GIACOMINI, Corrado
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.337
EU - Europa 2.257
AS - Asia 786
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 5
OC - Oceania 4
SA - Sud America 3
AF - Africa 2
Totale 5.394
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.266
CN - Cina 660
IE - Irlanda 611
UA - Ucraina 434
SE - Svezia 348
FI - Finlandia 318
DE - Germania 223
IT - Italia 195
TR - Turchia 111
CA - Canada 70
GB - Regno Unito 62
BE - Belgio 33
FR - Francia 19
IR - Iran 8
NL - Olanda 7
EU - Europa 5
AU - Australia 4
LU - Lussemburgo 3
SG - Singapore 3
BR - Brasile 2
CM - Camerun 2
IN - India 2
BO - Bolivia 1
CZ - Repubblica Ceca 1
HU - Ungheria 1
IL - Israele 1
KZ - Kazakistan 1
PA - Panama 1
PT - Portogallo 1
RO - Romania 1
Totale 5.394
Città #
Dublin 611
Jacksonville 479
Chandler 367
Dearborn 203
Beijing 163
Ashburn 137
Nanjing 128
San Mateo 119
Izmir 111
Princeton 105
Ann Arbor 94
Toronto 68
Wilmington 65
Shenyang 51
Hebei 42
Nanchang 36
Hefei 35
Brussels 32
Helsinki 30
Kunming 28
Woodbridge 27
Boardman 24
Des Moines 24
Parma 21
Casalgrande 19
Jiaxing 18
Auburn Hills 16
Changsha 16
Jinan 16
Milan 16
Norwalk 16
Guangzhou 15
Rome 15
Düsseldorf 10
Hangzhou 10
Tianjin 10
Seattle 8
Haikou 7
Taizhou 7
Bologna 6
Chengdu 6
Foggia 6
Freiburg 6
Los Angeles 6
New York 6
Taiyuan 6
Gattatico 5
Ningbo 5
Reggio Nell'emilia 5
Borås 4
Fremont 4
Pianezza 4
Zhengzhou 4
Bari 3
Bremen 3
Chongqing 3
Fuzhou 3
Leawood 3
Manta 3
Paris 3
Reggio Emilia 3
Rockville 3
Trieste 3
Zanjan 3
Amsterdam 2
Cagliari 2
Cattolica 2
Dongguan 2
Fairfield 2
Florence 2
Formigine 2
Houston 2
Luxembourg 2
Luzzara 2
Palermo 2
Perugia 2
Redmond 2
Reggio Calabria 2
Simi Valley 2
Sutherland 2
Sydney 2
Talence 2
Taormina 2
Abano Terme 1
Adelfia 1
Andover 1
Angers 1
Augusta 1
Baotou 1
Beauvais 1
Bruino 1
Bucharest 1
Budapest 1
Casaletto Ceredano 1
Cesena 1
Chuxiong 1
Cinisi 1
Figline Valdarno 1
Grafing 1
Göttingen 1
Totale 3.360
Nome #
Possibili effetti sul mercato dei prodotti agro-alimentari dell’imposizione di nuovi standard di certificazione da parte della GDO 95
L'agricoltura a Parma secondo i dati del Censimento 2000 88
Typical products and traditional products in Italy 80
Effets possibles de l'imposition par la Grande Distribution de nouvelles normes de certification sur le marché des produits agro-alimentaires 75
Ambiente e olivicoltura italiana 74
Effetti dell'applicazione della Revisione di Medio Termine della PAC sull'agricoltura veneta 72
Current Situation and Potential Development of Geographical Indications in Europe 72
L'impatto dell'OCM carne sull'allevamento bovino in Italia dopo la crisi BSE 70
A proposal for analysing the performance of agricultural processing cooperatives 69
La réponse de la Grande Distribution à l'évolution des modèles de consommation alimentaire 66
Aspetti organizzativi e gestionali delle organizzazioni dei produttori nei primi anni di applicazione del regolamento (CE) n. 2200/96 66
The attitude of Italian consumers towards GM foods 65
La cooperazione ortofrutticola 63
Il sistema ortofrutticolo italiano di fronte ai nuovi scenari competitivi 63
I consorzi fidi in agricoltura 62
Case study on the traceability system in the fruit and vegetable chain 62
Alcune riflessioni sulla proposta governativa di attuazione della riforma della politica agricole comune in Italia 62
Possible impact of the new fruit and vegetable common market organization reform on the industrial tomato supply chain in Italy 61
Lo scenario di mercato 60
Interprofession and Typical Products: the Case of Parmigiano Reggiano Cheese 60
STUDY ON THE CAP’S CONTRIBUTION TO EU ECONOMIC AND SOCIAL COHESION 59
Interprofession and typical products:the case of Parmigiano Reggiano cheese 59
Contratti di integrazione e mercato avicolo 58
Un caso di studio sui sistemi di rintracciabilità nel settore ortofrutticolo 58
Da settore agricolo a sistema agroalimentare 58
Case study: Parmigiano Reggiano 58
Possible Impact Of The New Fruit And Vegetable Common Market Organisation Reform On The Industrial Tomato Supply Chain In Italy 58
A study case about a traceability system in the fruit and vegetable chain 58
Il sistema locale e l'economia di mercato 57
Case study on the traceability system in the fruit and vegetable sector 57
Quality and traceability as a tool for a new Common Agriculture Policy 57
Analisi delle strutture operanti nel settore ortofrutticolo veneto 56
Lo sviluppo dei marchi geografici collettivi e dei segni distintivi per tutelare e valorrizzare i prodotti freschissimi 56
Problemi e prospettive dell'industria e della distribuzione 55
Le organizzazioni economiche e professionali degli agricoltori nel Novecento 55
Management e qualità nell'attività di ricerca 55
L'appelation d'origine protégée ajoute-t-elle de la valeur à un produit typique comme le Parmigiano Reggiano? 55
Il quadro delle politiche 55
L'etichettatura made in Italy dei prodotti alimentari:uno strumento a sostegno di strategie competitive per il mercato 55
Struttura e composizione del sistema agro-alimentare italiano nelle tavole Agrimodist 54
Competitività e sostenibilità economica delle imprese agricole italiane alla luce dello scenario evolutivo 54
L'esperienza italiana delle associazioni di produttori in agricoltura 54
Aiuti di stato e prestiti agevolati a breve in agricoltura 53
Large retailers and vertical control of the supply chain: private labels and private certification standards 53
Aspettando l'Europa. Le politiche agricole per il 2020 53
La domanda e i canali d'acquisto dei prodotti lattiero-caseari 53
Qualification and spillover effects for Geographical Indications: the case of Prosciutto di Parma PDO 53
Strumenti di conoscenza del settore ortofrutticolo veneto 52
Traditional food and agricultaral products in Italy 52
La distribuzione commerciale dei prodotti dell’agricoltura meridionale 51
Assetti organizzativi ed economici delle Organizzazioni di produttori: dalle strategie d'impresa alle strategie di sistema 51
Large retailers and vertical control of the supply chain: private labels and private certification standards 51
Les impacts de la production de fruits et légumes sur l'environnement et réponses en terme de politiques: les cas des résidus des produits phitosanitaires sur les fruits et légumes en Italie. 50
Le novità della nuova OCM ortofrutta 50
Processi di qualificazione e spillovers: il caso del prosciutto di Parma 50
Food valley: sintesi sociale, economica e culturale della nascita e dello sviluppo di un sistema agroalimentare/ The Parma Food Valley: social, economic and cultural factors in the birth and development of a local agri-food system 50
Riflessioni e conclusioni sui dati del rapporto 50
Parma e le sue filiere agroalimentari: analisi delle criticità e delle prospettive di sviluppo 50
Il credito e gli investimenti 50
Food safety tra regolamentazione pubblica e privata 50
Le politiche per l'agricoltura in provincia di Parma nel periodo 1994-2003 49
Un nuovo modello organizzativo per l'avicoltura veneta 49
Basilea 2: quali conseguenze per il settore primario? 49
Processus de qualification, effets de spill-over et implications pour le developpement rural: le cas du Jambon de Parme 49
Il disaccoppiamento parziale aiuta la filiera del pomodoro 49
Cooperazione ed organizzazione dei produttori per la concentrazione e per la qualificazione dell'offerta ortofrutticola in Italia 49
L'economia del pomodoro a Parma nell'ultimo ventennio 48
Evaluation of the CAP policy on protected designations of origin (PDO) and protected geographical indications (PGI)- Case Study – Italy 48
Prime valutazioni sui possibili effetti della Riforma dell'OCM ortofrutta sulle aziende della filiera del pomodoro da industria in Emilia-Romagna 47
The Principal-Agent model and the relationship betwen food producers and large retailers:certification standards 47
Consumer preferences for country-of-origin and health claim labelling of extra-virgin olive-oil 47
Quality markers and consumer communication strategies:empirical evidence in the "very fresh" sector in Italy 46
L'articolo 62 del decreto "Cresci Italia" 46
Sviluppo e crisi della cooperazione agro-alimentare negli anni ottanta 46
Un caso di studio sui sistemi di rintracciabilità nel settore ortofrutticolo 46
Un primo consuntivo e possibili prospettive della nuova PAC in Italia 45
Possible impact of the new fruit and vegetable Common Market Organisation reform on the Industrial Tomato supply chain in Italy 45
Nuova PAC e competitività dell'agricoltura italiana 45
Gestione della crisi e tutela del reddito:una proposta per l'agricoltura italiana 45
The new competitive environment and the challenge facing integrated logistics: the fruit and vegetable sector. 44
Indagine sul posizionamento dei prodotti lattiero-caseari veneti 44
Les stratégies de développement de la coopération: le cas de la filiére vitivinicole en Italie 43
Proposta operativa per la realizzazione di un Organismo Interprofessionale nella filiera del Parmigiano-Reggiano (Progetto Ricerca R.E.R.) 43
Il credito e i nuovi strumenti di ingegneria finanziaria per l'agricoltura 42
Typical products and traditional products in Italy. Literature review WP1 Concerted Action "Dolphins" 41
Packaging et identité d'entreprise facteurs des succès dans le marché du vin 41
"Tavernello" il vino più bevuto nelle famiglie italiane: un caso di successo 40
La disciplina delle denominazioni tutelate: i Regolamenti Cee 2081/92 e 2082/92 come parte integrante della politica comunitaria della qualità, 39
Las estrategias de desarrollo del cooperativismo agroalimentario: el caso del sector vitivinicola en Italia 39
Dal criterio "storico" alla "regionalizzazione" del PUA 39
L'impatto dell'OCM carne sull'allevamento bovino in Italia dopo la crisi BSE 38
La gestione del mercato agricolo e delle sue crisi. Considerazioni e valutazioni di politica economica. 38
Il credito 38
L'organizzazione economica dell'agricoltura veneta 36
Possibilità di applicazione del concetto di distretto industriale alle aziende attive nella trasformazione delle carni suine in Emilia-Romagna 36
Presupposti metodologici e applicativi della programmazione lineare 36
Il ruolo delle AOP 35
Riflessioni e conclusioni sui dati del rapporto 35
Il rapporto 2006-7 sulla cooperazione agrolimentare in Italia 34
Impacts of agricultural trade liberalization betwen the EU and mediterranean countries: the case of the tomato processing industry 33
Totale 5.257
Categoria #
all - tutte 15.584
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 15.584


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019199 0 0 0 0 0 0 0 6 41 6 140 6
2019/20201.363 232 170 102 6 127 153 208 45 121 63 26 110
2020/2021663 4 99 96 10 99 1 95 7 144 6 100 2
2021/2022497 2 7 1 17 13 4 82 87 20 61 60 143
2022/20231.683 192 111 85 91 116 189 18 82 741 8 38 12
2023/2024349 27 61 18 25 52 105 34 27 0 0 0 0
Totale 5.405