QUARANTELLI, Afro
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 5.848
EU - Europa 5.638
AS - Asia 2.400
AF - Africa 120
SA - Sud America 33
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 7
OC - Oceania 5
Totale 14.051
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.694
CN - Cina 1.610
IT - Italia 1.082
IE - Irlanda 1.003
SE - Svezia 999
FI - Finlandia 936
UA - Ucraina 721
DE - Germania 533
SG - Singapore 361
TR - Turchia 301
CA - Canada 145
GB - Regno Unito 122
CI - Costa d'Avorio 110
FR - Francia 58
BE - Belgio 40
ES - Italia 37
IN - India 31
IR - Iran 21
NL - Olanda 21
VN - Vietnam 19
PL - Polonia 17
CH - Svizzera 13
JP - Giappone 11
AT - Austria 10
CO - Colombia 10
PE - Perù 9
PK - Pakistan 9
MX - Messico 8
RO - Romania 8
TW - Taiwan 8
EU - Europa 7
BR - Brasile 6
HK - Hong Kong 6
HU - Ungheria 6
AU - Australia 5
BG - Bulgaria 5
EC - Ecuador 5
GR - Grecia 5
IQ - Iraq 5
KR - Corea 5
ZA - Sudafrica 5
EG - Egitto 4
CZ - Repubblica Ceca 3
ID - Indonesia 3
PT - Portogallo 3
AR - Argentina 2
DK - Danimarca 2
IL - Israele 2
JO - Giordania 2
KZ - Kazakistan 2
LT - Lituania 2
MK - Macedonia 2
RU - Federazione Russa 2
SI - Slovenia 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
AL - Albania 1
BS - Bahamas 1
CL - Cile 1
LI - Liechtenstein 1
LV - Lettonia 1
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 1
NP - Nepal 1
OM - Oman 1
RS - Serbia 1
TH - Thailandia 1
TN - Tunisia 1
Totale 14.051
Città #
Chandler 1.053
Dublin 1.000
Jacksonville 943
Dearborn 436
Beijing 353
Ashburn 307
Izmir 277
Nanjing 275
Boardman 270
Singapore 239
Princeton 226
Ann Arbor 222
San Mateo 216
Parma 165
Wilmington 139
Toronto 135
Abidjan 110
Shenyang 105
Hebei 102
Nanchang 88
Helsinki 85
Des Moines 83
Kunming 75
Jinan 69
Shanghai 64
New York 61
Hefei 55
Tianjin 54
Grafing 52
Santa Clara 50
Jiaxing 49
Milan 43
Changsha 39
Brussels 37
Guangzhou 31
Bologna 30
Bremen 27
Rome 25
Woodbridge 25
Fremont 21
Seattle 21
Düsseldorf 20
Hangzhou 19
Norwalk 18
Kocaeli 17
Teruel 17
Arienzo 16
Augusta 16
Dong Ket 16
Los Angeles 16
Zhengzhou 14
Haikou 13
Palermo 13
Segrate 13
Taiyuan 13
Catanzaro 12
Houston 12
Leawood 12
Padova 12
Brescia 11
Dallas 11
Fairfield 11
Fuzhou 11
Modena 11
Rockville 11
Taizhou 11
Teramo 11
Turin 11
Borås 10
Lanzhou 10
Madrid 10
Pescara 10
Bern 9
Chongqing 9
Ferrara 9
Lima 9
Piacenza 9
San Giorgio Di Piano 9
Viadana 9
Biella 8
Edinburgh 8
Florence 8
Miami 8
Verona 8
Wuhan 8
Baotou 7
London 7
Ningbo 7
Bari 6
Chengdu 6
Falls Church 6
Isorella 6
Lessolo 6
Perugia 6
Pune 6
Quadri 6
Wroclaw 6
Amarillo 5
Auburn Hills 5
Bogotá 5
Totale 8.266
Nome #
VALORE NUTRITIVO DEL FIENO DI FESTUCA ARUNDINACEA 330
STUDY OF A FIVE SIEVES FECAL PARTICLES SEPARATOR TO EVALUATE FIBER AND DRY MATTER DIGESTIBILITY IN DAIRY CATTLE 170
Evaluation of an additive capable to improve ruminal fermentations through the use of an automated gas production system 128
Adding monoglycerides containing short and medium chain fatty acids to milk replacer: effects on health and performance of preweaned calves 118
L'IMPIEGO DELL'UNIFEED - Ricerca mediante "Penn State Particle Separator" 116
LA SILIMARINA NELL'ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE OVAIOLE 111
Available and missing information on production factors in Parmigiano Reggiano area dairy farms 98
Evaluation of the oxidative status of periparturient mares supplemented with high amount of α-tocopherol 98
Use of a new instrument for the in vitro evaluation of ruminants feeds through gas production: preliminary study 95
Study of the in vivo periodic fluctuation of microbiome composition and enzymatic activity of rumen fluids used as inocula 94
ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE E QUALITÀ DEL LATTE DA TRASFORMARE IN PARMIGIANO-REGGIANO. ASPETTI SCIENTIFICI E TECNICI 93
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEL TACCHINO DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 93
Acidi grassi ciclopropilici nei prodotti lattiero-caseari come indicatori molecolari di qualità e tipicità 93
Effects of the combination between selected phytochemicals and the carriers silica and Tween 80 on dry matter and neutral detergent fibre digestibility of common feeds 93
L'IMPIEGO DELLA SOIA INTEGRALE ESPANSA NELL'ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE DA LATTE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 92
Effects of fresh forage inclusion in diet of high performance dairy cows on milk production and composition 91
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI POTASSIO E DI SODIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 88
Effect of the extent of digestion of dry matter and fiber on fecal particle distribution in cows feces 88
CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DELLA COMPOSIZIONE CHIMICO-BRO¬MATOLOGICA DEL GIACINTO D'ACQUA (Eichhornia crassipes) E DELLA LENTICCHIA D'ACQUA (Lemna minor) COLTIVATI SU REFLUI DI PORCILAIA PARZIALMENTE TRATTATI. 86
CONTENUTO IN ELEMENTI MINERALI DEI MANGIMI PER I SUINI IN FASE DI SVEZZAMENTO 85
Impiego della silimarina nell'alimentazione del pollo da carne 85
Does the anti-Oxidative Status of Mares Change during the Peripartum Period? 84
Effect of the supplementation with a blend containing short and medium chain fatty acid monoglycerides in milk replacer on rumen papillae development in weaning calves 83
EFFECT OF SILYMARIN ON PERFORMANCES AND MEAT QUALITY OF BROILER CHICKEN 82
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLONI (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 82
Effetti della ionizzazione dell’aria sulle performances del pollo da carne 81
Assessment of ruminal and fecal microbial biomass and protein content and their relationship with the digestion indicators 80
CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DI STRUZZO 79
Determination of the optimal priming interval of rumen fluids used as inocula for the in vitro digestibility trials through radial enzyme diffusion method 79
Relationship between horse faecal particle size and forage type/dry matter digestibility 79
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI SELENIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'AGRO PARMENSE 78
L’IMPIEGO DELLA BIOTINA, IN QUALITÀ DI INTEGRATORE, NELL’ALIMENTAZIONE DEI SUINI ALL’INGRASSO 77
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PANICO (Setaria italica) 77
CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DI STRUZZO 76
DINAMICA DI DIGESTIONE IN VITRO DELLE EMICELLULOSE E DELLA CELLULOSA DI FORAGGI DI GRAMINACEE E DI LEGUMINOSE - Cellulose and Emicellulose in vitro digestion dinamic of graminaceous and legume forages 75
TRATTAMENTO DI ESPANSIONE DELLA SOIA INTEGRALE: EFFETTI DI VARIE CONDIZIONI OPERATIVE SULL'ATTIVITÀ UREASICA, ANTITRIPSICA E SULLE CARATTERISTICHE CHIMICO-BIOLOGICHE 74
L'IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA PROTETTA NELL'ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE DA LATTE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 74
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI RAME NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 74
Evolution of the rumen fluid enzymatic activity during in vitro incubation 74
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEL CONIGLIO DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 73
L’IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA NELL’ALIMENTAZIONE DEL CONIGLIO DA CARNE 72
CARATTERISTICHE CHIMICO-BIOLOGICHE DELLA CARNE DI CHIOCCIOLE PABULARI IN ALLEVAMENTO INDUSTRIALE 72
Influence of Oregano essential oil (OEO) on prevalence and oocyst shedding dynamics of naturally acquired Eimeria spp. infection in replacement dairy heifers 72
L'IMPIEGO ELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (CINARA SCOLYMUS L.)NELL'ALIMENTAZIONE DELLE PECORE DA LATTE 72
Effects of different levels of dietary biotin on the performances and bone structure of broilers 72
Effect of a mixture of short and medium chain fatty acids esterified to glycerol in milk replacer on weaning calves rumen papillae development 72
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI BROILERS (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 71
L’INTEGRAZIONE CON CROMO ORGANICO DELLE RAZIONI PER SUINI ALL’INGRASSO (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 71
L'AVOPARCINA NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLONI (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 70
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PISELLO DA INDUSTRIA (Pisum sativum L.) 70
Impiego della silimarina dell’alimentazione del pollo da carne – The use of silymarin in the broiler feeding. 70
La supplementazione di Vitamina E nella fase di asciutta: effetti sulla distribuzione di α-tocoferolo nel plasma delle vacche, dei vitelli e sulla sintesi delle immunoglobuline 70
L'impiego dei semi di pisello espansi (Pisum sativum L.) nell'alimentazione del coniglio da carne 69
IL SELENIO NELL’ALIMENTAZIONE DELLE MANZETTE E DELLE MANZE 69
IL CROMO ORGANICO NELL'ALIMENTAZIONE DEI BROILERS 69
Un approccio non convenzionale alla enteropatia epizotica cunicola 69
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLI IN FASE DI SVEZZAMENTO (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 69
L'IMPIEGO DELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (CINARA SCOLYMUS L.)NELL'ALIMENTAZIONE DELLE CAPRE DA LATTE 68
LA GELATINA REALE NELL’ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE PRODUTTRICI DI UOVA DA CONSUMO 68
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 68
Study of the in vivo and in vitro variations of the enzymatic activity of bovine rumen fluid inocula 68
ALIMENTI GENETICAMENTE MODIFICATI: SICUREZZA PER GLI ANIMALI E PER LA CATENA ALIMENTARE 68
Importanza della struttura della fibra per le funzioni del rumine 67
La qualità del foraggio ed il suo valore come fattore della produzione. 67
The effects of different levels of dietary biotin on the performances and on bone growth in the broiler 67
Dosaggio di alfa-tocoferolo con metodo rapido in formaggio Parmigiano-Reggiano prodotto in aziende a diversa supplementazione di vitamina E nella razione delle vacche da latte 67
Dry matter and nutritional losses during aerobic deterioration of corn and sorghum silages as influenced by different lactic acid bacteria inocula 67
FOSFORO DELLA RAZIONE E SINDROME DA Zn-DEFICIENZA NELLE BOVINE 67
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI MAGNESIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 67
IL SELENIO NELL'ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE 66
L'assunzione di sostanza secca nella vacca da latte: parametri fisici correlati, regolazione fisica e chimica 66
Milk and casein nitrogen use efficiency of dairy farms in the Parmigiano Reggiano production area 66
Use of penn state particle separator for the evaluation of total mixed rations typical of Parmigiano Reggiano cheese production area 66
L'IMPIEGO DELLA PROPOLI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE FARAONE DA CARNE 66
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI ZINCO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 66
GLI IDROLISATI PROTEICI NELL'ALIMENTAZIONE DEL SUINO PRODUTTORE DI CARNE DA CONSUMARE FRESCA 66
Alimentazione delle bovine, caratteristiche organolettiche ed aromi del latte 65
Calves nutritional management and growth in dairy farms located in Parma province 65
CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DEI RAPPORTI FRA CONTENUTO DI SELENIO DELLA RAZIONE, PRODUTTIVITÀ E FECONDITÀ NELLE BOVINE DA LATTE 65
IL CROMO ORGANICO NELL'ALIMENTAZIONE DELLE MANZETTE E DELLE MANZE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 65
INFLUENZA DELLA VITAMINA E NELLA FASE DI ASCIUTTA DELLA VACCA DA LATTE SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL COLOSTRO 65
DIGERIBILITA' DI RAZIONI PER PARMIGIANO REGGIANO E GRANA PADANO 65
L'aggiunta di silimarina alla razione delle galline ovaiole incrementa l'accumulo di lipidi nelle uova 65
L'INTEGRAZIONE CON VANADIO DELLE RAZIONI PER IL CONIGLIO DA CARNE 65
Effect of dried extracts of Aspergillus oryzae and their association with Saccharomyces cerevisiae on mid lactation dairy cattle productivity under moderate heat stress conditions. 65
La transition cow: il close up - una fase particolarmente delicata alla quale porre molta attenzione. 64
Determination of Silymarin “in vitro ruminal degradabilità” by HPLC/ESI/MS method 64
PREVISIONE DELLA DIGERIBILITÀ E DELL’INGESTIONE VOLONTARIA DELLE PAGLIE NEGLI OVINI 64
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE OVAIOLE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 64
LA PRODUZIONE DEL SUINO PESANTE IN RAPPORTO AI TIPI GENETICI E ALL'IMPIEGO DI DIETE IPOPROTEICHE INTEGRATE CON LISINA 63
Oxidative stress during peripartum period in mares: field study 63
Use of Sylibum marianum fruit extract in broiler chicken nutrition: influence on performance and meat quality. 63
GLI IDROLISATI PROTEICI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 63
Feeding a free choice energetic mineral-vitamin supplement to dry and transition cows: Effects on health and early lactation performance 63
L'impiego dei semi di pisello espansi (Pisum sativum L.) nell'alimentazione delle bovine da latte 63
LA PRODUZIONE DEL SUINO PESANTE IN RAPPORTO AI TIPI GENETICI E ALL'IMPIEGO DI DIETE IPOPROTEICHE INTEGRATE CON LISINA: EFFETTI SUI PROSCIUTTI STAGIONATI 63
Simplified HPLC-UV method for the determination of alfa-tocopherol in plasma. 63
CONTRIBUTO ALLO STUDIO DEI RAPPORTI FRA IL CONTENUTO IN FOSFORO DELLA RAZIONE E L'INSORGENZA DEGLI EFFETTI DELLA CARENZA DI ZINCO NELLE BOVINE DA LATTE 63
Il cromo organico nell'alimentazione delle piccole specie 62
Calcolare l'energia dei foraggi e formulare razioni più efficienti 62
Totale 7.828
Categoria #
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20202.084 0 0 212 37 269 361 435 70 299 140 56 205
2020/20211.640 9 213 136 30 204 57 165 36 400 43 285 62
2021/20221.196 25 11 31 63 34 72 156 206 74 101 71 352
2022/20234.069 460 386 218 303 326 502 59 288 1.310 23 144 50
2023/20241.245 92 146 47 66 124 268 99 95 34 47 98 129
2024/2025757 182 281 294 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 14.199