BONOMI, Alberto
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 8.808
EU - Europa 7.474
AS - Asia 7.448
SA - Sud America 1.086
AF - Africa 416
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 6
OC - Oceania 4
Totale 25.242
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 8.518
SG - Singapore 3.371
CN - Cina 2.254
FI - Finlandia 1.339
DE - Germania 1.231
SE - Svezia 1.009
IT - Italia 1.002
UA - Ucraina 994
IE - Irlanda 991
BR - Brasile 878
HK - Hong Kong 592
TR - Turchia 514
VN - Vietnam 410
NL - Olanda 297
ZA - Sudafrica 286
GB - Regno Unito 229
CA - Canada 224
RU - Federazione Russa 134
AR - Argentina 83
FR - Francia 71
CI - Costa d'Avorio 70
IN - India 65
BD - Bangladesh 54
ES - Italia 44
MX - Messico 41
IQ - Iraq 40
BE - Belgio 32
EC - Ecuador 27
VE - Venezuela 21
CL - Cile 20
JP - Giappone 20
PL - Polonia 20
CO - Colombia 19
PK - Pakistan 15
ID - Indonesia 14
MA - Marocco 14
PY - Paraguay 14
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 14
UZ - Uzbekistan 14
IR - Iran 11
BO - Bolivia 10
KE - Kenya 10
PE - Perù 10
EG - Egitto 9
RO - Romania 9
KZ - Kazakistan 8
LT - Lituania 8
AE - Emirati Arabi Uniti 7
AL - Albania 7
BG - Bulgaria 7
OM - Oman 7
TN - Tunisia 7
KR - Corea 6
SA - Arabia Saudita 6
AO - Angola 5
AT - Austria 5
CR - Costa Rica 5
CZ - Repubblica Ceca 5
IL - Israele 5
SI - Slovenia 5
TT - Trinidad e Tobago 5
ET - Etiopia 4
EU - Europa 4
JM - Giamaica 4
LB - Libano 4
RS - Serbia 4
TW - Taiwan 4
UY - Uruguay 4
AU - Australia 3
BH - Bahrain 3
DO - Repubblica Dominicana 3
DZ - Algeria 3
GE - Georgia 3
KG - Kirghizistan 3
NI - Nicaragua 3
NP - Nepal 3
SN - Senegal 3
AZ - Azerbaigian 2
BY - Bielorussia 2
CH - Svizzera 2
HU - Ungheria 2
JO - Giordania 2
MD - Moldavia 2
MK - Macedonia 2
NG - Nigeria 2
PA - Panama 2
PT - Portogallo 2
SY - Repubblica araba siriana 2
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 2
AM - Armenia 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BW - Botswana 1
CG - Congo 1
CY - Cipro 1
GD - Grenada 1
GR - Grecia 1
HN - Honduras 1
HR - Croazia 1
KH - Cambogia 1
LC - Santa Lucia 1
Totale 25.232
Città #
Singapore 1.705
Jacksonville 1.314
Chandler 1.230
Dublin 991
Ashburn 741
Hong Kong 592
Dearborn 589
Beijing 557
Munich 511
Santa Clara 508
Izmir 480
Boardman 371
Nanjing 367
Helsinki 309
San Mateo 274
Johannesburg 273
Princeton 264
Toronto 198
Wilmington 194
Ho Chi Minh City 177
Ann Arbor 166
Dallas 161
Shenyang 113
Hebei 108
Moscow 103
Nanchang 99
Kunming 92
Los Angeles 88
Hanoi 85
Hefei 75
Parma 73
Abidjan 70
Jinan 68
São Paulo 68
Des Moines 64
New York 63
Grafing 62
Milan 61
Tianjin 59
Jiaxing 54
Rome 53
Buffalo 51
Changsha 44
Guangzhou 43
Düsseldorf 38
Columbus 35
Norwalk 35
Shanghai 35
Seattle 32
Bologna 31
Brussels 31
Woodbridge 31
Brooklyn 29
Redondo Beach 29
Rio de Janeiro 28
Belo Horizonte 27
Stockholm 27
Borås 22
Fremont 20
Tokyo 20
Brasília 19
Jyväskylä 19
Augusta 18
Hangzhou 18
Rockville 18
Haiphong 17
Turku 17
Zhengzhou 17
Porto Alegre 16
San Francisco 16
Campinas 15
Madrid 15
Brescia 14
Taizhou 14
Baghdad 13
Boston 13
Bratislava 13
Ningbo 13
Padova 13
Phoenix 13
Taiyuan 13
Wuhan 13
Bogotá 12
Haikou 12
Lanzhou 12
Montreal 12
Warsaw 12
Bremen 11
Chennai 11
Da Nang 11
Ferrara 11
Ninh Bình 11
Pune 11
Quảng Ngãi 11
Biên Hòa 10
Chengdu 10
Chicago 10
Chongqing 10
Curitiba 10
Houston 10
Totale 14.572
Nome #
VALORE NUTRITIVO DEL FIENO DI FESTUCA ARUNDINACEA 397
CARATTERIZZAZIONE DEMOGRAFICA E VARIABILITÀ GENETICA NEL CAVALLO BARDIGIANO ATTRAVERSO L’ANALISI DI DATI GENEALOGICI 310
CARATTERISTICHE CHIMICO-BIOLOGICHE DELLA CARNE DI CHIOCCIOLE PABULARI IN ALLEVAMENTO INDUSTRIALE 274
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PANICO (Setaria italica) 266
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FIENO DI FESTUCA ARUNDINACEA IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 265
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI FESTUCA ARUNDINACEA 263
VALORE NUTRITIVO DELLE TREBBIE DI BIRRA ESSICCATE STIMATO ATTRAVERSO UNA PROVA DI ACCRESCIMENTO SU AGNELLI 169
ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE E QUALITÀ DEL LATTE DA TRASFORMARE IN PARMIGIANO-REGGIANO. ASPETTI SCIENTIFICI E TECNICI 169
VALORE NUTRITIVO DELLE RADICHETTE D’ORZO STIMATO ATTRAVERSO UNA PROVA DI ACCRESCIMENTO SU AGNELLI 162
CONTENUTO IN ELEMENTI MINERALI DEI MANGIMI PER I SUINI IN FASE DI SVEZZAMENTO 147
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PISELLO DA INDUSTRIA (Pisum sativum L.) 145
Effect of duroc genes proportion on iodine number and fatty acid content of backfat and seasoned Parma ham subcutaneous fat 145
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA DELLA GELATINA REALE IN RAPPORTO ALLA FLORA NETTARIFERA E POLLINIFERA 138
CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DELLA COMPOSIZIONE CHIMICO-BRO¬MATOLOGICA DEL GIACINTO D'ACQUA (Eichhornia crassipes) E DELLA LENTICCHIA D'ACQUA (Lemna minor) COLTIVATI SU REFLUI DI PORCILAIA PARZIALMENTE TRATTATI. 133
TRATTAMENTO DI ESPANSIONE DELLA SOIA INTEGRALE: EFFETTI DI VARIE CONDIZIONI OPERATIVE SULL'ATTIVITÀ UREASICA, ANTITRIPSICA E SULLE CARATTERISTICHE CHIMICO-BIOLOGICHE 131
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E CHIMICO-BROMATOLOGICHE DEL FORMAGGIO PARMIGIANO-REGGIANO PRODOTTO CON IL LATTE DELLE RAZZE BRUNA E FRISONA ITALIANA 130
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI PANICO (Setaria italica) 129
L’INTEGRAZIONE CON CROMO ORGANICO DELLE RAZIONI PER SUINI ALL’INGRASSO (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 129
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEL TACCHINO DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 128
IL SELENIO NELL'ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE 127
Effetti della supplementazione con vitamina E sulla stabilità ossidativa e sul colore della carne di struzzo (Struthio Camelus) 127
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELL'ERBA E DEL FIENO DI BROMUS CATHARTICUS, AL 2° ANNO DI IMPIANTO, IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 126
STIMA DELL’EFFETTO ASSOCIATIVO DEGLI ALIMENTI NELLE RAZIONI MISTE E DEGLI EFFETTI ADDITIVI DEI SINGOLI COMPONENTI MEDIANTE PROVE DI ACCRESCIMENTO SU OVINI 125
L'IMPIEGO DELLA SOIA INTEGRALE ESPANSA NELL'ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE DA LATTE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 125
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FIENO DI BROMUS CATHARTICUS IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 125
Il Vanadio: distribuzione tissutale a seguito della somministrazione cronica nel suino 124
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO VERDE DI MAIS A SEMINA FITTA 124
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI POTASSIO E DI SODIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 124
BISOGNI NUTRITIVI E PIANI DI ALIMENTAZIONE NELLA PRODUZIONE DEL SUINO PESANTE 123
L'IMPIEGO DELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (CINANARA SCOLYMUS L.)NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLONI 122
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI SELENIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'AGRO PARMENSE 120
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 119
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELLA PAGLIA DI MEDICA TRATTATA CON UREA 119
FOSFORO DELLA RAZIONE E SINDROME DA Zn-DEFICIENZA NELLE BOVINE 119
L’IMPIEGO DELLA BIOTINA, IN QUALITÀ DI INTEGRATORE, NELL’ALIMENTAZIONE DEI SUINI ALL’INGRASSO 118
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLONI (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 118
Impiego della silimarina nell'alimentazione del pollo da carne 118
L'IMPIEGO DELLA RAZZA DUROC IN INCROCI A PIÙ VIE PER LA PRODUZIONE DEL SUINO PESANTE 118
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELLA PAGLIA DI MEDICA TRATTATA CON UREA 115
GLI IDROLISATI PROTEICI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 115
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE FARAONE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 115
L'IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA PROTETTA NELL'ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE DA LATTE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 113
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELL'ERBA DI FESTUCA ARUNDINACEA IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 113
CONTRIBUTO ALLO STUDIO DEI RAPPORTI TRA TENORE DI LEPTINA ED EFFICIENZA RIPRODUTTIVA NELLA SPECIE SUINA 113
L'IMPIEGO DEI SEMI DI PISELLO ESPANSI (PISUM SATIVUM) NELL'ALIMENTAZIONE DELLE FARAONE DA CARNE 112
L’IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA NELL’ALIMENTAZIONE DEL CONIGLIO DA CARNE 112
CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DEI RAPPORTI FRA CONTENUTO DI SELENIO DELLA RAZIONE, PRODUTTIVITÀ E FECONDITÀ NELLE BOVINE DA LATTE 112
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELLA PAGLIA DI MEDICA TRATTATA O NON CON NaOH 112
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI RAME NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 112
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FIENO DI BROMUS CATHARTICUS, AL 2° ANNO DI IMPIANTO, IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 111
L’IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA NELL’ALIMENTAZIONE DEI VITELLONI 111
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEL CONIGLIO DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 110
EFFETTI DELL’ASSOCIAZIONE DI LISOLECITINA E LIPASI SUI PARAMETRI PRODUTTIVI DI VITELLI A CARNE BIANCA 110
L'AVOPARCINA NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLONI (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 108
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELL'ERBA E DEL FIENO DI BROMUS CATHARTICUS IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 108
THE USE OF PROPYLENE GLYCOL VEAL CALF FEEDING 107
LA GELATINA REALE NELL’ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE PRODUTTRICI DI UOVA DA CONSUMO 107
CONTENUTO IN POTASSIO DELLA RAZIONE E CARENZA DI ZINCO NELLE BOVINE DA LATTE 106
L'IMPIEGO DELLA PROPOLI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE FARAONE DA CARNE 106
CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DEI RAPPORTI FRA IL CONTENUTO IN CALCIO DELLA RAZIONE E L'INSORGENZA DEGLI EFFETTI DELLA CARENZA DI ZINCO NELLE BOVINE DA LATTE 106
L’IMPIEGO DELLA FARINA DI SEMI DI PISELLO (PISUM SATIVUM L.)NELL’ALIMENTAZIONE DELLE SCROFE 105
The effects of different levels of dietary biotin on the performances and on bone growth in the broiler 105
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI BROILERS (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 105
L'impiego dei semi di pisello espansi (Pisum sativum L.) nell'alimentazione dei vitelloni 104
L’INDUSTRIA DEL PROSCIUTTO A PARMA 104
IL CROMO ORGANICO NELL'ALIMENTAZIONE DEI BROILERS 104
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DI UN FORAGGIO DI PRATO STABILE DELL'APPENNINO PARMENSE 104
INFLUENZA DELLA VITAMINA E NELLA FASE DI ASCIUTTA DELLA VACCA DA LATTE SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL COLOSTRO 104
FONTI DI VARIAZIONE DEL BODY CONDITION SCORE IN BOVINE DI RAZZA FRISONA ITALIANA, BRUNA ITALIANA E REGGIANA 104
Euclid preparation: XLIV. Modelling spectroscopic clustering on mildly nonlinear scales in beyond-ΛCDM models 103
LA PROPOLI NELLA DIETA DEI SUINI NE INFLUENZA L’EFFICIENZA PRODUTTIVA 102
EFFETTI DELLA SUPPLEMENTAZIONE DI BIOTINA NELL'ALIMENTAZIONE DEL POLLO DA CARNE: INDAGINI DENSITOMETRICHE E BIOCHIMICO CLINICHE 102
L'IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA NELL'ALIMENTAZIONE DEL VITELLO DA MACELLO A CARNE BIANCA (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 102
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI ZINCO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 102
GLI IDROLISATI PROTEICI NELL'ALIMENTAZIONE DEL SUINO PRODUTTORE DI CARNE DA CONSUMARE FRESCA 102
L'INTEGRAZIONE CON VANADIO DELLE RAZIONI PER SUINI ALL'INGRASSO 101
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE OVAIOLE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 101
LA GELATINA REALE NELL'ALIMENTAZIONE DELL'AGNELLO LEGGERO 100
Processi ossidativi negli alimenti di origine vegetale 100
L'IMPIEGO ELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (CINARA SCOLYMUS L.)NELL'ALIMENTAZIONE DELLE PECORE DA LATTE 100
EFFETTI DELL'ASSOCIAZIONE FRA FIENO DI MEDICA E STOCCHI DI MAIS DOLCE SULLE PRESTAZIONI PRODUTTIVE DI AGNELLONI LEGGERI 99
L’IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA NELL’ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE OVAIOLE 99
LA GELATINA REALE NELL’ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE 99
L’IMPIEGO DEL MAIS CEROSO DISIDRATATO NELLA PRODUZIONE DELL’AGNELLONE LEGGERO. 1. RILIEVI IN VITA E ALLA MACELLAZIONE 99
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI MAGNESIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 99
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLI IN FASE DI SVEZZAMENTO (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 99
GROWTH CURVES OF INTENSIVELY REARED OSTRICHES (Struthio camelus) IN NORTHERN ITALY 98
IL CROMO ORGANICO NELL'ALIMENTAZIONE DELLE MANZETTE E DELLE MANZE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 98
EFFETTI DELL’ASSOCIAZIONE DI LISOLECITINA E LIPASI SUI PARAMETRI PRODUTTIVI DI VITELLI A CARNE BIANCA 98
L'INTEGRAZIONE CON VANADIO DELLE RAZIONI PER IL CONIGLIO DA CARNE 98
L'impiego dei semi di pisello espansi (Pisum sativum L.) nell'alimentazione dei vitelli in fase di svezzamento 97
CONTRIBUTO ALLO STUDIO DEI RAPPORTI FRA IL CONTENUTO IN FOSFORO DELLA RAZIONE E L'INSORGENZA DEGLI EFFETTI DELLA CARENZA DI ZINCO NELLE BOVINE DA LATTE 97
L'impiego dei semi di pisello espansi (Pisum sativum L.) nell'alimentazione delle pecore da latte 96
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI FERRO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 96
L'IMPIEGO DELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (CINARA SCOLYMUS L.)NELL'ALIMENTAZIONE DELLE CAPRE DA LATTE 95
IL SELENIO NELL’ALIMENTAZIONE DELLE MANZETTE E DELLE MANZE 95
L'impiego dei semi di pisello espansi (Pisum sativum L.) nell'alimentazione dei broilers 95
L’IMPIEGO DELLA FARINA DI SEMI DI PISELLO (PISUM SATIVUM L.)NELL’ALIMENTAZIONE DEI SUINI PRODUTTORI DI CARNE DA CONSUMARE FRESCA 94
INTEGRAZIONE CON CROMO ORGANICO DELLE RAZIONI PER VITELLONI 94
PRODUZIONE DEL VITELLO A CARNE BIANCA CON SOGGETTI DI RAZZA FRISONA ITALIANA (ITF) E CON GLI INCROCI BIANCO BLU BELGA X ITF, PIEMONTESE X ITF E GARONNESE X ITF. RILIEVI IN VITA 94
Totale 12.378
Categoria #
all - tutte 82.348
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book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 82.348


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20211.017 0 0 0 0 0 20 166 14 408 29 354 26
2021/20221.347 29 9 13 44 19 80 236 294 72 74 112 365
2022/20234.352 559 324 203 324 435 559 49 287 1.408 23 144 37
2023/20241.139 106 202 34 66 118 233 62 61 20 48 87 102
2024/20255.183 107 303 347 217 389 550 336 429 680 482 310 1.033
2025/20265.113 794 833 932 736 1.232 586 0 0 0 0 0 0
Totale 25.263