QUARANTELLI, Afro
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 5.726
NA - Nord America 5.441
AS - Asia 2.005
SA - Sud America 31
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 7
AF - Africa 5
OC - Oceania 4
Totale 13.219
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.292
CN - Cina 1.555
IE - Irlanda 1.153
IT - Italia 1.010
SE - Svezia 999
FI - Finlandia 936
UA - Ucraina 721
DE - Germania 533
TR - Turchia 301
CA - Canada 143
GB - Regno Unito 110
BE - Belgio 71
FR - Francia 55
SG - Singapore 42
ES - Italia 36
IN - India 27
IR - Iran 19
NL - Olanda 19
VN - Vietnam 19
AT - Austria 14
CH - Svizzera 13
PL - Polonia 13
CO - Colombia 10
PE - Perù 9
PK - Pakistan 9
CZ - Repubblica Ceca 7
EU - Europa 7
JP - Giappone 7
BR - Brasile 6
HU - Ungheria 6
BG - Bulgaria 5
EC - Ecuador 5
GR - Grecia 5
HK - Hong Kong 5
MX - Messico 5
AU - Australia 4
EG - Egitto 4
TW - Taiwan 4
ID - Indonesia 3
KR - Corea 3
PT - Portogallo 3
RO - Romania 3
DK - Danimarca 2
IL - Israele 2
JO - Giordania 2
KZ - Kazakistan 2
MK - Macedonia 2
RU - Federazione Russa 2
SI - Slovenia 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
AL - Albania 1
BS - Bahamas 1
CL - Cile 1
IQ - Iraq 1
LT - Lituania 1
LV - Lettonia 1
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 1
NP - Nepal 1
OM - Oman 1
RS - Serbia 1
TH - Thailandia 1
TN - Tunisia 1
Totale 13.219
Città #
Dublin 1.150
Chandler 1.053
Jacksonville 943
Dearborn 436
Beijing 353
Ashburn 281
Izmir 277
Nanjing 275
Princeton 226
Ann Arbor 222
San Mateo 216
Parma 158
Wilmington 139
Toronto 134
Shenyang 105
Hebei 102
Nanchang 88
Helsinki 85
Des Moines 83
Kunming 75
Brussels 70
Jinan 69
New York 61
Hefei 55
Tianjin 54
Grafing 52
Jiaxing 49
Boardman 40
Milan 40
Changsha 39
Shanghai 36
Guangzhou 31
Bremen 27
Bologna 26
Woodbridge 25
Rome 23
Fremont 21
Seattle 21
Düsseldorf 20
Hangzhou 18
Norwalk 18
Kocaeli 17
Teruel 17
Arienzo 16
Augusta 16
Dong Ket 16
Vienna 14
Zhengzhou 14
Haikou 13
Palermo 13
Segrate 13
Taiyuan 13
Catanzaro 12
Houston 12
Leawood 12
Brescia 11
Fairfield 11
Fuzhou 11
Modena 11
Rockville 11
Taizhou 11
Teramo 11
Borås 10
Lanzhou 10
Madrid 10
Bern 9
Chongqing 9
Ferrara 9
Lima 9
Piacenza 9
San Giorgio Di Piano 9
Viadana 9
Biella 8
Edinburgh 8
Miami 8
Padova 8
Pescara 8
Verona 8
Wuhan 8
Baotou 7
Ningbo 7
Turin 7
Chengdu 6
Falls Church 6
Isorella 6
Lessolo 6
Los Angeles 6
Pune 6
Quadri 6
Amarillo 5
Auburn Hills 5
Bari 5
Bogotá 5
Bolu 5
Brno 5
Carpi 5
Dallas 5
Gainesville 5
Lahore 5
Naples 5
Totale 7.738
Nome #
VALORE NUTRITIVO DEL FIENO DI FESTUCA ARUNDINACEA 313
STUDY OF A FIVE SIEVES FECAL PARTICLES SEPARATOR TO EVALUATE FIBER AND DRY MATTER DIGESTIBILITY IN DAIRY CATTLE 134
Evaluation of an additive capable to improve ruminal fermentations through the use of an automated gas production system 128
L'IMPIEGO DELL'UNIFEED - Ricerca mediante "Penn State Particle Separator" 111
Adding monoglycerides containing short and medium chain fatty acids to milk replacer: effects on health and performance of preweaned calves 110
LA SILIMARINA NELL'ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE OVAIOLE 104
Available and missing information on production factors in Parmigiano Reggiano area dairy farms 93
Acidi grassi ciclopropilici nei prodotti lattiero-caseari come indicatori molecolari di qualità e tipicità 91
Evaluation of the oxidative status of periparturient mares supplemented with high amount of α-tocopherol 91
Effects of the combination between selected phytochemicals and the carriers silica and Tween 80 on dry matter and neutral detergent fibre digestibility of common feeds 91
L'IMPIEGO DELLA SOIA INTEGRALE ESPANSA NELL'ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE DA LATTE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 90
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEL TACCHINO DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 89
Study of the in vivo periodic fluctuation of microbiome composition and enzymatic activity of rumen fluids used as inocula 88
Effects of fresh forage inclusion in diet of high performance dairy cows on milk production and composition 87
ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE E QUALITÀ DEL LATTE DA TRASFORMARE IN PARMIGIANO-REGGIANO. ASPETTI SCIENTIFICI E TECNICI 85
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI POTASSIO E DI SODIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 84
Effect of the extent of digestion of dry matter and fiber on fecal particle distribution in cows feces 83
CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DELLA COMPOSIZIONE CHIMICO-BRO¬MATOLOGICA DEL GIACINTO D'ACQUA (Eichhornia crassipes) E DELLA LENTICCHIA D'ACQUA (Lemna minor) COLTIVATI SU REFLUI DI PORCILAIA PARZIALMENTE TRATTATI. 82
Impiego della silimarina nell'alimentazione del pollo da carne 82
Does the anti-Oxidative Status of Mares Change during the Peripartum Period? 81
CONTENUTO IN ELEMENTI MINERALI DEI MANGIMI PER I SUINI IN FASE DI SVEZZAMENTO 80
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLONI (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 79
EFFECT OF SILYMARIN ON PERFORMANCES AND MEAT QUALITY OF BROILER CHICKEN 78
Effect of the supplementation with a blend containing short and medium chain fatty acid monoglycerides in milk replacer on rumen papillae development in weaning calves 78
Effetti della ionizzazione dell’aria sulle performances del pollo da carne 77
L’IMPIEGO DELLA BIOTINA, IN QUALITÀ DI INTEGRATORE, NELL’ALIMENTAZIONE DEI SUINI ALL’INGRASSO 76
Use of a new instrument for the in vitro evaluation of ruminants feeds through gas production: preliminary study 74
Determination of the optimal priming interval of rumen fluids used as inocula for the in vitro digestibility trials through radial enzyme diffusion method 74
L'IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA PROTETTA NELL'ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE DA LATTE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 73
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PANICO (Setaria italica) 73
CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DI STRUZZO 72
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI SELENIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'AGRO PARMENSE 72
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI RAME NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 72
DINAMICA DI DIGESTIONE IN VITRO DELLE EMICELLULOSE E DELLA CELLULOSA DI FORAGGI DI GRAMINACEE E DI LEGUMINOSE - Cellulose and Emicellulose in vitro digestion dinamic of graminaceous and legume forages 71
Assessment of ruminal and fecal microbial biomass and protein content and their relationship with the digestion indicators 71
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEL CONIGLIO DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 70
CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DI STRUZZO 69
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI BROILERS (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 69
Evolution of the rumen fluid enzymatic activity during in vitro incubation 69
CARATTERISTICHE CHIMICO-BIOLOGICHE DELLA CARNE DI CHIOCCIOLE PABULARI IN ALLEVAMENTO INDUSTRIALE 68
TRATTAMENTO DI ESPANSIONE DELLA SOIA INTEGRALE: EFFETTI DI VARIE CONDIZIONI OPERATIVE SULL'ATTIVITÀ UREASICA, ANTITRIPSICA E SULLE CARATTERISTICHE CHIMICO-BIOLOGICHE 68
Influence of Oregano essential oil (OEO) on prevalence and oocyst shedding dynamics of naturally acquired Eimeria spp. infection in replacement dairy heifers 68
Effects of different levels of dietary biotin on the performances and bone structure of broilers 68
L’IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA NELL’ALIMENTAZIONE DEL CONIGLIO DA CARNE 67
IL SELENIO NELL’ALIMENTAZIONE DELLE MANZETTE E DELLE MANZE 67
L'AVOPARCINA NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLONI (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 67
L'IMPIEGO ELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (CINARA SCOLYMUS L.)NELL'ALIMENTAZIONE DELLE PECORE DA LATTE 67
Impiego della silimarina dell’alimentazione del pollo da carne – The use of silymarin in the broiler feeding. 67
La supplementazione di Vitamina E nella fase di asciutta: effetti sulla distribuzione di α-tocoferolo nel plasma delle vacche, dei vitelli e sulla sintesi delle immunoglobuline 67
IL CROMO ORGANICO NELL'ALIMENTAZIONE DEI BROILERS 66
The effects of different levels of dietary biotin on the performances and on bone growth in the broiler 66
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PISELLO DA INDUSTRIA (Pisum sativum L.) 66
Study of the in vivo and in vitro variations of the enzymatic activity of bovine rumen fluid inocula 66
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLI IN FASE DI SVEZZAMENTO (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 66
L’INTEGRAZIONE CON CROMO ORGANICO DELLE RAZIONI PER SUINI ALL’INGRASSO (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 66
Dry matter and nutritional losses during aerobic deterioration of corn and sorghum silages as influenced by different lactic acid bacteria inocula 65
L'IMPIEGO DELLA PROPOLI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE FARAONE DA CARNE 65
Un approccio non convenzionale alla enteropatia epizotica cunicola 65
GLI IDROLISATI PROTEICI NELL'ALIMENTAZIONE DEL SUINO PRODUTTORE DI CARNE DA CONSUMARE FRESCA 65
L'impiego dei semi di pisello espansi (Pisum sativum L.) nell'alimentazione del coniglio da carne 64
L'IMPIEGO DELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (CINARA SCOLYMUS L.)NELL'ALIMENTAZIONE DELLE CAPRE DA LATTE 64
La qualità del foraggio ed il suo valore come fattore della produzione. 64
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 64
Use of penn state particle separator for the evaluation of total mixed rations typical of Parmigiano Reggiano cheese production area 64
La transition cow: il close up - una fase particolarmente delicata alla quale porre molta attenzione. 63
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI ZINCO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 63
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI MAGNESIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 63
Effect of a mixture of short and medium chain fatty acids esterified to glycerol in milk replacer on weaning calves rumen papillae development 63
LA GELATINA REALE NELL’ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE PRODUTTRICI DI UOVA DA CONSUMO 62
CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DEI RAPPORTI FRA CONTENUTO DI SELENIO DELLA RAZIONE, PRODUTTIVITÀ E FECONDITÀ NELLE BOVINE DA LATTE 62
IL CROMO ORGANICO NELL'ALIMENTAZIONE DELLE MANZETTE E DELLE MANZE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 62
Milk and casein nitrogen use efficiency of dairy farms in the Parmigiano Reggiano production area 62
INFLUENZA DELLA VITAMINA E NELLA FASE DI ASCIUTTA DELLA VACCA DA LATTE SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL COLOSTRO 62
L'aggiunta di silimarina alla razione delle galline ovaiole incrementa l'accumulo di lipidi nelle uova 62
L'INTEGRAZIONE CON VANADIO DELLE RAZIONI PER IL CONIGLIO DA CARNE 62
LA PRODUZIONE DEL SUINO PESANTE IN RAPPORTO AI TIPI GENETICI E ALL'IMPIEGO DI DIETE IPOPROTEICHE INTEGRATE CON LISINA: EFFETTI SUI PROSCIUTTI STAGIONATI 62
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE OVAIOLE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 62
Calves nutritional management and growth in dairy farms located in Parma province 61
FOSFORO DELLA RAZIONE E SINDROME DA Zn-DEFICIENZA NELLE BOVINE 61
Feeding a free choice energetic mineral-vitamin supplement to dry and transition cows: Effects on health and early lactation performance 61
ALIMENTI GENETICAMENTE MODIFICATI: SICUREZZA PER GLI ANIMALI E PER LA CATENA ALIMENTARE 61
Simplified HPLC-UV method for the determination of alfa-tocopherol in plasma. 61
CONTRIBUTO ALLO STUDIO DEI RAPPORTI FRA IL CONTENUTO IN FOSFORO DELLA RAZIONE E L'INSORGENZA DEGLI EFFETTI DELLA CARENZA DI ZINCO NELLE BOVINE DA LATTE 61
Relationship between horse faecal particle size and forage type/dry matter digestibility 61
Effect of dried extracts of Aspergillus oryzae and their association with Saccharomyces cerevisiae on mid lactation dairy cattle productivity under moderate heat stress conditions. 61
L'INTEGRAZIONE CON VANADIO DELLE RAZIONI PER SUINI ALL'INGRASSO 60
INTEGRAZIONE CON CROMO ORGANICO DELLE RAZIONI PER VITELLONI 60
L'assunzione di sostanza secca nella vacca da latte: parametri fisici correlati, regolazione fisica e chimica 60
PREVISIONE DELLA DIGERIBILITÀ E DELL’INGESTIONE VOLONTARIA DELLE PAGLIE NEGLI OVINI 60
DIGERIBILITA' DI RAZIONI PER PARMIGIANO REGGIANO E GRANA PADANO 60
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE DA LATTE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 60
L’IMPIEGO DELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (CINARA SCOLYMUS L.) NELL’ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 59
IL SELENIO NELL'ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE 59
Importanza della struttura della fibra per le funzioni del rumine 59
L'impiego dei semi di pisello espansi (Pisum sativum L.) nell'alimentazione dei broilers 59
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI FERRO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 59
LA PRODUZIONE DEL SUINO PESANTE IN RAPPORTO AI TIPI GENETICI E ALL'IMPIEGO DI DIETE IPOPROTEICHE INTEGRATE CON LISINA 58
PROCESSI OSSIDATIVI NEGLI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE 58
Il cromo organico nell'alimentazione delle piccole specie 58
Factors affecting ostrich meat composition and quality 58
Totale 7.349
Categoria #
all - tutte 35.631
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 35.631


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019466 0 0 0 0 0 0 0 0 58 22 356 30
2019/20202.965 522 359 212 37 269 361 435 70 299 140 56 205
2020/20211.640 9 213 136 30 204 57 165 36 400 43 285 62
2021/20221.196 25 11 31 63 34 72 156 206 74 101 71 352
2022/20234.250 460 386 218 303 326 502 64 292 1.463 29 152 55
2023/2024989 97 151 48 70 133 268 99 95 28 0 0 0
Totale 13.367