BONOMI, Alberto
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 7.032
EU - Europa 5.962
AS - Asia 3.082
AF - Africa 73
SA - Sud America 20
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
Totale 16.173
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 6.832
CN - Cina 1.704
FI - Finlandia 1.087
IE - Irlanda 988
SE - Svezia 984
UA - Ucraina 975
IT - Italia 879
SG - Singapore 831
DE - Germania 712
TR - Turchia 494
CA - Canada 200
GB - Regno Unito 180
CI - Costa d'Avorio 69
FR - Francia 53
BE - Belgio 30
ES - Italia 25
IN - India 25
NL - Olanda 18
IR - Iran 9
BR - Brasile 7
CO - Colombia 5
LT - Lituania 5
PE - Perù 5
RO - Romania 5
AE - Emirati Arabi Uniti 4
BG - Bulgaria 4
EU - Europa 4
VN - Vietnam 4
CZ - Repubblica Ceca 3
PL - Polonia 3
TN - Tunisia 3
TW - Taiwan 3
CH - Svizzera 2
CL - Cile 2
HU - Ungheria 2
JP - Giappone 2
AL - Albania 1
AT - Austria 1
BO - Bolivia 1
EG - Egitto 1
GR - Grecia 1
HK - Hong Kong 1
ID - Indonesia 1
KR - Corea 1
KZ - Kazakistan 1
LV - Lettonia 1
MK - Macedonia 1
NP - Nepal 1
OM - Oman 1
PT - Portogallo 1
RS - Serbia 1
Totale 16.173
Città #
Jacksonville 1.313
Chandler 1.230
Dublin 988
Singapore 641
Dearborn 589
Izmir 480
Beijing 385
Nanjing 367
Boardman 330
Ashburn 328
San Mateo 274
Princeton 264
Wilmington 194
Toronto 193
Ann Arbor 166
Shenyang 110
Hebei 108
Helsinki 106
Nanchang 98
Kunming 92
Abidjan 69
Des Moines 64
Jinan 64
Grafing 62
Hefei 62
Parma 62
Jiaxing 51
Milan 49
Tianjin 44
Santa Clara 43
Rome 42
Changsha 38
Düsseldorf 38
Norwalk 35
Woodbridge 31
Bologna 30
Brussels 29
Guangzhou 29
Shanghai 27
New York 26
Seattle 26
Borås 22
Fremont 20
Los Angeles 18
Rockville 18
Augusta 16
Hangzhou 15
Madrid 15
Taizhou 14
Zhengzhou 14
Brescia 13
Dallas 13
Padova 13
Taiyuan 13
Bremen 11
Haikou 11
Lanzhou 11
Ningbo 11
Leawood 10
Pune 10
Southend 10
Wuhan 10
Chongqing 9
Ferrara 9
Fuzhou 9
Kocaeli 9
Miami 9
San Giorgio Di Piano 9
Verona 9
Auburn Hills 8
Biella 8
Chengdu 8
Mountain View 7
Perugia 7
Wenzhou 7
Baotou 6
Centro 6
Florence 6
Huizen 6
Modena 6
Munich 6
Redmond 6
Torino 6
Bogotá 5
Bolu 5
Frankfurt am Main 5
Nürnberg 5
Phoenix 5
Piacenza 5
Potenza Picena 5
Reggio Nell'emilia 5
Roccastrada 5
Bari 4
Bila Tserkva 4
Cagliari 4
Carpi 4
Castelfidardo 4
College Park 4
Cremona 4
Dalmine 4
Totale 9.698
Nome #
VALORE NUTRITIVO DEL FIENO DI FESTUCA ARUNDINACEA 335
VALORE NUTRITIVO DELLE RADICHETTE D’ORZO STIMATO ATTRAVERSO UNA PROVA DI ACCRESCIMENTO SU AGNELLI 136
VALORE NUTRITIVO DELLE TREBBIE DI BIRRA ESSICCATE STIMATO ATTRAVERSO UNA PROVA DI ACCRESCIMENTO SU AGNELLI 123
ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE E QUALITÀ DEL LATTE DA TRASFORMARE IN PARMIGIANO-REGGIANO. ASPETTI SCIENTIFICI E TECNICI 97
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEL TACCHINO DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 95
L'IMPIEGO DELLA SOIA INTEGRALE ESPANSA NELL'ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE DA LATTE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 94
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI POTASSIO E DI SODIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 92
CARATTERIZZAZIONE DEMOGRAFICA E VARIABILITÀ GENETICA NEL CAVALLO BARDIGIANO ATTRAVERSO L’ANALISI DI DATI GENEALOGICI 92
STIMA DELL’EFFETTO ASSOCIATIVO DEGLI ALIMENTI NELLE RAZIONI MISTE E DEGLI EFFETTI ADDITIVI DEI SINGOLI COMPONENTI MEDIANTE PROVE DI ACCRESCIMENTO SU OVINI 90
Effetti della supplementazione con vitamina E sulla stabilità ossidativa e sul colore della carne di struzzo (Struthio Camelus) 89
CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DELLA COMPOSIZIONE CHIMICO-BRO¬MATOLOGICA DEL GIACINTO D'ACQUA (Eichhornia crassipes) E DELLA LENTICCHIA D'ACQUA (Lemna minor) COLTIVATI SU REFLUI DI PORCILAIA PARZIALMENTE TRATTATI. 88
CONTENUTO IN ELEMENTI MINERALI DEI MANGIMI PER I SUINI IN FASE DI SVEZZAMENTO 88
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLONI (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 86
Impiego della silimarina nell'alimentazione del pollo da carne 86
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA DELLA GELATINA REALE IN RAPPORTO ALLA FLORA NETTARIFERA E POLLINIFERA 83
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI RAME NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 83
THE USE OF PROPYLENE GLYCOL VEAL CALF FEEDING 82
L'IMPIEGO DEI SEMI DI PISELLO ESPANSI (PISUM SATIVUM) NELL'ALIMENTAZIONE DELLE FARAONE DA CARNE 81
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PANICO (Setaria italica) 81
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI SELENIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'AGRO PARMENSE 80
EFFETTI DELL’ASSOCIAZIONE DI LISOLECITINA E LIPASI SUI PARAMETRI PRODUTTIVI DI VITELLI A CARNE BIANCA 79
Effect of duroc genes proportion on iodine number and fatty acid content of backfat and seasoned Parma ham subcutaneous fat 79
L’IMPIEGO DELLA BIOTINA, IN QUALITÀ DI INTEGRATORE, NELL’ALIMENTAZIONE DEI SUINI ALL’INGRASSO 78
L'IMPIEGO DELLA RAZZA DUROC IN INCROCI A PIÙ VIE PER LA PRODUZIONE DEL SUINO PESANTE 77
CARATTERISTICHE CHIMICO-BIOLOGICHE DELLA CARNE DI CHIOCCIOLE PABULARI IN ALLEVAMENTO INDUSTRIALE 76
TRATTAMENTO DI ESPANSIONE DELLA SOIA INTEGRALE: EFFETTI DI VARIE CONDIZIONI OPERATIVE SULL'ATTIVITÀ UREASICA, ANTITRIPSICA E SULLE CARATTERISTICHE CHIMICO-BIOLOGICHE 76
L'IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA PROTETTA NELL'ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE DA LATTE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 76
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FIENO DI FESTUCA ARUNDINACEA IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 76
L'IMPIEGO DELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (CINANARA SCOLYMUS L.)NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLONI 75
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEL CONIGLIO DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 75
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E CHIMICO-BROMATOLOGICHE DEL FORMAGGIO PARMIGIANO-REGGIANO PRODOTTO CON IL LATTE DELLE RAZZE BRUNA E FRISONA ITALIANA 75
L’IMPIEGO DELLA FARINA DI SEMI DI PISELLO (PISUM SATIVUM L.)NELL’ALIMENTAZIONE DELLE SCROFE 74
L’IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA NELL’ALIMENTAZIONE DEL CONIGLIO DA CARNE 74
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI BROILERS (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 74
L'IMPIEGO ELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (CINARA SCOLYMUS L.)NELL'ALIMENTAZIONE DELLE PECORE DA LATTE 74
L’IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA NELL’ALIMENTAZIONE DEI VITELLONI 74
L'IMPIEGO DELLA PROPOLI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE FARAONE DA CARNE 74
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO ESSICCATO DI PISELLO DA INDUSTRIA (Pisum sativum L.) 73
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE OVAIOLE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 73
FONTI DI VARIAZIONE DEL BODY CONDITION SCORE IN BOVINE DI RAZZA FRISONA ITALIANA, BRUNA ITALIANA E REGGIANA 73
LA PROPOLI NELLA DIETA DEI SUINI NE INFLUENZA L’EFFICIENZA PRODUTTIVA 72
EFFETTI DELL'ASSOCIAZIONE FRA FIENO DI MEDICA E STOCCHI DI MAIS DOLCE SULLE PRESTAZIONI PRODUTTIVE DI AGNELLONI LEGGERI 72
L'AVOPARCINA NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLONI (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 72
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLI IN FASE DI SVEZZAMENTO (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 72
L’INTEGRAZIONE CON CROMO ORGANICO DELLE RAZIONI PER SUINI ALL’INGRASSO (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 72
IL SELENIO NELL’ALIMENTAZIONE DELLE MANZETTE E DELLE MANZE 71
IL CROMO ORGANICO NELL'ALIMENTAZIONE DEI BROILERS 71
IL SELENIO NELL'ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE 71
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 71
L'impiego dei semi di pisello espansi (Pisum sativum L.) nell'alimentazione dei vitelli in fase di svezzamento 70
L'IMPIEGO DELLA FARINA DI FOGLIE DI CARCIOFO DISIDRATATE (CINARA SCOLYMUS L.)NELL'ALIMENTAZIONE DELLE CAPRE DA LATTE 70
LA GELATINA REALE NELL'ALIMENTAZIONE DELL'AGNELLO LEGGERO 70
LA GELATINA REALE NELL’ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE PRODUTTRICI DI UOVA DA CONSUMO 70
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO VERDE DI MAIS A SEMINA FITTA 70
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FORAGGIO INSILATO DI FESTUCA ARUNDINACEA 70
CONTRIBUTO ALLO STUDIO DEI RAPPORTI TRA TENORE DI LEPTINA ED EFFICIENZA RIPRODUTTIVA NELLA SPECIE SUINA 70
L’INDUSTRIA DEL PROSCIUTTO A PARMA 69
L’IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA NELL’ALIMENTAZIONE DELLE GALLINE OVAIOLE 69
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI ZINCO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 69
CONTRIBUTO ALLA CONOSCENZA DEI RAPPORTI FRA CONTENUTO DI SELENIO DELLA RAZIONE, PRODUTTIVITÀ E FECONDITÀ NELLE BOVINE DA LATTE 68
L’IMPIEGO DEL MAIS CEROSO DISIDRATATO NELLA PRODUZIONE DELL’AGNELLONE LEGGERO. 1. RILIEVI IN VITA E ALLA MACELLAZIONE 68
FOSFORO DELLA RAZIONE E SINDROME DA Zn-DEFICIENZA NELLE BOVINE 68
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI MAGNESIO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 68
L'impiego dei semi di pisello espansi (Pisum sativum L.) nell'alimentazione dei vitelloni 67
The effects of different levels of dietary biotin on the performances and on bone growth in the broiler 67
IL CROMO ORGANICO NELL'ALIMENTAZIONE DELLE MANZETTE E DELLE MANZE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 67
PRODUZIONE DEL VITELLO A CARNE BIANCA CON SOGGETTI DI RAZZA FRISONA ITALIANA (ITF) E CON GLI INCROCI BIANCO BLU BELGA X ITF, PIEMONTESE X ITF E GARONNESE X ITF. RILIEVI IN VITA 67
GLI IDROLISATI PROTEICI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 67
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DI UN FORAGGIO DI PRATO STABILE DELL'APPENNINO PARMENSE 67
INFLUENZA DELLA VITAMINA E NELLA FASE DI ASCIUTTA DELLA VACCA DA LATTE SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL COLOSTRO 67
L'INTEGRAZIONE CON VANADIO DELLE RAZIONI PER IL CONIGLIO DA CARNE 67
GLI IDROLISATI PROTEICI NELL'ALIMENTAZIONE DEL SUINO PRODUTTORE DI CARNE DA CONSUMARE FRESCA 67
Il Vanadio: distribuzione tissutale a seguito della somministrazione cronica nel suino 66
PREVISIONE DELLA DIGERIBILITÀ E DELL’INGESTIONE VOLONTARIA DELLE PAGLIE NEGLI OVINI 66
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELLA PAGLIA DI PISELLO PROTEICO TRATTATA O NON CON NaOH 66
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FIENO DI BROMUS CATHARTICUS, AL 2° ANNO DI IMPIANTO, IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 66
L'APPROVVIGIONAMENTO IDRICO NELLE AZIENDE AGRICOLO-ZOOTECNICHE DELLA PROVINCIA DI PARMA. RILIEVI ED OSSERVAZIONI SUL GRADO DI DUREZZA 66
BISOGNI NUTRITIVI E PIANI DI ALIMENTAZIONE NELLA PRODUZIONE DEL SUINO PESANTE 66
L'impiego dei semi di pisello espansi (Pisum sativum L.) nell'alimentazione delle pecore da latte 65
LA PRODUZIONE DEL SUINO PESANTE IN RAPPORTO AI TIPI GENETICI E ALL'IMPIEGO DI DIETE IPOPROTEICHE INTEGRATE CON LISINA 65
LA GELATINA REALE NELL’ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE 65
INTEGRAZIONE CON CROMO ORGANICO DELLE RAZIONI PER VITELLONI 65
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELL'ERBA E DEL FIENO DI BROMUS CATHARTICUS, AL 2° ANNO DI IMPIANTO, IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 65
CONTRIBUTO ALLO STUDIO DEI RAPPORTI FRA IL CONTENUTO IN FOSFORO DELLA RAZIONE E L'INSORGENZA DEGLI EFFETTI DELLA CARENZA DI ZINCO NELLE BOVINE DA LATTE 65
L’IMPIEGO DELLA FARINA DI SEMI DI PISELLO (PISUM SATIVUM L.)NELL’ALIMENTAZIONE DEI SUINI PRODUTTORI DI CARNE DA CONSUMARE FRESCA 64
STIMA DEL PESO VIVO IN RAPPORTO ALL'ETA' E/O AD ALCUNE MISURE SOMATICHE NELLO STRUZZO (Struthio camelus) 64
GROWTH CURVES OF INTENSIVELY REARED OSTRICHES (Struthio camelus) IN NORTHERN ITALY 64
THE USE OF A CONCENTRATED MEAT SOUP IN POST-WEANING PIG FEEDING 64
L'impiego dei semi di pisello espansi (Pisum sativum L.) nell'alimentazione delle bovine da latte 64
LA PRODUZIONE DEL SUINO PESANTE IN RAPPORTO AI TIPI GENETICI E ALL'IMPIEGO DI DIETE IPOPROTEICHE INTEGRATE CON LISINA: EFFETTI SUI PROSCIUTTI STAGIONATI 64
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DEL FIENO DI BROMUS CATHARTICUS IN RAPPORTO AI DIVERSI SFALCI 64
L'IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA NELL'ALIMENTAZIONE DEL VITELLO DA MACELLO A CARNE BIANCA (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 63
EFFETTI DELL’ASSOCIAZIONE DI LISOLECITINA E LIPASI SUI PARAMETRI PRODUTTIVI DI VITELLI A CARNE BIANCA 63
L'impiego dei semi di pisello espansi (Pisum sativum L.) nell'alimentazione dei broilers 63
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE FARAONE DA CARNE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 63
I COMPLESSI OLIGODINAMICI CHELATI NELL'ALIMENTAZIONE DELLE BOVINE DA LATTE (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 63
L’IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA NELL’ALIMENTAZIONE DELLE ANATRE DA CARNE 62
L’IMPIEGO DELLA LISOLECITINA NELL’ALIMENTAZIONE DEI VITELLI A CARNE BIANCA 62
RICERCHE ED OSSERVAZIONI SUL CONTENUTO DI COBALTO NEI FORAGGI PRODOTTI NELL'ALTO MANTOVANO 62
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DELLA PAGLIA DI PISELLO PROTEICO TRATTATA O NON CON NaOH 62
Totale 7.599
Categoria #
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Totale 52.685


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20202.211 0 0 0 0 348 424 511 80 338 169 60 281
2020/20211.791 20 283 171 27 273 20 166 14 408 29 354 26
2021/20221.347 29 9 13 44 19 80 236 294 72 74 112 365
2022/20234.352 559 324 203 324 435 559 49 287 1.408 23 144 37
2023/20241.139 106 202 34 66 118 233 62 61 20 48 87 102
2024/20251.222 107 303 347 217 248 0 0 0 0 0 0 0
Totale 16.189