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Applicazione della diffrazione a raggi-X nello studio di sistemi dispersi 1-gen-1993 H., Franz; P., Mariani; F., Rustichelli; Barbanti, Davide; R., Ferrarini; G., Potentini; A., Versari
I processi di separazione per membrana 1-gen-1993 Barbanti, Davide
Il confezionamento/Etichettatura 1-gen-1993 Barbanti, Davide
Studies on interaction between non enzymatic browning reaction and lipid oxidation in food processing 1-gen-1993 M., Dalla Rosa; Barbanti, Davide; S., Pizzirani; F., Bressa
La cottura degli alimenti in olio (frittura). 1 - Aspetti generali del processo. 1-gen-1993 Barbanti, Davide
Influenza della frigoconservazione sui tempi di essiccamento e sulla qualita' dei prodotti disidratati in susine appartenenti a diverse cultivar 1-gen-1994 D., Mastrocola; Barbanti, Davide; S., Pizzirani
Influence of alcohol concentration on the extraction of polyphenolic compounds during maceration of red grapes 1-gen-1994 S., Galassi; G., Potentini; Barbanti, Davide; R., Burattini
Prove di refrigerazione e stabilizzazione "in campo" di fragole destinate alla surgelazione: aspetti qualitativi e considerazioni di natura economica del processo 1-gen-1994 M., Dalla Rosa; D., Mastrocola; Barbanti, Davide; G., Bergamin; C. R., Lerici
Tecnologie di produzione ed impiego dei semilavorati di frutta a bassa e media umidità 1-gen-1994 Barbanti, Davide; D., Mastrocola; M., Dalla Rosa
Ethanol and food preservation 1-gen-1994 Barbanti, Davide; S., Galassi; G., Potentini
La cottura degli alimenti in olio (frittura). 2 - Modificazioni chimiche e chimico-fisiche a carico dell'olio 1-gen-1994 Barbanti, Davide; S., Pizzirani; M., Dalla Rosa
Air drying of plums. A comparison among twelve cultivars 1-gen-1994 Barbanti, Davide; D., Mastrocola; C., Severini
Diversificazione di alcune proprietà funzionali di frutta disidratata mediante ricostituzione con soluzioni zuccherine a diversa concentrazione 1-gen-1995 D., Mastrocola; P., Pittia; L., Cencic; M., Dalla Rosa; Barbanti, Davide
Controllo del processo della frittura dei prodotti alimentari: analisi preliminare e formalizzazione matematica 1-gen-1995 P., Spinsanti; Barbanti, Davide; M. L., Corradini; T., Leo
Presenza dell'antiossidante naturale resveratrolo (trans 3,5,4'-triidrossistilbene) in vini rossi marchigiani 1-gen-1995 A., Versari; Barbanti, Davide; G., Potentini; S., Galassi
Air drying of plums. Influence of some process parameters on the specific drying kinetics 1-gen-1995 Barbanti, Davide; D., Mastrocola; S., Pizzirani
Impiego della bentonite nel settore alimentare. Nota 1. Controllo dell'umidità relativa 1-gen-1996 Barbanti, Davide; S., Galassi; A., Pietracaprina; G., Potentini
Technology and product quality advances in Italy's winemaking industries 1-gen-1996 S., Galassi; G., Potentini; Barbanti, Davide
Indagine conoscitiva sul consumo di bevande condotta su studenti dell'Ateneo di Ancona 1-gen-1996 A., Versari; Barbanti, Davide; G., Potentini; S., Galassi
Estrazione e stabilità della bevanda di caffè: aspetti chimici e tecnologici 1-gen-1996 Barbanti, Davide; M. C., Nicoli
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