COSTANZO, Angela
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 434
NA - Nord America 340
AS - Asia 136
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
SA - Sud America 1
Totale 912
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 339
IT - Italia 242
CN - Cina 117
IE - Irlanda 77
SE - Svezia 52
DE - Germania 20
FR - Francia 19
TR - Turchia 14
ES - Italia 8
BE - Belgio 6
FI - Finlandia 3
IN - India 2
SG - Singapore 2
BG - Bulgaria 1
BR - Brasile 1
CZ - Repubblica Ceca 1
EU - Europa 1
GB - Regno Unito 1
GL - Groenlandia 1
IR - Iran 1
LU - Lussemburgo 1
NL - Olanda 1
RO - Romania 1
UA - Ucraina 1
Totale 912
Città #
Chandler 99
Dublin 77
Ann Arbor 42
Dearborn 35
Nanjing 25
Beijing 21
Ashburn 19
Parma 15
Princeton 15
Shanghai 15
Milan 14
Izmir 13
Bremen 10
Des Moines 9
Nanchang 9
Wilmington 9
Barcelona 7
Reggio Emilia 7
Turin 7
Woodbridge 7
Brussels 6
Hebei 6
Bergamo 5
Palermo 5
Tianjin 5
Hangzhou 4
Ilmenau 4
Jinan 4
San Mateo 4
Shenyang 4
Udine 4
Albinea 3
Borås 3
Catania 3
Helsinki 3
Kunming 3
Nanning 3
Padova 3
Philadelphia 3
Rome 3
Zhengzhou 3
Ancona 2
Castellana Grotte 2
Changsha 2
Dallas 2
Grafing 2
Guangzhou 2
Lonato 2
Magenta 2
Montecchio Emilia 2
Naples 2
New York 2
Ningbo 2
Pescara 2
Piacenza 2
Pieve di Cadore 2
Sant'ilario D'enza 2
Seattle 2
Sorbo Serpico 2
Traversetolo 2
Beinasco 1
Boardman 1
Bologna 1
Borgonovo Val Tidone 1
Canosa Di Puglia 1
Casale Monferrato 1
Casalgrande 1
Casina 1
Castellanza 1
Chongqing 1
Collecchio 1
Cordenons 1
Fano 1
Fidenza 1
Gandino 1
Genoa 1
Haikou 1
Hefei 1
Houston 1
Jiaxing 1
Kocaeli 1
Krimpen Aan Den Ijssel 1
Lanzhou 1
Luxembourg 1
Marche 1
Mergozzo 1
Mesagne 1
Nuuk 1
Pantigliate 1
Paris 1
Ponte San Nicolò 1
Potenza 1
Pune 1
Redmond 1
Redwood City 1
Reggio Nell'emilia 1
Rockville 1
San Donà Di Piave 1
Selargius 1
São Paulo 1
Totale 614
Nome #
Quantificazione del valore aggiunto del latte di Bruna Italiana nella resa in formaggio Parmigiano Reggiano 166
Relazioni fra dimensione allevamento, produzione, caratteristiche chimico-fisiche e proprietà igienico-sanitarie del latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano 81
Valorizzazione e promozione dei formaggi DOP attraverso la raccolta di parametri tecnologici e compositivi 80
Caratteristiche dei latti a diverso contenuto di k-caseina B e resa in formaggio Parmigiano-Reggiano. 80
Secukinumab shows high efficacy irrespective of HLA-Cw6 status in patients with moderate-to-severe plaque-type psoriasis: SUPREME study 76
Stima della redditività della Bruna Italiana nella produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano 70
Influenza del contenuto di cellule somatiche del latte su resa e perdite di lavorazione nella produzione del Parmigiano Reggiano 52
Le perdite di caseificazione nel processo di trasformazione del latte in Parmigiano Reggiano. 52
Composizione chimica e resa in formaggio mozzarella del latte di Bruna Italiana. 48
Variazioni stagionali delle caratteristiche chimiche e chimico-fisiche del latte alimentare. 47
Influence of milk composition and κ-casein B content on mozzarella cheese yield and cheesemaking losses. 43
Influence of milk somatic cell content on cheese yield and cheesemaking losses. 40
Contenuto minerale della micella di caseina nel latte di asina. 37
MEK1 inhibition sensitizes primary acute myelogenous leukemia to arsenic trioxide-induced apoptosis 37
Infection of circulating and liver infiltrating T cells by hepatitis C virus of different subtypes 34
Totale 943
Categoria #
all - tutte 2.671
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book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.671


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201987 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 21 66
2019/2020171 38 26 3 12 6 30 14 11 12 12 3 4
2020/202161 2 3 2 1 6 3 5 9 21 4 5 0
2021/202292 2 2 6 2 4 9 8 2 4 9 9 35
2022/2023344 26 47 23 21 36 39 3 30 106 2 11 0
2023/2024133 6 17 11 14 17 22 12 15 15 4 0 0
Totale 943