Prove di refrigerazione e stabilizzazione "in campo" di fragole destinate alla surgelazione: aspetti qualitativi e considerazioni di natura economica del processo / M., Dalla Rosa; D., Mastrocola; Barbanti, Davide; G., Bergamin; C. R., Lerici. - (1994), pp. 115-124. (Intervento presentato al convegno IV Gamma e trasformazione tenutosi a San Benedetto del Tronto nel 22-24 giugno 1994).

Prove di refrigerazione e stabilizzazione "in campo" di fragole destinate alla surgelazione: aspetti qualitativi e considerazioni di natura economica del processo

BARBANTI, Davide;
1994-01-01

1994
Prove di refrigerazione e stabilizzazione "in campo" di fragole destinate alla surgelazione: aspetti qualitativi e considerazioni di natura economica del processo / M., Dalla Rosa; D., Mastrocola; Barbanti, Davide; G., Bergamin; C. R., Lerici. - (1994), pp. 115-124. (Intervento presentato al convegno IV Gamma e trasformazione tenutosi a San Benedetto del Tronto nel 22-24 giugno 1994).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2439004
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact