COSTANZO, Angela
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 482
NA - Nord America 433
AS - Asia 193
SA - Sud America 2
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 1.111
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 432
IT - Italia 281
CN - Cina 120
IE - Irlanda 77
SG - Singapore 54
SE - Svezia 52
DE - Germania 23
FR - Francia 20
TR - Turchia 14
ES - Italia 8
BE - Belgio 6
FI - Finlandia 3
IN - India 3
BR - Brasile 2
UA - Ucraina 2
AZ - Azerbaigian 1
BG - Bulgaria 1
CH - Svizzera 1
CZ - Repubblica Ceca 1
EU - Europa 1
GB - Regno Unito 1
GL - Groenlandia 1
IR - Iran 1
LU - Lussemburgo 1
LV - Lettonia 1
NL - Olanda 1
PL - Polonia 1
RO - Romania 1
RU - Federazione Russa 1
Totale 1.111
Città #
Chandler 99
Dublin 77
Santa Clara 61
Singapore 46
Ann Arbor 42
Dearborn 35
Nanjing 25
Beijing 21
Milan 20
Parma 20
Ashburn 19
Boardman 17
Shanghai 16
Princeton 15
Izmir 13
Bremen 10
Des Moines 9
Nanchang 9
Wilmington 9
Barcelona 7
Bergamo 7
Reggio Emilia 7
Turin 7
Woodbridge 7
Brussels 6
Hebei 6
Palermo 5
Rome 5
Tianjin 5
Hangzhou 4
Ilmenau 4
Jinan 4
San Mateo 4
Shenyang 4
Udine 4
Albinea 3
Borås 3
Catania 3
Helsinki 3
Kunming 3
Nagold 3
Nanning 3
Padova 3
Philadelphia 3
Trento 3
Zhengzhou 3
Ancona 2
Bari 2
Bologna 2
Castellana Grotte 2
Changsha 2
Dallas 2
Grafing 2
Guangzhou 2
Lonato 2
Magenta 2
Montecchio Emilia 2
Naples 2
New York 2
Ningbo 2
Novara 2
Novi di Modena 2
Pescara 2
Piacenza 2
Pieve di Cadore 2
Ragusa 2
Sant'ilario D'enza 2
Seattle 2
Sorbo Serpico 2
São Paulo 2
Traversetolo 2
Baku 1
Beinasco 1
Borgonovo Val Tidone 1
Brescia 1
Canosa Di Puglia 1
Casale Monferrato 1
Casalgrande 1
Casina 1
Castellanza 1
Chongqing 1
Collecchio 1
Cordenons 1
Fano 1
Fidenza 1
Gandino 1
Genoa 1
Haikou 1
Hefei 1
Houston 1
Jiaxing 1
Kocaeli 1
Krimpen Aan Den Ijssel 1
Lanzhou 1
Luxembourg 1
Marche 1
Marseille 1
Mergozzo 1
Mesagne 1
Newark 1
Totale 761
Nome #
Quantificazione del valore aggiunto del latte di Bruna Italiana nella resa in formaggio Parmigiano Reggiano 185
Relazioni fra dimensione allevamento, produzione, caratteristiche chimico-fisiche e proprietà igienico-sanitarie del latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano 100
Valorizzazione e promozione dei formaggi DOP attraverso la raccolta di parametri tecnologici e compositivi 92
Secukinumab shows high efficacy irrespective of HLA-Cw6 status in patients with moderate-to-severe plaque-type psoriasis: SUPREME study 90
Caratteristiche dei latti a diverso contenuto di k-caseina B e resa in formaggio Parmigiano-Reggiano. 89
Stima della redditività della Bruna Italiana nella produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano 80
Influenza del contenuto di cellule somatiche del latte su resa e perdite di lavorazione nella produzione del Parmigiano Reggiano 69
Composizione chimica e resa in formaggio mozzarella del latte di Bruna Italiana. 68
Variazioni stagionali delle caratteristiche chimiche e chimico-fisiche del latte alimentare. 62
Le perdite di caseificazione nel processo di trasformazione del latte in Parmigiano Reggiano. 62
Influence of milk composition and κ-casein B content on mozzarella cheese yield and cheesemaking losses. 53
Contenuto minerale della micella di caseina nel latte di asina. 50
MEK1 inhibition sensitizes primary acute myelogenous leukemia to arsenic trioxide-induced apoptosis 50
Influence of milk somatic cell content on cheese yield and cheesemaking losses. 48
Infection of circulating and liver infiltrating T cells by hepatitis C virus of different subtypes 44
Totale 1.142
Categoria #
all - tutte 3.863
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 3.863


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202056 0 0 0 0 0 0 14 11 12 12 3 4
2020/202161 2 3 2 1 6 3 5 9 21 4 5 0
2021/202292 2 2 6 2 4 9 8 2 4 9 9 35
2022/2023344 26 47 23 21 36 39 3 30 106 2 11 0
2023/2024159 6 17 11 14 17 22 12 15 15 4 10 16
2024/2025173 0 20 28 24 41 60 0 0 0 0 0 0
Totale 1.142