GIACOMINI, Corrado
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3.319
AS - Asia 2.815
EU - Europa 2.516
SA - Sud America 594
AF - Africa 162
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 9
OC - Oceania 6
Totale 9.421
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.201
SG - Singapore 1.191
CN - Cina 943
IE - Irlanda 516
BR - Brasile 473
UA - Ucraina 443
SE - Svezia 352
FI - Finlandia 337
IT - Italia 281
DE - Germania 258
HK - Hong Kong 226
VN - Vietnam 204
ZA - Sudafrica 119
NL - Olanda 118
TR - Turchia 115
CA - Canada 86
GB - Regno Unito 85
RU - Federazione Russa 53
AR - Argentina 43
BD - Bangladesh 26
CI - Costa d'Avorio 25
EC - Ecuador 24
FR - Francia 23
IN - India 22
MX - Messico 21
IQ - Iraq 20
BE - Belgio 15
PY - Paraguay 11
ID - Indonesia 10
UY - Uruguay 10
UZ - Uzbekistan 10
VE - Venezuela 9
CL - Cile 8
IR - Iran 8
KR - Corea 8
PL - Polonia 8
MA - Marocco 7
SA - Arabia Saudita 7
AU - Australia 6
CO - Colombia 6
BO - Bolivia 5
DK - Danimarca 5
EU - Europa 5
JP - Giappone 5
PE - Perù 5
LT - Lituania 4
PK - Pakistan 4
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 4
AL - Albania 3
CZ - Repubblica Ceca 3
EG - Egitto 3
ES - Italia 3
LU - Lussemburgo 3
PA - Panama 3
TT - Trinidad e Tobago 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
AZ - Azerbaigian 2
CM - Camerun 2
ET - Etiopia 2
JO - Giordania 2
KE - Kenya 2
KG - Kirghizistan 2
NP - Nepal 2
AM - Armenia 1
AT - Austria 1
BY - Bielorussia 1
CR - Costa Rica 1
DO - Repubblica Dominicana 1
GA - Gabon 1
GT - Guatemala 1
HN - Honduras 1
HU - Ungheria 1
IL - Israele 1
JM - Giamaica 1
KZ - Kazakistan 1
MY - Malesia 1
PH - Filippine 1
PS - Palestinian Territory 1
PT - Portogallo 1
RO - Romania 1
RS - Serbia 1
TN - Tunisia 1
Totale 9.421
Città #
Singapore 537
Dublin 516
Jacksonville 480
Chandler 367
Santa Clara 333
Beijing 265
Hong Kong 226
Ashburn 221
Dearborn 203
Boardman 136
Nanjing 129
San Mateo 119
Johannesburg 112
Izmir 111
Princeton 105
Ann Arbor 94
Ho Chi Minh City 78
Toronto 72
Los Angeles 71
Wilmington 65
Dallas 52
Shenyang 51
Hanoi 46
Hefei 45
Helsinki 43
Hebei 42
São Paulo 37
Nanchang 36
Shanghai 34
Moscow 32
Des Moines 30
Munich 30
Milan 29
Kunming 28
Parma 27
Woodbridge 27
Abidjan 23
Council Bluffs 21
Casalgrande 19
Rome 19
Changsha 18
Guangzhou 18
Jiaxing 18
Jinan 17
Auburn Hills 16
Norwalk 16
Tianjin 15
Brooklyn 14
Brussels 14
Rio de Janeiro 14
Buffalo 13
New York 13
Belo Horizonte 12
Curitiba 12
San Jose 11
Bologna 10
Düsseldorf 10
Hangzhou 10
Chennai 9
Da Nang 9
London 9
Phoenix 9
Porto Alegre 9
Tashkent 9
Amsterdam 8
Chicago 8
Dhaka 8
Quito 8
Seattle 8
Seoul 8
Taizhou 8
Atlanta 7
Foggia 7
Haikou 7
Haiphong 7
Montevideo 7
Thái Bình 7
Baghdad 6
Bari 6
Brasília 6
Charlotte 6
Chengdu 6
Córdoba 6
Freiburg 6
Hải Dương 6
Manta 6
Redondo Beach 6
Reggio Emilia 6
Taiyuan 6
Turku 6
Warsaw 6
Boston 5
Columbus 5
Copenhagen 5
Gattatico 5
Governador Valadares 5
Guayaquil 5
Hortolândia 5
Houston 5
Mexico City 5
Totale 5.443
Nome #
Possibili effetti sul mercato dei prodotti agro-alimentari dell’imposizione di nuovi standard di certificazione da parte della GDO 145
Ambiente e olivicoltura italiana 140
Current Situation and Potential Development of Geographical Indications in Europe 135
A proposal for analysing the performance of agricultural processing cooperatives 128
Typical products and traditional products in Italy 126
Les impacts de la production de fruits et légumes sur l'environnement et réponses en terme de politiques: les cas des résidus des produits phitosanitaires sur les fruits et légumes en Italie. 125
Alcune riflessioni sulla proposta governativa di attuazione della riforma della politica agricole comune in Italia 120
Effetti dell'applicazione della Revisione di Medio Termine della PAC sull'agricoltura veneta 118
L'agricoltura a Parma secondo i dati del Censimento 2000 115
Effets possibles de l'imposition par la Grande Distribution de nouvelles normes de certification sur le marché des produits agro-alimentaires 114
Aspetti organizzativi e gestionali delle organizzazioni dei produttori nei primi anni di applicazione del regolamento (CE) n. 2200/96 114
Da settore agricolo a sistema agroalimentare 109
The attitude of Italian consumers towards GM foods 109
Contratti di integrazione e mercato avicolo 108
La réponse de la Grande Distribution à l'évolution des modèles de consommation alimentaire 107
Case study: Parmigiano Reggiano 106
A study case about a traceability system in the fruit and vegetable chain 104
Analisi delle strutture operanti nel settore ortofrutticolo veneto 103
L'impatto dell'OCM carne sull'allevamento bovino in Italia dopo la crisi BSE 102
Il sistema ortofrutticolo italiano di fronte ai nuovi scenari competitivi 102
Possible impact of the new fruit and vegetable common market organization reform on the industrial tomato supply chain in Italy 101
La cooperazione ortofrutticola 99
Case study on the traceability system in the fruit and vegetable sector 99
Assetti organizzativi ed economici delle Organizzazioni di produttori: dalle strategie d'impresa alle strategie di sistema 98
Cooperazione ed organizzazione dei produttori per la concentrazione e per la qualificazione dell'offerta ortofrutticola in Italia 98
Aspettando l'Europa. Le politiche agricole per il 2020 96
L'articolo 62 del decreto "Cresci Italia" 96
Lo sviluppo dei marchi geografici collettivi e dei segni distintivi per tutelare e valorrizzare i prodotti freschissimi 96
Case study on the traceability system in the fruit and vegetable chain 95
Quality markers and consumer communication strategies:empirical evidence in the "very fresh" sector in Italy 95
Large retailers and vertical control of the supply chain: private labels and private certification standards 95
La distribuzione commerciale dei prodotti dell’agricoltura meridionale 94
Processi di qualificazione e spillovers: il caso del prosciutto di Parma 94
Consumer preferences for country-of-origin and health claim labelling of extra-virgin olive-oil 93
Lo scenario di mercato 92
Un caso di studio sui sistemi di rintracciabilità nel settore ortofrutticolo 92
Quality and traceability as a tool for a new Common Agriculture Policy 92
Sviluppo e crisi della cooperazione agro-alimentare negli anni ottanta 92
Large retailers and vertical control of the supply chain: private labels and private certification standards 92
STUDY ON THE CAP’S CONTRIBUTION TO EU ECONOMIC AND SOCIAL COHESION 91
Struttura e composizione del sistema agro-alimentare italiano nelle tavole Agrimodist 91
Un primo consuntivo e possibili prospettive della nuova PAC in Italia 91
Processus de qualification, effets de spill-over et implications pour le developpement rural: le cas du Jambon de Parme 91
Possible Impact Of The New Fruit And Vegetable Common Market Organisation Reform On The Industrial Tomato Supply Chain In Italy 91
Interprofession and Typical Products: the Case of Parmigiano Reggiano Cheese 91
Qualification and spillover effects for Geographical Indications: the case of Prosciutto di Parma PDO 91
Le organizzazioni economiche e professionali degli agricoltori nel Novecento 90
Management e qualità nell'attività di ricerca 90
Il disaccoppiamento parziale aiuta la filiera del pomodoro 90
Il sistema locale e l'economia di mercato 89
I consorzi fidi in agricoltura 89
Food valley: sintesi sociale, economica e culturale della nascita e dello sviluppo di un sistema agroalimentare/ The Parma Food Valley: social, economic and cultural factors in the birth and development of a local agri-food system 89
Il quadro delle politiche 89
Basilea 2: quali conseguenze per il settore primario? 88
Aiuti di stato e prestiti agevolati a breve in agricoltura 88
Evaluation of the CAP policy on protected designations of origin (PDO) and protected geographical indications (PGI)- Case Study – Italy 88
Prime valutazioni sui possibili effetti della Riforma dell'OCM ortofrutta sulle aziende della filiera del pomodoro da industria in Emilia-Romagna 87
Il credito e gli investimenti 87
Traditional food and agricultaral products in Italy 86
Le novità della nuova OCM ortofrutta 86
Riflessioni e conclusioni sui dati del rapporto 86
Parma e le sue filiere agroalimentari: analisi delle criticità e delle prospettive di sviluppo 86
Food safety tra regolamentazione pubblica e privata 86
L'economia del pomodoro a Parma nell'ultimo ventennio 85
Gestione della crisi e tutela del reddito:una proposta per l'agricoltura italiana 85
L'esperienza italiana delle associazioni di produttori in agricoltura 85
L'etichettatura made in Italy dei prodotti alimentari:uno strumento a sostegno di strategie competitive per il mercato 85
The Principal-Agent model and the relationship betwen food producers and large retailers:certification standards 84
L'appelation d'origine protégée ajoute-t-elle de la valeur à un produit typique comme le Parmigiano Reggiano? 84
Competitività e sostenibilità economica delle imprese agricole italiane alla luce dello scenario evolutivo 83
Interprofession and typical products:the case of Parmigiano Reggiano cheese 83
Un nuovo modello organizzativo per l'avicoltura veneta 82
La domanda e i canali d'acquisto dei prodotti lattiero-caseari 82
Problemi e prospettive dell'industria e della distribuzione 81
Strumenti di conoscenza del settore ortofrutticolo veneto 81
L'organizzazione economica dell'agricoltura veneta 81
L'impatto dell'OCM carne sull'allevamento bovino in Italia dopo la crisi BSE 81
Indagine sul posizionamento dei prodotti lattiero-caseari veneti 81
Il credito e i nuovi strumenti di ingegneria finanziaria per l'agricoltura 81
Le politiche per l'agricoltura in provincia di Parma nel periodo 1994-2003 80
Nuova PAC e competitività dell'agricoltura italiana 79
Possible impact of the new fruit and vegetable Common Market Organisation reform on the Industrial Tomato supply chain in Italy 78
La disciplina delle denominazioni tutelate: i Regolamenti Cee 2081/92 e 2082/92 come parte integrante della politica comunitaria della qualità, 77
"Tavernello" il vino più bevuto nelle famiglie italiane: un caso di successo 77
Proposta operativa per la realizzazione di un Organismo Interprofessionale nella filiera del Parmigiano-Reggiano (Progetto Ricerca R.E.R.) 77
Un caso di studio sui sistemi di rintracciabilità nel settore ortofrutticolo 77
Riflessioni e conclusioni sui dati del rapporto 75
Les stratégies de développement de la coopération: le cas de la filiére vitivinicole en Italie 74
Impacts of agricultural trade liberalization betwen the EU and mediterranean countries: the case of the tomato processing industry 73
Typical products and traditional products in Italy. Literature review WP1 Concerted Action "Dolphins" 73
The new competitive environment and the challenge facing integrated logistics: the fruit and vegetable sector. 72
Las estrategias de desarrollo del cooperativismo agroalimentario: el caso del sector vitivinicola en Italia 72
Packaging et identité d'entreprise facteurs des succès dans le marché du vin 72
La gestione del mercato agricolo e delle sue crisi. Considerazioni e valutazioni di politica economica. 71
Possibilità di applicazione del concetto di distretto industriale alle aziende attive nella trasformazione delle carni suine in Emilia-Romagna 70
Dal criterio "storico" alla "regionalizzazione" del PUA 70
Presupposti metodologici e applicativi della programmazione lineare 69
Il credito 69
Organisation as a key factor in Localised Agri-Food Systems (LAFS) 69
Les stratégies de développement de la coopération agroalimentaire: le cas de la filière vitivinicole en Italie 67
Totale 9.135
Categoria #
all - tutte 33.710
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 33.710


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021355 0 0 0 0 0 1 95 7 144 6 100 2
2021/2022497 2 7 1 17 13 4 82 87 20 61 60 143
2022/20231.577 192 111 85 91 116 189 15 80 644 6 37 11
2023/2024528 25 61 17 21 51 105 34 27 16 43 61 67
2024/20251.858 71 131 151 46 238 211 76 72 176 164 115 407
2025/20262.096 328 371 414 354 430 199 0 0 0 0 0 0
Totale 9.432