Interprofession and Typical Products: the Case of Parmigiano Reggiano Cheese / Giacomini, Corrado; Arfini, Filippo; K., de Roest. - (2010), pp. 1-17. (Intervento presentato al convegno International EAAE-SYAL Seminar, Spatial Dynamics in Agri-food Systems: Implications for Sustainability and Consumer Welfare tenutosi a Parma nel 27-30 ottobre 2010).
Interprofession and Typical Products: the Case of Parmigiano Reggiano Cheese
GIACOMINI, Corrado;ARFINI, Filippo;
2010-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Testo in proceedings.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Creative commons
Dimensione
226.02 kB
Formato
Adobe PDF
|
226.02 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.