Interprofession and Typical Products: the Case of Parmigiano Reggiano Cheese / Giacomini, Corrado; Arfini, Filippo; K., de Roest. - (2010), pp. 1-17. (Intervento presentato al convegno International EAAE-SYAL Seminar, Spatial Dynamics in Agri-food Systems: Implications for Sustainability and Consumer Welfare tenutosi a Parma nel 27-30 ottobre 2010).

Interprofession and Typical Products: the Case of Parmigiano Reggiano Cheese

GIACOMINI, Corrado;ARFINI, Filippo;
2010-01-01

2010
9788878473485
Interprofession and Typical Products: the Case of Parmigiano Reggiano Cheese / Giacomini, Corrado; Arfini, Filippo; K., de Roest. - (2010), pp. 1-17. (Intervento presentato al convegno International EAAE-SYAL Seminar, Spatial Dynamics in Agri-food Systems: Implications for Sustainability and Consumer Welfare tenutosi a Parma nel 27-30 ottobre 2010).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Testo in proceedings.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 226.02 kB
Formato Adobe PDF
226.02 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2362308
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact