GLI IDROLISATI PROTEICI NELL'ALIMENTAZIONE DEL SUINO PRODUTTORE DI CARNE DA CONSUMARE FRESCA / Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto; Anghinetti, A.. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - 23:(1982), pp. 43-52.

GLI IDROLISATI PROTEICI NELL'ALIMENTAZIONE DEL SUINO PRODUTTORE DI CARNE DA CONSUMARE FRESCA

BONOMI, Alberto;QUARANTELLI, Afro;SUPERCHI, Paola;SABBIONI, Alberto;
1982-01-01

1982
GLI IDROLISATI PROTEICI NELL'ALIMENTAZIONE DEL SUINO PRODUTTORE DI CARNE DA CONSUMARE FRESCA / Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto; Anghinetti, A.. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - 23:(1982), pp. 43-52.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2434357
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact