Processi ossidativi negli alimenti di origine vegetale / Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Renzi, Marco; Bonomi, Alberto. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - 23:(2003), pp. 181-202.

Processi ossidativi negli alimenti di origine vegetale

QUARANTELLI, Afro;RIGHI, Federico;RENZI, Marco;BONOMI, Alberto
2003-01-01

2003
Processi ossidativi negli alimenti di origine vegetale / Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Renzi, Marco; Bonomi, Alberto. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - 23:(2003), pp. 181-202.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2298431
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact