BONOMI, Alberto
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 6.596
EU - Europa 5.897
AS - Asia 2.247
SA - Sud America 18
AF - Africa 4
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
Totale 14.766
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 6.402
CN - Cina 1.676
FI - Finlandia 1.083
IE - Irlanda 988
SE - Svezia 984
UA - Ucraina 975
IT - Italia 836
DE - Germania 706
TR - Turchia 494
CA - Canada 194
GB - Regno Unito 177
FR - Francia 52
SG - Singapore 33
BE - Belgio 29
ES - Italia 25
IN - India 20
NL - Olanda 18
IR - Iran 9
BR - Brasile 5
CO - Colombia 5
PE - Perù 5
AE - Emirati Arabi Uniti 4
BG - Bulgaria 4
EU - Europa 4
VN - Vietnam 4
CZ - Repubblica Ceca 3
PL - Polonia 3
TN - Tunisia 3
CH - Svizzera 2
CL - Cile 2
HU - Ungheria 2
JP - Giappone 2
RO - Romania 2
AL - Albania 1
AT - Austria 1
BO - Bolivia 1
EG - Egitto 1
GR - Grecia 1
KR - Corea 1
KZ - Kazakistan 1
LT - Lituania 1
LV - Lettonia 1
MK - Macedonia 1
NP - Nepal 1
OM - Oman 1
PT - Portogallo 1
RS - Serbia 1
TW - Taiwan 1
Totale 14.766
Città #
Jacksonville 1.313
Chandler 1.230
Dublin 988
Dearborn 589
Izmir 480
Beijing 385
Nanjing 367
Ashburn 323
San Mateo 274
Princeton 264
Wilmington 194
Toronto 189
Ann Arbor 166
Shenyang 110
Hebei 108
Helsinki 102
Nanchang 98
Kunming 92
Boardman 65
Des Moines 64
Jinan 64
Grafing 62
Hefei 62
Parma 57
Jiaxing 51
Tianjin 44
Milan 42
Changsha 38
Düsseldorf 38
Norwalk 35
Rome 31
Woodbridge 31
Bologna 30
Guangzhou 29
Brussels 28
New York 26
Seattle 26
Borås 22
Fremont 20
Los Angeles 18
Rockville 18
Shanghai 17
Augusta 16
Hangzhou 15
Madrid 15
Taizhou 14
Zhengzhou 14
Brescia 13
Taiyuan 13
Bremen 11
Haikou 11
Lanzhou 11
Ningbo 11
Leawood 10
Padova 10
Pune 10
Southend 10
Wuhan 10
Chongqing 9
Ferrara 9
Fuzhou 9
Kocaeli 9
Miami 9
San Giorgio Di Piano 9
Verona 9
Auburn Hills 8
Biella 8
Chengdu 8
Mountain View 7
Perugia 7
Wenzhou 7
Baotou 6
Centro 6
Dallas 6
Florence 6
Huizen 6
Modena 6
Redmond 6
Torino 6
Bogotá 5
Bolu 5
Nürnberg 5
Piacenza 5
Potenza Picena 5
Reggio Nell'emilia 5
Roccastrada 5
Bari 4
Bila Tserkva 4
Cagliari 4
Carpi 4
Castelfidardo 4
College Park 4
Dalmine 4
Darfo 4
Edinburgh 4
Frankfurt 4
Houston 4
Isorella 4
Lima 4
Rimini 4
Totale 8.631
Nome #
VALORE NUTRITIVO DEL FIENO DI FESTUCA ARUNDINACEA 318
VALORE NUTRITIVO DELLE RADICHETTE D’ORZO STIMATO ATTRAVERSO UNA PROVA DI ACCRESCIMENTO SU AGNELLI 131
VALORE NUTRITIVO DELLE TREBBIE DI BIRRA ESSICCATE STIMATO ATTRAVERSO UNA PROVA DI ACCRESCIMENTO SU AGNELLI 114
L'IMPIEGO DELLA SOIA INTEGRALE ESPANSA NELL'ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE DA LATTE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 89
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEL TACCHINO DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 88
STIMA DELL’EFFETTO ASSOCIATIVO DEGLI ALIMENTI NELLE RAZIONI MISTE E DEGLI EFFETTI ADDITIVI DEI SINGOLI COMPONENTI MEDIANTE PROVE DI ACCRESCIMENTO SU OVINI 86
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI POTASSIO E DI SODIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 85
ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE E QUALITÀ DEL LATTE DA TRASFORMARE IN PARMIGIANO-REGGIANO. ASPETTI SCIENTIFICI E TECNICI 84
Effetti della supplementazione con vitamina E sulla stabilità ossidativa e sul colore della carne di struzzo (Struthio Camelus) 83
CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DELLA COMPOSIZIONE CHIMICO-BRO¬MATOLOGICA DEL GIACINTO D'ACQUA (Eichhornia crassipes) E DELLA LENTICCHIA D'ACQUA (Lemna minor) COLTIVATI SU REFLUI DI PORCILAIA PARZIALMENTE TRATTATI. 81
CARATTERIZZAZIONE DEMOGRAFICA E VARIABILITÀ GENETICA NEL CAVALLO BARDIGIANO ATTRAVERSO L’ANALISI DI DATI GENEALOGICI 81
Impiego della silimarina nell'alimentazione del pollo da carne 80
THE USE OF PROPYLENE GLYCOL VEAL CALF FEEDING 79
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLONI (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 79
CONTENUTO IN ELEMENTI MINERALI DEI MANGIMI PER I SUINI IN FASE DI SVEZZAMENTO 79
L'IMPIEGO DEI SEMI DI PISELLO ESPANSI (PISUM SATIVUM) NELL'ALIMENTAZIONE DELLE FARAONE DA CARNE 76
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI SELENIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'AGRO PARMENSE 73
L’IMPIEGO DELLA BIOTINA, IN QUALITÀ DI INTEGRATORE, NELL’ALIMENTAZIONE DEI SUINI ALL’INGRASSO 73
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA DELLA GELATINA REALE IN RAPPORTO ALLA FLORA NETTARIFERA E POLLINIFERA 73
EFFETTI DELL’ASSOCIAZIONE DI LISOLECITINA E LIPASI SUI PARAMETRI PRODUTTIVI DI VITELLI A CARNE BIANCA 72
Effect of duroc genes proportion on iodine number and fatty acid content of backfat and seasoned Parma ham subcutaneous fat 72
L'IMPIEGO DELLA RAZZA DUROC IN INCROCI A PIÙ VIE PER LA PRODUZIONE DEL SUINO PESANTE 72
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PANICO (Setaria italica) 72
L'IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA PROTETTA NELL'ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE DA LATTE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 71
L’IMPIEGO DELLA FARINA DI SEMI DI PISELLO (PISUM SATIVUM L.)NELL’ALIMENTAZIONE DELLE SCROFE 70
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEL CONIGLIO DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 70
L’IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA NELL’ALIMENTAZIONE DEI VITELLONI 70
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI RAME NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 70
TRATTAMENTO DI ESPANSIONE DELLA SOIA INTEGRALE: EFFETTI DI VARIE CONDIZIONI OPERATIVE SULL'ATTIVITÀ UREASICA, ANTITRIPSICA E SULLE CARATTERISTICHE CHIMICO-BIOLOGICHE 69
FONTI DI VARIAZIONE DEL BODY CONDITION SCORE IN BOVINE DI RAZZA FRISONA ITALIANA, BRUNA ITALIANA E REGGIANA 69
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E CHIMICO-BROMATOLOGICHE DEL FORMAGGIO PARMIGIANO-REGGIANO PRODOTTO CON IL LATTE DELLE RAZZE BRUNA E FRISONA ITALIANA 68
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI BROILERS (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 68
L'IMPIEGO ELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (CINARA SCOLYMUS L.)NELL'ALIMENTAZIONE DELLE PECORE DA LATTE 68
L’IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA NELL’ALIMENTAZIONE DEL CONIGLIO DA CARNE 67
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FIENO DI FESTUCA ARUNDINACEA IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 67
LA PROPOLI NELLA DIETA DEI SUINI NE INFLUENZA L’EFFICIENZA PRODUTTIVA 66
IL SELENIO NELL’ALIMENTAZIONE DELLE MANZETTE E DELLE MANZE 66
IL CROMO ORGANICO NELL'ALIMENTAZIONE DEI BROILERS 66
CARATTERISTICHE CHIMICO-BIOLOGICHE DELLA CARNE DI CHIOCCIOLE PABULARI IN ALLEVAMENTO INDUSTRIALE 66
L'AVOPARCINA NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLONI (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 66
L'IMPIEGO DELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (CINARA SCOLYMUS L.)NELL'ALIMENTAZIONE DELLE CAPRE DA LATTE 65
L'IMPIEGO DELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (CINANARA SCOLYMUS L.)NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLONI 65
LA GELATINA REALE NELL’ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE PRODUTTRICI DI UOVA DA CONSUMO 65
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PISELLO DA INDUSTRIA (Pisum sativum L.) 65
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLI IN FASE DI SVEZZAMENTO (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 65
L’INTEGRAZIONE CON CROMO ORGANICO DELLE RAZIONI PER SUINI ALL’INGRASSO (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 65
EFFETTI DELL'ASSOCIAZIONE FRA FIENO DI MEDICA E STOCCHI DI MAIS DOLCE SULLE PRESTAZIONI PRODUTTIVE DI AGNELLONI LEGGERI 64
L’IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA NELL’ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE OVAIOLE 64
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 64
L’IMPIEGO DEL MAIS CEROSO DISIDRATATO NELLA PRODUZIONE DELL’AGNELLONE LEGGERO. 1. RILIEVI IN VITA E ALLA MACELLAZIONE 64
L’INDUSTRIA DEL PROSCIUTTO A PARMA 63
The effects of different levels of dietary biotin on the performances and on bone growth in the broiler 63
CONTRIBUTO ALLO STUDIO DEI RAPPORTI TRA TENORE DI LEPTINA ED EFFICIENZA RIPRODUTTIVA NELLA SPECIE SUINA 63
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI MAGNESIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 63
GLI IDROLISATI PROTEICI NELL'ALIMENTAZIONE DEL SUINO PRODUTTORE DI CARNE DA CONSUMARE FRESCA 63
L'impiego dei semi di pisello espansi (Pisum sativum L.) nell'alimentazione dei vitelloni 62
L'impiego dei semi di pisello espansi (Pisum sativum L.) nell'alimentazione dei vitelli in fase di svezzamento 62
Il Vanadio: distribuzione tissutale a seguito della somministrazione cronica nel suino 62
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO VERDE DI MAIS A SEMINA FITTA 62
PRODUZIONE DEL VITELLO A CARNE BIANCA CON SOGGETTI DI RAZZA FRISONA ITALIANA (ITF) E CON GLI INCROCI BIANCO BLU BELGA X ITF, PIEMONTESE X ITF E GARONNESE X ITF. RILIEVI IN VITA 62
INFLUENZA DELLA VITAMINA E NELLA FASE DI ASCIUTTA DELLA VACCA DA LATTE SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL COLOSTRO 62
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI ZINCO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 62
LA GELATINA REALE NELL’ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE 61
IL CROMO ORGANICO NELL'ALIMENTAZIONE DELLE MANZETTE E DELLE MANZE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 61
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI FESTUCA ARUNDINACEA 61
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DI UN FORAGGIO DI PRATO STABILE DELL'APPENNINO PARMENSE 61
L'IMPIEGO DELLA PROPOLI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE FARAONE DA CARNE 61
L'INTEGRAZIONE CON VANADIO DELLE RAZIONI PER IL CONIGLIO DA CARNE 61
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE OVAIOLE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 61
L'impiego dei semi di pisello espansi (Pisum sativum L.) nell'alimentazione delle pecore da latte 60
THE USE OF A CONCENTRATED MEAT SOUP IN POST-WEANING PIG FEEDING 60
CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DEI RAPPORTI FRA CONTENUTO DI SELENIO DELLA RAZIONE, PRODUTTIVITÀ E FECONDITÀ NELLE BOVINE DA LATTE 60
PREVISIONE DELLA DIGERIBILITÀ E DELL’INGESTIONE VOLONTARIA DELLE PAGLIE NEGLI OVINI 60
L'APPROVVIGIONAMENTO IDRICO NELLE AZIENDE AGRICOLO-ZOOTECNICHE DELLA PROVINCIA DI PARMA. RILIEVI ED OSSERVAZIONI SUL GRADO DI DUREZZA 60
FOSFORO DELLA RAZIONE E SINDROME DA Zn-DEFICIENZA NELLE BOVINE 60
LA PRODUZIONE DEL SUINO PESANTE IN RAPPORTO AI TIPI GENETICI E ALL'IMPIEGO DI DIETE IPOPROTEICHE INTEGRATE CON LISINA: EFFETTI SUI PROSCIUTTI STAGIONATI 60
CONTRIBUTO ALLO STUDIO DEI RAPPORTI FRA IL CONTENUTO IN FOSFORO DELLA RAZIONE E L'INSORGENZA DEGLI EFFETTI DELLA CARENZA DI ZINCO NELLE BOVINE DA LATTE 60
L’IMPIEGO DELLA FARINA DI SEMI DI PISELLO (PISUM SATIVUM L.)NELL’ALIMENTAZIONE DEI SUINI PRODUTTORI DI CARNE DA CONSUMARE FRESCA 59
LA GELATINA REALE NELL'ALIMENTAZIONE DELL'AGNELLO LEGGERO 59
IL SELENIO NELL'ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE 59
STIMA DEL PESO VIVO IN RAPPORTO ALL'ETA' E/O AD ALCUNE MISURE SOMATICHE NELLO STRUZZO (Struthio camelus) 59
GROWTH CURVES OF INTENSIVELY REARED OSTRICHES (Struthio camelus) IN NORTHERN ITALY 59
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELL'ERBA E DEL FIENO DI BROMUS CATHARTICUS, AL 2° ANNO DI IMPIANTO, IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 59
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELLA PAGLIA DI PISELLO PROTEICO TRATTATA O NON CON NaOH 59
LA PRODUZIONE DEL SUINO PESANTE IN RAPPORTO AI TIPI GENETICI E ALL'IMPIEGO DI DIETE IPOPROTEICHE INTEGRATE CON LISINA 58
L’IMPIEGO DELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (CINARA SCOLYMUS L.) NELL’ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 58
L'INTEGRAZIONE CON VANADIO DELLE RAZIONI PER SUINI ALL'INGRASSO 58
INTEGRAZIONE CON CROMO ORGANICO DELLE RAZIONI PER VITELLONI 58
L’IMPIEGO DELLA LISOLECITINA NELL’ALIMENTAZIONE DEI VITELLI A CARNE BIANCA 58
L'impiego dei semi di pisello espansi (Pisum sativum L.) nell'alimentazione delle bovine da latte 58
L'impiego dei semi di pisello espansi (Pisum sativum L.) nell'alimentazione dei broilers 58
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI COBALTO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 58
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE DA LATTE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 58
L'IMPIEGO DELLA FARINA DI SEMI DI PISELLO (PISUM SATIVUM L.) NELL'ALIMENTAZIONE DELLE CAPRE DA LATTE 57
L'IMPIEGO DELLA PROPOLI NELL'ALIMENTAZIONE DELL'AGNELLO LEGGERO 57
L’IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA NELL’ALIMENTAZIONE DEI BROILERS 57
L'IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA NELL'ALIMENTAZIONE DEL VITELLO DA MACELLO A CARNE BIANCA (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 57
GLI IDROLISATI PROTEICI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 57
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FIENO DI BROMUS CATHARTICUS, AL 2° ANNO DI IMPIANTO, IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 57
EFFETTI DELL’ASSOCIAZIONE DI LISOLECITINA E LIPASI SUI PARAMETRI PRODUTTIVI DI VITELLI A CARNE BIANCA 57
Totale 6.933
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019622 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 600 22
2019/20203.577 603 402 284 77 348 424 511 80 338 169 60 281
2020/20211.791 20 283 171 27 273 20 166 14 408 29 354 26
2021/20221.347 29 9 13 44 19 80 236 294 72 74 112 365
2022/20234.352 559 324 203 324 435 559 49 287 1.408 23 144 37
2023/2024954 106 202 34 66 118 233 62 61 20 48 4 0
Totale 14.782