Acidi grassi ciclopropilici nei prodotti lattiero-caseari come indicatori molecolari di qualità e tipicità / Marseglia, A.; Caligiani, A.; Comino, L.; Righi, F.; Quarantelli, A.; Palla, G.. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 64:1-2(2013), pp. 5-11.

Acidi grassi ciclopropilici nei prodotti lattiero-caseari come indicatori molecolari di qualità e tipicità

MARSEGLIA, Angela;CALIGIANI, Augusta;RIGHI, Federico;QUARANTELLI, Afro;PALLA, Gerardo Giovanni
2013

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/2798567
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact