COSTANZO, Angela

COSTANZO, Angela  

Dipartimento di Scienze Matematiche, Fisiche e Informatiche  

Mostra records
Risultati 1 - 15 di 15 (tempo di esecuzione: 0.02 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratteristiche dei latti a diverso contenuto di k-caseina B e resa in formaggio Parmigiano-Reggiano. 1-gen-2015 Formaggioni, P.; Franceschi, P.; Malacarne, M.; Costanzo, A.; Mariani, P.; Mucchetti, G.
Composizione chimica e resa in formaggio mozzarella del latte di Bruna Italiana. 1-gen-2017 Di Frangia, F.; Rossoni, A.; Faccia, M.; Formaggioni, P.; Costanzo, A.; Franceschi, P.; Malacarne, M.
Contenuto minerale della micella di caseina nel latte di asina. 1-gen-2015 Franceschi, P.; Costanzo, A.; Malacarne, M.; Criscione, A.; Bordonaro, S.; Formaggioni, P.; Marletta, D.
Infection of circulating and liver infiltrating T cells by hepatitis C virus of different subtypes 1-gen-1995 Artini, M.; Nisini, R.; Missale, G.; Costanzo, A.; Accapezzato, D.; Balsano, C.; Barnaba, V.; Levrero, M.
Influence of milk composition and κ-casein B content on mozzarella cheese yield and cheesemaking losses. 1-gen-2005 Di Frangia, F.; Malacarne, M.; Franceschi, P.; Formaggioni, P.; Faccia, M.; Costanzo, A.; Santus, E.; Rossoni, A.; Summer, A.
Influence of milk somatic cell content on cheese yield and cheesemaking losses. 1-gen-2015 Malacarne, M.; Di Frangia, F.; Costanzo, A.; Franceschi, P.; Formaggioni, P.; Summer, A.
Influenza del contenuto di cellule somatiche del latte su resa e perdite di lavorazione nella produzione del Parmigiano Reggiano 1-gen-2015 Costanzo, Angela; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; DI FRANGIA, Federica; Summer, Andrea
Le perdite di caseificazione nel processo di trasformazione del latte in Parmigiano Reggiano. 1-gen-2017 Franceschi, P.; Costanzo, A.; Di Frangia, F.; Formaggioni, P.; Malacarne, M.
MEK1 inhibition sensitizes primary acute myelogenous leukemia to arsenic trioxide-induced apoptosis 1-gen-2006 Lunghi, P.; Costanzo, A.; Salvatore, L.; Noguera, N.; Mazzera, L.; Tabilio, A.; Lo-Coco, F.; Levrero, M.; Bonati, A.
Quantificazione del valore aggiunto del latte di Bruna Italiana nella resa in formaggio Parmigiano Reggiano 1-gen-2017 Malacarne, Massimo; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; DI FRANGIA, Federica; Costanzo, Angela; Summer, Andrea
Relazioni fra dimensione allevamento, produzione, caratteristiche chimico-fisiche e proprietà igienico-sanitarie del latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano 1-gen-2017 Summer, Andrea; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; Raffaini, Alessandro; DI FRANGIA, Federica; Costanzo, Angela
Secukinumab shows high efficacy irrespective of HLA-Cw6 status in patients with moderate-to-severe plaque-type psoriasis: SUPREME study 1-gen-2018 Costanzo, A.; Bianchi, L.; Flori, M. L.; Malara, G.; Stingeni, L.; Bartezaghi, M.; Carraro, L.; Castellino, G.; Persechino, Severino; Pau, Monica; Cusano, Francesco; Russo, Filomena; Stinco, Giuseppe; Ghilardi, Alberto; Del Giglio, Micol; De Luca, Giuseppe; Brazzelli, Valeria; Fargnoli, Maria Concetta; Capo, Alessandra; Mastrandrea, Valentina; Piaserico, Stefano; Franchi, Chiara; Zane, Cristina; Cattaneo, Angelo; Galluzzo, Marco; La Selva, Roberta; Di Nuzzo, Sergio; Megna, Matteo; Pellacani, Giovanni; Peris, Ketty; Patrizi, Annalisa; Trevisini, Sara; Pagnanelli, Gianluca; Skroza, Nevena; Malagoli, Piergiorgio; Resghetti, Alberto; Burlando, Martina; Loconsole, Francesco; Offidani, Anna Maria; Albertini, Giuseppe; Mercuri, Santo Raffaele; Bottoni, Ugo; Dusi, Daniele; Zini, Antonio; Pietroleonardo, Lucia; Cantoresi, Franca; Sirna, Riccardo; Lora, Viviana; Hansel, Katharina; Prignano, Francesca; Natalini, Ylenia
Stima della redditività della Bruna Italiana nella produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano 1-gen-2017 Summer, Andrea; Santus, Enrico; Rossoni, Attilio; DI FRANGIA, Federica; Costanzo, Angela; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo
Valorizzazione e promozione dei formaggi DOP attraverso la raccolta di parametri tecnologici e compositivi 1-gen-2017 Costanzo, Angela; Negri, Luciano; Bertozzi, Leo; M Fabrizi, Chiara; Morelli, Lorenzo; Neviani, Erasmo; M Pellegrino, Luisa; Summer, Andrea
Variazioni stagionali delle caratteristiche chimiche e chimico-fisiche del latte alimentare. 1-gen-2015 Franceschi, P.; Formaggioni, P.; Branchini, S.; Tambini, A.; Froldi, F.; Costanzo, A.; Malacarne, M.