Il volume fornisce un quadro teorico e applicativo del ruolo dell'Interprofessione nelle produzioni alimentari di qualità e specificatamente per le poduzioni DOP. I temi affrontati nel volume considerano: - l’interprofessione e la filiera del formaggio parmigiano reggiano - l’interprofessione in Francia - le organizzazioni interprofessionali in Spagna - l'evoluzione interprofessionale della filiera del parmigiano reggiano
Proposta operativa per la realizzazione di un Organismo Interprofessionale nella filiera del Parmigiano-Reggiano (Progetto Ricerca R.E.R.) / Giacomini, Corrado; Arfini, Filippo. - (2011), pp. 1-104.
Proposta operativa per la realizzazione di un Organismo Interprofessionale nella filiera del Parmigiano-Reggiano (Progetto Ricerca R.E.R.)
GIACOMINI, Corrado;ARFINI, Filippo
2011-01-01
Abstract
Il volume fornisce un quadro teorico e applicativo del ruolo dell'Interprofessione nelle produzioni alimentari di qualità e specificatamente per le poduzioni DOP. I temi affrontati nel volume considerano: - l’interprofessione e la filiera del formaggio parmigiano reggiano - l’interprofessione in Francia - le organizzazioni interprofessionali in Spagna - l'evoluzione interprofessionale della filiera del parmigiano reggianoFile in questo prodotto:
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