Congo 2
CR - Costa Rica 2
DZ - Algeria 2
ET - Etiopia 2
GE - Georgia 2
HN - Honduras 2
MD - Moldavia 2
MK - Macedonia 2
MY - Malesia 2
NI - Nicaragua 2
NZ - Nuova Zelanda 2
PS - Palestinian Territory 2
RS - Serbia 2
SI - Slovenia 2
SN - Senegal 2
SV - El Salvador 2
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 2
ZM - Zambia 2
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BB - Barbados 1
BM - Bermuda 1
Totale 22.706
Città #
Singapore 1.211
Chandler 1.053
Dublin 1.004
Jacksonville 943
Ashburn 714
Santa Clara 630
Hong Kong 561
Beijing 552
Dearborn 436
Boardman 300
Izmir 277
Nanjing 276
Munich 244
Dallas 239
Johannesburg 234
Princeton 226
Ann Arbor 222
San Mateo 216
Parma 183
Helsinki 169
Ho Chi Minh City 159
Toronto 144
Wilmington 139
Abidjan 110
Shenyang 107
Hebei 102
Nanchang 88
New York 88
Des Moines 83
Los Angeles 83
Kunming 77
Jinan 75
São Paulo 75
Hanoi 72
Milan 71
Shanghai 70
Hefei 67
Tianjin 65
Moscow 64
Grafing 52
Columbus 50
Jiaxing 50
Buffalo 44
Changsha 44
Guangzhou 44
Brussels 39
Rome 36
Bologna 35
Rio de Janeiro 32
Council Bluffs 29
Bremen 27
Tokyo 26
Seattle 25
Woodbridge 25
Brooklyn 24
Stockholm 24
The Dalles 24
Belo Horizonte 23
Fremont 21
Hangzhou 21
Düsseldorf 20
Houston 20
Boston 19
Lahore 18
Norwalk 18
Palermo 18
Redondo Beach 18
Turin 18
Turku 18
Curitiba 17
Haiphong 17
Kocaeli 17
Padova 17
Teruel 17
Arienzo 16
Augusta 16
Dong Ket 16
London 16
Warsaw 16
Frankfurt am Main 15
Jakarta 15
Modena 15
San Francisco 15
Zhengzhou 15
Baghdad 14
Bratislava 14
Chennai 14
Lima 14
Porto Alegre 14
Taiyuan 14
Atlanta 13
Brasília 13
Da Nang 13
Fuzhou 13
Haikou 13
Mexico City 13
Segrate 13
Brescia 12
Catanzaro 12
Chongqing 12
Totale 12.742
Nome #
VALORE NUTRITIVO DEL FIENO DI FESTUCA ARUNDINACEA 396
STUDY OF A FIVE SIEVES FECAL PARTICLES SEPARATOR TO EVALUATE FIBER AND DRY MATTER DIGESTIBILITY IN DAIRY CATTLE 282
CARATTERISTICHE CHIMICO-BIOLOGICHE DELLA CARNE DI CHIOCCIOLE PABULARI IN ALLEVAMENTO INDUSTRIALE 269
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PANICO (Setaria italica) 263
Adding monoglycerides containing short and medium chain fatty acids to milk replacer: effects on health and performance of preweaned calves 222
Evaluation of an additive capable to improve ruminal fermentations through the use of an automated gas production system 207
Available and missing information on production factors in Parmigiano Reggiano area dairy farms 183
ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE E QUALITÀ DEL LATTE DA TRASFORMARE IN PARMIGIANO-REGGIANO. ASPETTI SCIENTIFICI E TECNICI 164
Acidi grassi ciclopropilici nei prodotti lattiero-caseari come indicatori molecolari di qualità e tipicità 163
Evaluation of the oxidative status of periparturient mares supplemented with high amount of α-tocopherol 160
Effects of the combination between selected phytochemicals and the carriers silica and Tween 80 on dry matter and neutral detergent fibre digestibility of common feeds 155
Assessment of ruminal and fecal microbial biomass and protein content and their relationship with the digestion indicators 152
Relationship between horse faecal particle size and forage type/dry matter digestibility 151
L'IMPIEGO DELL'UNIFEED - Ricerca mediante "Penn State Particle Separator" 149
Effect of the supplementation with a blend containing short and medium chain fatty acid monoglycerides in milk replacer on rumen papillae development in weaning calves 149
Use of a new instrument for the in vitro evaluation of ruminants feeds through gas production: preliminary study 147
CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DI STRUZZO 145
CONTENUTO IN ELEMENTI MINERALI DEI MANGIMI PER I SUINI IN FASE DI SVEZZAMENTO 143
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PISELLO DA INDUSTRIA (Pisum sativum L.) 141
Effect of the extent of digestion of dry matter and fiber on fecal particle distribution in cows feces 140
EFFECT OF SILYMARIN ON PERFORMANCES AND MEAT QUALITY OF BROILER CHICKEN 139
Effects of different levels of dietary biotin on the performances and bone structure of broilers 139
LA SILIMARINA NELL'ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE OVAIOLE 137
Does the anti-Oxidative Status of Mares Change during the Peripartum Period? 136
Study of the in vivo periodic fluctuation of microbiome composition and enzymatic activity of rumen fluids used as inocula 132
Calves nutritional management and growth in dairy farms located in Parma province 130
CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DELLA COMPOSIZIONE CHIMICO-BRO¬MATOLOGICA DEL GIACINTO D'ACQUA (Eichhornia crassipes) E DELLA LENTICCHIA D'ACQUA (Lemna minor) COLTIVATI SU REFLUI DI PORCILAIA PARZIALMENTE TRATTATI. 130
Textured vs pelleted feed impact on dairy heifers pre-weaning 129
TRATTAMENTO DI ESPANSIONE DELLA SOIA INTEGRALE: EFFETTI DI VARIE CONDIZIONI OPERATIVE SULL'ATTIVITÀ UREASICA, ANTITRIPSICA E SULLE CARATTERISTICHE CHIMICO-BIOLOGICHE 128
Effect of a mixture of short and medium chain fatty acids esterified to glycerol in milk replacer on weaning calves rumen papillae development 128
CONSIDERAZIONI IN TEMA DI IMPIEGO DI COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI IN AVICOLTURA 127
IL SELENIO NELL'ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE 126
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEL TACCHINO DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 126
L’INTEGRAZIONE CON CROMO ORGANICO DELLE RAZIONI PER SUINI ALL’INGRASSO (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 126
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI PANICO (Setaria italica) 125
Effects of fresh forage inclusion in diet of high performance dairy cows on milk production and composition 124
L'IMPIEGO DELLA SOIA INTEGRALE ESPANSA NELL'ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE DA LATTE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 124
Il cromo organico nell'alimentazione delle piccole specie 123
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI POTASSIO E DI SODIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 123
Milk and casein nitrogen use efficiency of dairy farms in the Parmigiano Reggiano production area 123
Determination of the optimal priming interval of rumen fluids used as inocula for the in vitro digestibility trials through radial enzyme diffusion method 123
CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DI STRUZZO 121
Alimentazione delle bovine, caratteristiche organolettiche ed aromi del latte 120
Effetti della ionizzazione dell’aria sulle performances del pollo da carne 120
DINAMICA DI DIGESTIONE IN VITRO DELLE EMICELLULOSE E DELLA CELLULOSA DI FORAGGI DI GRAMINACEE E DI LEGUMINOSE - Cellulose and Emicellulose in vitro digestion dinamic of graminaceous and legume forages 119
Dosaggio di alfa-tocoferolo con metodo rapido in formaggio Parmigiano-Reggiano prodotto in aziende a diversa supplementazione di vitamina E nella razione delle vacche da latte 118
Effect of dried extracts of Aspergillus oryzae and their association with Saccharomyces cerevisiae on mid lactation dairy cattle productivity under moderate heat stress conditions. 118
Dry matter and nutritional losses during aerobic deterioration of corn and sorghum silages as influenced by different lactic acid bacteria inocula 117
Impiego della silimarina nell'alimentazione del pollo da carne 117
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 116
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI SELENIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'AGRO PARMENSE 116
L’IMPIEGO DELLA BIOTINA, IN QUALITÀ DI INTEGRATORE, NELL’ALIMENTAZIONE DEI SUINI ALL’INGRASSO 116
FOSFORO DELLA RAZIONE E SINDROME DA Zn-DEFICIENZA NELLE BOVINE 116
GMO utilization in animal nutrition 116
The flavonoid Silymarin inhibits steroidogenesis in cultured hen follicle 115
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLONI (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 115
Study of the in vivo and in vitro variations of the enzymatic activity of bovine rumen fluid inocula 113
Use of penn state particle separator for the evaluation of total mixed rations typical of Parmigiano Reggiano cheese production area 113
GLI IDROLISATI PROTEICI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 112
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE FARAONE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 112
L’IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA NELL’ALIMENTAZIONE DEL CONIGLIO DA CARNE 111
L'IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA PROTETTA NELL'ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE DA LATTE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 111
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI RAME NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 111
Importanza della struttura della fibra per le funzioni del rumine 110
Evolution of the rumen fluid enzymatic activity during in vitro incubation 110
Factors affecting ostrich meat composition and quality 109
CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DEI RAPPORTI FRA CONTENUTO DI SELENIO DELLA RAZIONE, PRODUTTIVITÀ E FECONDITÀ NELLE BOVINE DA LATTE 109
DIGERIBILITA' DI RAZIONI PER PARMIGIANO REGGIANO E GRANA PADANO 109
Calcolare l'energia dei foraggi e formulare razioni più efficienti 108
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEL CONIGLIO DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 108
ALIMENTI GENETICAMENTE MODIFICATI: SICUREZZA PER GLI ANIMALI E PER LA CATENA ALIMENTARE 108
L'AVOPARCINA NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLONI (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 107
LA GELATINA REALE NELL’ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE PRODUTTRICI DI UOVA DA CONSUMO 106
L'assunzione di sostanza secca nella vacca da latte: parametri fisici correlati, regolazione fisica e chimica 106
Influence of Oregano essential oil (OEO) on prevalence and oocyst shedding dynamics of naturally acquired Eimeria spp. infection in replacement dairy heifers 106
La vacca fresca parte dal close-up 104
La qualità del foraggio ed il suo valore come fattore della produzione. 104
The effects of different levels of dietary biotin on the performances and on bone growth in the broiler 104
Determination of Silymarin “in vitro ruminal degradabilità” by HPLC/ESI/MS method 104
L'IMPIEGO DELLA PROPOLI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE FARAONE DA CARNE 104
IL CROMO ORGANICO NELL'ALIMENTAZIONE DEI BROILERS 103
CONTENUTO IN POTASSIO DELLA RAZIONE E CARENZA DI ZINCO NELLE BOVINE DA LATTE 103
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI BROILERS (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 103
In vitro ruminal dry matter and neutral detergent fibre digestibility of common feedstuffs as affected by the addition of essential oils and their active compounds 103
INFLUENZA DELLA VITAMINA E NELLA FASE DI ASCIUTTA DELLA VACCA DA LATTE SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL COLOSTRO 103
Un approccio non convenzionale alla enteropatia epizotica cunicola 103
CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DEI RAPPORTI FRA IL CONTENUTO IN CALCIO DELLA RAZIONE E L'INSORGENZA DEGLI EFFETTI DELLA CARENZA DI ZINCO NELLE BOVINE DA LATTE 103
Use of Sylibum marianum fruit extract in broiler chicken nutrition: influence on performance and meat quality. 102
Measurement of transfer of colostral passive immunity in dairy calves 102
Simplified HPLC-UV method for the determination of alfa-tocopherol in plasma. 102
Feeding a free choice energetic mineral-vitamin supplement to dry and transition cows: Effects on health and early lactation performance 101
Impiego della silimarina dell’alimentazione del pollo da carne – The use of silymarin in the broiler feeding. 101
La supplementazione di Vitamina E nella fase di asciutta: effetti sulla distribuzione di α-tocoferolo nel plasma delle vacche, dei vitelli e sulla sintesi delle immunoglobuline 101
L'INTEGRAZIONE CON VANADIO DELLE RAZIONI PER SUINI ALL'INGRASSO 100
Oxidative stress during peripartum period in mares: field study 100
Processi ossidativi negli alimenti di origine vegetale 100
Cyclopropyl and ω-cyclohexyl fatty acids as quality markers of cow milk and cheese 100
EFFETTI DELLA VITAMINA E, NEL RUOLO DI SUPPLEMENTO ALIMENTARE, SULL'EFFICIENZA RIPRODUTTIVA DI GALLI APPARTENENTI A DUE LINEE GENETICHE DIVERSE 100
L'IMPIEGO ELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (CINARA SCOLYMUS L.)NELL'ALIMENTAZIONE DELLE PECORE DA LATTE 100
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI ZINCO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 100
Totale 12.868
Categoria #
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Totale 74.772


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20211.048 0 0 0 0 0 57 165 36 400 43 285 62
2021/20221.196 25 11 31 63 34 72 156 206 74 101 71 352
2022/20234.069 460 386 218 303 326 502 59 288 1.310 23 144 50
2023/20241.245 92 146 47 66 124 268 99 95 34 47 98 129
2024/20254.861 182 281 324 260 423 586 245 291 539 475 352 903
2025/20264.564 804 781 963 774 1.095 147 0 0 0 0 0 0
Totale 22.867