QUARANTELLI, Afro
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3946
EU - Europa 3827
AS - Asia 1860
SA - Sud America 20
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 7
AF - Africa 4
Totale 9664
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3806
CN - Cina 1496
FI - Finlandia 925
IT - Italia 770
UA - Ucraina 713
SE - Svezia 656
DE - Germania 527
TR - Turchia 294
CA - Canada 138
GB - Regno Unito 92
FR - Francia 43
ES - Italia 29
BE - Belgio 25
IN - India 19
IR - Iran 17
VN - Vietnam 17
NL - Olanda 13
CH - Svizzera 10
CO - Colombia 9
EU - Europa 7
HU - Ungheria 5
JP - Giappone 5
EC - Ecuador 4
PE - Perù 4
BG - Bulgaria 3
BR - Brasile 3
EG - Egitto 3
GR - Grecia 3
AT - Austria 2
CZ - Repubblica Ceca 2
HK - Hong Kong 2
IL - Israele 2
KR - Corea 2
MX - Messico 2
RO - Romania 2
SI - Slovenia 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
TW - Taiwan 2
AL - Albania 1
ID - Indonesia 1
IE - Irlanda 1
IQ - Iraq 1
KZ - Kazakistan 1
RS - Serbia 1
TH - Thailandia 1
TN - Tunisia 1
Totale 9664
Città #
Jacksonville 943
Chandler 691
Dearborn 436
Beijing 352
Izmir 277
Nanjing 275
Princeton 226
Ann Arbor 222
San Mateo 212
Parma 148
Wilmington 139
Toronto 131
Shenyang 105
Hebei 102
Nanchang 88
Des Moines 83
Kunming 75
Helsinki 74
Jinan 69
Hefei 55
Tianjin 54
Grafing 52
Jiaxing 49
Changsha 39
Boardman 38
Guangzhou 31
Bremen 27
Woodbridge 25
Brussels 24
Fremont 21
Düsseldorf 20
Norwalk 18
Hangzhou 17
Kocaeli 17
Teruel 17
Augusta 16
Dong Ket 16
Milan 15
Rome 15
Zhengzhou 14
Haikou 13
Segrate 13
Taiyuan 13
Catanzaro 12
Leawood 12
Fairfield 11
Fuzhou 11
Modena 11
Rockville 11
Taizhou 11
Ashburn 10
Borås 10
Houston 10
Lanzhou 10
Bern 9
Bologna 9
Chongqing 9
Ferrara 9
Piacenza 9
San Giorgio Di Piano 9
Viadana 9
Biella 8
Madrid 8
Wuhan 8
Baotou 7
Ningbo 7
Chengdu 6
Falls Church 6
Lessolo 6
Los Angeles 6
Quadri 6
Verona 6
Auburn Hills 5
Carpi 5
Dallas 5
Nürnberg 5
Palermo 5
Seattle 5
Southend 5
Torino 5
Tulsa 5
Wenzhou 5
Bangalore 4
Bogotá 4
Brescia 4
Castelfidardo 4
Darfo 4
Florence 4
Frankfurt 4
Lima 4
Mantova 4
Napoli 4
Redmond 4
Teramo 4
Toulouse 4
Xian 4
Arcene 3
Ardabil 3
Bergamo 3
Biandronno 3
Totale 5641
Nome #
VALORE NUTRITIVO DEL FIENO DI FESTUCA ARUNDINACEA 244
Evaluation of an additive capable to improve ruminal fermentations through the use of an automated gas production system 91
L'IMPIEGO DELL'UNIFEED - Ricerca mediante "Penn State Particle Separator" 88
LA SILIMARINA NELL'ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE OVAIOLE 85
Adding monoglycerides containing short and medium chain fatty acids to milk replacer: effects on health and performance of preweaned calves 82
STUDY OF A FIVE SIEVES FECAL PARTICLES SEPARATOR TO EVALUATE FIBER AND DRY MATTER DIGESTIBILITY IN DAIRY CATTLE 80
L'IMPIEGO DELLA SOIA INTEGRALE ESPANSA NELL'ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE DA LATTE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 78
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEL TACCHINO DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 72
Effects of fresh forage inclusion in diet of high performance dairy cows on milk production and composition 71
CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DELLA COMPOSIZIONE CHIMICO-BRO¬MATOLOGICA DEL GIACINTO D'ACQUA (Eichhornia crassipes) E DELLA LENTICCHIA D'ACQUA (Lemna minor) COLTIVATI SU REFLUI DI PORCILAIA PARZIALMENTE TRATTATI. 68
Study of the in vivo periodic fluctuation of microbiome composition and enzymatic activity of rumen fluids used as inocula 68
Impiego della silimarina nell'alimentazione del pollo da carne 63
Evaluation of the oxidative status of periparturient mares supplemented with high amount of α-tocopherol 63
Effects of the combination between selected phytochemicals and the carriers silica and Tween 80 on dry matter and neutral detergent fibre digestibility of common feeds 63
L’IMPIEGO DELLA BIOTINA, IN QUALITÀ DI INTEGRATORE, NELL’ALIMENTAZIONE DEI SUINI ALL’INGRASSO 62
CONTENUTO IN ELEMENTI MINERALI DEI MANGIMI PER I SUINI IN FASE DI SVEZZAMENTO 62
Effect of the extent of digestion of dry matter and fiber on fecal particle distribution in cows feces 62
Acidi grassi ciclopropilici nei prodotti lattiero-caseari come indicatori molecolari di qualità e tipicità 62
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLONI (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 60
L'IMPIEGO ELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (CINARA SCOLYMUS L.)NELL'ALIMENTAZIONE DELLE PECORE DA LATTE 60
Effetti della ionizzazione dell’aria sulle performances del pollo da carne 59
Available and missing information on production factors in Parmigiano Reggiano area dairy farms 59
ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE E QUALITÀ DEL LATTE DA TRASFORMARE IN PARMIGIANO-REGGIANO. ASPETTI SCIENTIFICI E TECNICI 58
Use of penn state particle separator for the evaluation of total mixed rations typical of Parmigiano Reggiano cheese production area 58
Does the anti-Oxidative Status of Mares Change during the Peripartum Period? 56
DINAMICA DI DIGESTIONE IN VITRO DELLE EMICELLULOSE E DELLA CELLULOSA DI FORAGGI DI GRAMINACEE E DI LEGUMINOSE - Cellulose and Emicellulose in vitro digestion dinamic of graminaceous and legume forages 56
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI POTASSIO E DI SODIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 56
L'IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA PROTETTA NELL'ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE DA LATTE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 55
L'impiego dei semi di pisello espansi (Pisum sativum L.) nell'alimentazione del coniglio da carne 53
CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DI STRUZZO 53
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI SELENIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'AGRO PARMENSE 53
Simplified HPLC-UV method for the determination of alfa-tocopherol in plasma. 53
IL CROMO ORGANICO NELL'ALIMENTAZIONE DEI BROILERS 52
TRATTAMENTO DI ESPANSIONE DELLA SOIA INTEGRALE: EFFETTI DI VARIE CONDIZIONI OPERATIVE SULL'ATTIVITÀ UREASICA, ANTITRIPSICA E SULLE CARATTERISTICHE CHIMICO-BIOLOGICHE 52
La supplementazione di Vitamina E nella fase di asciutta: effetti sulla distribuzione di α-tocoferolo nel plasma delle vacche, dei vitelli e sulla sintesi delle immunoglobuline 52
L’INTEGRAZIONE CON CROMO ORGANICO DELLE RAZIONI PER SUINI ALL’INGRASSO (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 52
L'IMPIEGO DELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (CINARA SCOLYMUS L.)NELL'ALIMENTAZIONE DELLE CAPRE DA LATTE 51
L'AVOPARCINA NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLONI (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 51
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEL CONIGLIO DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 51
GLI IDROLISATI PROTEICI NELL'ALIMENTAZIONE DEL SUINO PRODUTTORE DI CARNE DA CONSUMARE FRESCA 51
PROCESSI OSSIDATIVI NEGLI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE 50
EFFECT OF SILYMARIN ON PERFORMANCES AND MEAT QUALITY OF BROILER CHICKEN 50
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PISELLO DA INDUSTRIA (Pisum sativum L.) 50
Influence of Oregano essential oil (OEO) on prevalence and oocyst shedding dynamics of naturally acquired Eimeria spp. infection in replacement dairy heifers 50
ALIMENTI GENETICAMENTE MODIFICATI: SICUREZZA PER GLI ANIMALI E PER LA CATENA ALIMENTARE 50
Effects of different levels of dietary biotin on the performances and bone structure of broilers 50
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI ZINCO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 50
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI RAME NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 50
Evolution of the rumen fluid enzymatic activity during in vitro incubation 50
LA PRODUZIONE DEL SUINO PESANTE IN RAPPORTO AI TIPI GENETICI E ALL'IMPIEGO DI DIETE IPOPROTEICHE INTEGRATE CON LISINA 49
The effects of different levels of dietary biotin on the performances and on bone growth in the broiler 49
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PANICO (Setaria italica) 49
DOSAGGIO DELLA VITAMINA E NELLE CARIOSSIDI DI ALCUNE VARIETÀ DI MAIS 48
CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DI STRUZZO 48
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI BROILERS (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 48
Study of the in vivo and in vitro variations of the enzymatic activity of bovine rumen fluid inocula 48
Determination of the optimal priming interval of rumen fluids used as inocula for the in vitro digestibility trials through radial enzyme diffusion method 48
L'IMPIEGO DELLA PROPOLI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE FARAONE DA CARNE 48
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI MAGNESIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 48
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLI IN FASE DI SVEZZAMENTO (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 48
Feeding a free choice energetic mineral-vitamin supplement to dry and transition cows: Effects on health and early lactation performance 47
L'aggiunta di silimarina alla razione delle galline ovaiole incrementa l'accumulo di lipidi nelle uova 47
LA PRODUZIONE DEL SUINO PESANTE IN RAPPORTO AI TIPI GENETICI E ALL'IMPIEGO DI DIETE IPOPROTEICHE INTEGRATE CON LISINA: EFFETTI SUI PROSCIUTTI STAGIONATI 47
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE OVAIOLE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 47
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI FERRO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 47
Effect of a mixture of short and medium chain fatty acids esterified to glycerol in milk replacer on weaning calves rumen papillae development 47
Effect of the supplementation with a blend containing short and medium chain fatty acid monoglycerides in milk replacer on rumen papillae development in weaning calves 47
IL SELENIO NELL’ALIMENTAZIONE DELLE MANZETTE E DELLE MANZE 46
L'INTEGRAZIONE CON VANADIO DELLE RAZIONI PER SUINI ALL'INGRASSO 46
LA GELATINA REALE NELL’ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE PRODUTTRICI DI UOVA DA CONSUMO 46
Oxidative stress during peripartum period in mares: field study 46
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 46
CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DEI RAPPORTI FRA CONTENUTO DI SELENIO DELLA RAZIONE, PRODUTTIVITÀ E FECONDITÀ NELLE BOVINE DA LATTE 46
FOSFORO DELLA RAZIONE E SINDROME DA Zn-DEFICIENZA NELLE BOVINE 46
L'impiego dei semi di pisello espansi (Pisum sativum L.) nell'alimentazione dei broilers 46
L'impiego dei semi di pisello espansi (Pisum sativum L.) nell'alimentazione delle galline ovaiole 45
L’IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA NELL’ALIMENTAZIONE DEL CONIGLIO DA CARNE 45
Importanza della struttura della fibra per le funzioni del rumine 45
L'IMPIEGO DELLA PROPOLI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE 45
L'assunzione di sostanza secca nella vacca da latte: parametri fisici correlati, regolazione fisica e chimica 45
Dry matter and nutritional losses during aerobic deterioration of corn and sorghum silages as influenced by different lactic acid bacteria inocula 45
CARATTERISTICHE CHIMICO-BIOLOGICHE DELLA CARNE DI CHIOCCIOLE PABULARI IN ALLEVAMENTO INDUSTRIALE 45
IL CROMO ORGANICO NELL'ALIMENTAZIONE DELLE MANZETTE E DELLE MANZE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 45
PREVISIONE DELLA DIGERIBILITÀ E DELL’INGESTIONE VOLONTARIA DELLE PAGLIE NEGLI OVINI 45
L'INTEGRAZIONE CON VANADIO DELLE RAZIONI PER IL CONIGLIO DA CARNE 45
Il cromo organico nell'alimentazione delle piccole specie 44
INFLUENZA DELLA VITAMINA E NELLA FASE DI ASCIUTTA DELLA VACCA DA LATTE SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL COLOSTRO 44
Impiego della silimarina dell’alimentazione del pollo da carne – The use of silymarin in the broiler feeding. 44
Un approccio non convenzionale alla enteropatia epizotica cunicola 44
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI COBALTO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 44
CONTRIBUTO ALLO STUDIO DEI RAPPORTI FRA IL CONTENUTO IN FOSFORO DELLA RAZIONE E L'INSORGENZA DEGLI EFFETTI DELLA CARENZA DI ZINCO NELLE BOVINE DA LATTE 44
L’IMPIEGO DELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (CINARA SCOLYMUS L.) NELL’ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 43
L’IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA NELL’ALIMENTAZIONE DEI BROILERS 43
Lo stress da caldo della bovina da latte 43
La transition cow: il close up - una fase particolarmente delicata alla quale porre molta attenzione. 43
La qualità del foraggio ed il suo valore come fattore della produzione. 43
Use of Sylibum marianum fruit extract in broiler chicken nutrition: influence on performance and meat quality. 43
Factors affecting ostrich meat composition and quality 43
Processi ossidativi negli alimenti di origine vegetale 43
L'INTEGRAZIONE DELLE RAZIONI PER LE BOVINE DA LATTE CON PIRIDOSSINA IN FORMA RUMINO-PROTETTA. EFFETTI SULL'EFFICIENZA PRODUTTIVA E RIPRODUTTIVA 43
Totale 5444
Categoria #
all - tutte 15702
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 15702


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2017/2018139 0000 015 2522 1730264
2018/2019702 1361621 37118 1213 582235630
2019/20202965 52235921237 269361 43570 29914056205
2020/20211640 921313630 20457 16536 4004328562
2021/20221196 25113163 3472 156206 7410171352
2022/20231683 460386218303 3160 00 0000
Totale 9811