Interprofession and Typical Products: the Case of Parmigiano Reggiano Cheese / C.Giacomini; F.Arfini; K. de Roest. - (2010), pp. 1-17. ((Intervento presentato al convegno International EAAE-SYAL Seminar, Spatial Dynamics in Agri-food Systems: Implications for Sustainability and Consumer Welfare tenutosi a Parma nel 27-30 ottobre 2010.
Titolo: | Interprofession and Typical Products: the Case of Parmigiano Reggiano Cheese |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2010 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11381/2362308 |
ISBN: | 9788878473485 |
Appare nelle tipologie: | 4.1b Atto convegno Volume |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
Testo in proceedings.pdf | Documento in Post-print | PUBBLICO - Pubblico con Copyright | Administrator Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.