L'IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA NELL'ALIMENTAZIONE DEL VITELLO DA MACELLO A CARNE BIANCA (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) / Bonomi A.; Quarantelli A.; Sabbioni A.; Mazzali I; Cabassi E.; Corradi A.; Cantoni A.M.. - In: RIVISTA DELLA SOCIETÀ ITALIANA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 0391-4887. - 20(1991), pp. 401-416.

L'IMPIEGO DELLA DL-CARNITINA NELL'ALIMENTAZIONE DEL VITELLO DA MACELLO A CARNE BIANCA (CONTRIBUTO SPERIMENTALE)

BONOMI, Alberto;QUARANTELLI, Afro;SABBIONI, Alberto;CABASSI, Enrico;CORRADI, Attilio;CANTONI, Anna Maria
1991

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/2434810
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact