GIACOMINI, Corrado
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.365
EU - Europa 2.156
AS - Asia 807
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 5
OC - Oceania 4
SA - Sud America 3
AF - Africa 2
Totale 5.342
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.293
CN - Cina 675
IE - Irlanda 516
UA - Ucraina 434
SE - Svezia 348
FI - Finlandia 318
DE - Germania 223
IT - Italia 203
TR - Turchia 111
CA - Canada 70
GB - Regno Unito 62
FR - Francia 21
BE - Belgio 15
IR - Iran 8
NL - Olanda 7
SG - Singapore 6
EU - Europa 5
AU - Australia 4
HK - Hong Kong 3
LU - Lussemburgo 3
BR - Brasile 2
CM - Camerun 2
DK - Danimarca 2
IN - India 2
BO - Bolivia 1
CZ - Repubblica Ceca 1
HU - Ungheria 1
IL - Israele 1
KZ - Kazakistan 1
MX - Messico 1
PA - Panama 1
PT - Portogallo 1
RO - Romania 1
Totale 5.342
Città #
Dublin 516
Jacksonville 479
Chandler 367
Dearborn 203
Beijing 163
Ashburn 141
Nanjing 128
San Mateo 119
Izmir 111
Princeton 105
Ann Arbor 94
Toronto 68
Wilmington 65
Shenyang 51
Hebei 42
Nanchang 36
Hefei 35
Helsinki 30
Los Angeles 29
Kunming 28
Woodbridge 27
Boardman 24
Des Moines 24
Parma 21
Casalgrande 19
Jiaxing 18
Milan 17
Auburn Hills 16
Changsha 16
Jinan 16
Norwalk 16
Shanghai 16
Guangzhou 15
Rome 15
Brussels 14
Düsseldorf 10
Hangzhou 10
Tianjin 10
Seattle 8
Haikou 7
Taizhou 7
Bologna 6
Chengdu 6
Foggia 6
Freiburg 6
New York 6
Taiyuan 6
Gattatico 5
Ningbo 5
Reggio Nell'emilia 5
Borås 4
Fremont 4
Pianezza 4
Zhengzhou 4
Bari 3
Bremen 3
Chongqing 3
Fuzhou 3
Hong Kong 3
Leawood 3
Manta 3
Paris 3
Reggio Emilia 3
Rockville 3
Trieste 3
Verona 3
Zanjan 3
Amsterdam 2
Cagliari 2
Cattolica 2
Copenhagen 2
Dongguan 2
Fairfield 2
Florence 2
Formigine 2
Houston 2
Luxembourg 2
Luzzara 2
Marseille 2
Nocera Superiore 2
Palermo 2
Perugia 2
Redmond 2
Reggio Calabria 2
Simi Valley 2
Sutherland 2
Sydney 2
Talence 2
Taormina 2
Abano Terme 1
Adelfia 1
Andover 1
Angers 1
Augusta 1
Baotou 1
Beauvais 1
Bruino 1
Bucharest 1
Budapest 1
Casaletto Ceredano 1
Totale 3.297
Nome #
Possibili effetti sul mercato dei prodotti agro-alimentari dell’imposizione di nuovi standard di certificazione da parte della GDO 96
L'agricoltura a Parma secondo i dati del Censimento 2000 85
Typical products and traditional products in Italy 80
Ambiente e olivicoltura italiana 76
Effets possibles de l'imposition par la Grande Distribution de nouvelles normes de certification sur le marché des produits agro-alimentaires 74
Current Situation and Potential Development of Geographical Indications in Europe 73
Effetti dell'applicazione della Revisione di Medio Termine della PAC sull'agricoltura veneta 72
A proposal for analysing the performance of agricultural processing cooperatives 72
L'impatto dell'OCM carne sull'allevamento bovino in Italia dopo la crisi BSE 69
Aspetti organizzativi e gestionali delle organizzazioni dei produttori nei primi anni di applicazione del regolamento (CE) n. 2200/96 67
The attitude of Italian consumers towards GM foods 66
La réponse de la Grande Distribution à l'évolution des modèles de consommation alimentaire 65
La cooperazione ortofrutticola 63
Alcune riflessioni sulla proposta governativa di attuazione della riforma della politica agricole comune in Italia 62
STUDY ON THE CAP’S CONTRIBUTION TO EU ECONOMIC AND SOCIAL COHESION 60
I consorzi fidi in agricoltura 60
Da settore agricolo a sistema agroalimentare 60
Lo scenario di mercato 59
Case study on the traceability system in the fruit and vegetable chain 59
Lo sviluppo dei marchi geografici collettivi e dei segni distintivi per tutelare e valorrizzare i prodotti freschissimi 59
Contratti di integrazione e mercato avicolo 58
Analisi delle strutture operanti nel settore ortofrutticolo veneto 58
Case study on the traceability system in the fruit and vegetable sector 58
Un caso di studio sui sistemi di rintracciabilità nel settore ortofrutticolo 58
Case study: Parmigiano Reggiano 58
Possible Impact Of The New Fruit And Vegetable Common Market Organisation Reform On The Industrial Tomato Supply Chain In Italy 58
Interprofession and Typical Products: the Case of Parmigiano Reggiano Cheese 58
Il sistema ortofrutticolo italiano di fronte ai nuovi scenari competitivi 58
Possible impact of the new fruit and vegetable common market organization reform on the industrial tomato supply chain in Italy 57
A study case about a traceability system in the fruit and vegetable chain 57
Il sistema locale e l'economia di mercato 56
Interprofession and typical products:the case of Parmigiano Reggiano cheese 56
Le organizzazioni economiche e professionali degli agricoltori nel Novecento 55
Management e qualità nell'attività di ricerca 55
Quality and traceability as a tool for a new Common Agriculture Policy 55
Struttura e composizione del sistema agro-alimentare italiano nelle tavole Agrimodist 55
Problemi e prospettive dell'industria e della distribuzione 54
L'esperienza italiana delle associazioni di produttori in agricoltura 54
L'appelation d'origine protégée ajoute-t-elle de la valeur à un produit typique comme le Parmigiano Reggiano? 54
Il quadro delle politiche 54
L'etichettatura made in Italy dei prodotti alimentari:uno strumento a sostegno di strategie competitive per il mercato 54
Aiuti di stato e prestiti agevolati a breve in agricoltura 53
Competitività e sostenibilità economica delle imprese agricole italiane alla luce dello scenario evolutivo 53
Aspettando l'Europa. Le politiche agricole per il 2020 53
Qualification and spillover effects for Geographical Indications: the case of Prosciutto di Parma PDO 53
Traditional food and agricultaral products in Italy 52
Large retailers and vertical control of the supply chain: private labels and private certification standards 52
La domanda e i canali d'acquisto dei prodotti lattiero-caseari 52
Strumenti di conoscenza del settore ortofrutticolo veneto 51
Evaluation of the CAP policy on protected designations of origin (PDO) and protected geographical indications (PGI)- Case Study – Italy 51
Large retailers and vertical control of the supply chain: private labels and private certification standards 51
Basilea 2: quali conseguenze per il settore primario? 50
Processi di qualificazione e spillovers: il caso del prosciutto di Parma 50
Food valley: sintesi sociale, economica e culturale della nascita e dello sviluppo di un sistema agroalimentare/ The Parma Food Valley: social, economic and cultural factors in the birth and development of a local agri-food system 50
Riflessioni e conclusioni sui dati del rapporto 50
Parma e le sue filiere agroalimentari: analisi delle criticità e delle prospettive di sviluppo 50
Assetti organizzativi ed economici delle Organizzazioni di produttori: dalle strategie d'impresa alle strategie di sistema 50
Il credito e gli investimenti 50
Un nuovo modello organizzativo per l'avicoltura veneta 49
La distribuzione commerciale dei prodotti dell’agricoltura meridionale 49
Il disaccoppiamento parziale aiuta la filiera del pomodoro 49
Food safety tra regolamentazione pubblica e privata 49
Les impacts de la production de fruits et légumes sur l'environnement et réponses en terme de politiques: les cas des résidus des produits phitosanitaires sur les fruits et légumes en Italie. 48
Processus de qualification, effets de spill-over et implications pour le developpement rural: le cas du Jambon de Parme 48
L'articolo 62 del decreto "Cresci Italia" 48
Le politiche per l'agricoltura in provincia di Parma nel periodo 1994-2003 47
L'economia del pomodoro a Parma nell'ultimo ventennio 47
Prime valutazioni sui possibili effetti della Riforma dell'OCM ortofrutta sulle aziende della filiera del pomodoro da industria in Emilia-Romagna 47
The Principal-Agent model and the relationship betwen food producers and large retailers:certification standards 47
Le novità della nuova OCM ortofrutta 47
Consumer preferences for country-of-origin and health claim labelling of extra-virgin olive-oil 47
Cooperazione ed organizzazione dei produttori per la concentrazione e per la qualificazione dell'offerta ortofrutticola in Italia 47
Quality markers and consumer communication strategies:empirical evidence in the "very fresh" sector in Italy 46
Sviluppo e crisi della cooperazione agro-alimentare negli anni ottanta 46
Proposta operativa per la realizzazione di un Organismo Interprofessionale nella filiera del Parmigiano-Reggiano (Progetto Ricerca R.E.R.) 44
Gestione della crisi e tutela del reddito:una proposta per l'agricoltura italiana 44
Un caso di studio sui sistemi di rintracciabilità nel settore ortofrutticolo 44
Les stratégies de développement de la coopération: le cas de la filiére vitivinicole en Italie 43
Un primo consuntivo e possibili prospettive della nuova PAC in Italia 43
Possible impact of the new fruit and vegetable Common Market Organisation reform on the Industrial Tomato supply chain in Italy 43
The new competitive environment and the challenge facing integrated logistics: the fruit and vegetable sector. 42
Nuova PAC e competitività dell'agricoltura italiana 42
Il credito e i nuovi strumenti di ingegneria finanziaria per l'agricoltura 42
Indagine sul posizionamento dei prodotti lattiero-caseari veneti 41
Typical products and traditional products in Italy. Literature review WP1 Concerted Action "Dolphins" 41
La disciplina delle denominazioni tutelate: i Regolamenti Cee 2081/92 e 2082/92 come parte integrante della politica comunitaria della qualità, 39
"Tavernello" il vino più bevuto nelle famiglie italiane: un caso di successo 39
Packaging et identité d'entreprise facteurs des succès dans le marché du vin 39
Las estrategias de desarrollo del cooperativismo agroalimentario: el caso del sector vitivinicola en Italia 38
Possibilità di applicazione del concetto di distretto industriale alle aziende attive nella trasformazione delle carni suine in Emilia-Romagna 37
Dal criterio "storico" alla "regionalizzazione" del PUA 37
Il credito 37
L'organizzazione economica dell'agricoltura veneta 36
L'impatto dell'OCM carne sull'allevamento bovino in Italia dopo la crisi BSE 36
Riflessioni e conclusioni sui dati del rapporto 36
Presupposti metodologici e applicativi della programmazione lineare 36
Il ruolo delle AOP 35
La gestione del mercato agricolo e delle sue crisi. Considerazioni e valutazioni di politica economica. 35
Il rapporto 2006-7 sulla cooperazione agrolimentare in Italia 35
Impacts of agricultural trade liberalization betwen the EU and mediterranean countries: the case of the tomato processing industry 33
Totale 5.206
Categoria #
all - tutte 16.954
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 16.954


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019146 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 140 6
2019/20201.363 232 170 102 6 127 153 208 45 121 63 26 110
2020/2021663 4 99 96 10 99 1 95 7 144 6 100 2
2021/2022497 2 7 1 17 13 4 82 87 20 61 60 143
2022/20231.577 192 111 85 91 116 189 15 80 644 6 37 11
2023/2024403 25 61 17 21 51 105 34 27 16 43 3 0
Totale 5.353