Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 128
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
GC-MS Detection of chiral markers in Cocoa beans of different quality and geographic origin 1-gen-2005 Caligiani, Augusta; Cirlini, Martina; Palla, Gerardo Giovanni; R., Ravaglia; M., Arlorio
Application of High Resolution Nuclear Magnetic Resonance Spettroscopy to the study of Food Lipids 1-gen-2006 Caligiani, Augusta; Cirlini, Martina; Palla, Gerardo Giovanni
Trasformazioni chimiche negli aceti balsamici: studio delle reazioni di esterificazione tra zuccheri e acido acetico 1-gen-2007 Cirlini, Martina; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni
Discrimination between Theobroma cacao L. beans of different varieties and geographical origin by means of molecular markers determined by GC-MS and 1H-NMR 1-gen-2007 Caligiani, Augusta; Cirlini, Martina; Acquotti, D; Palla, Gerardo Giovanni
GC-MS Detection of Chiral Markers in Cocoa Beans of Different Quality and Geographic Origin 1-gen-2007 Caligiani, Augusta; Cirlini, Martina; Palla, Gerardo Giovanni; R., Ravaglia; M., Arlorio
Determinazione del caramello di classe III e IV nell’aceto balsamico di Modena tramite misure spettrofotometriche 1-gen-2008 Cirlini, Martina; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni
Ricerca di sostanze ad attivita’ salutistica in oli estratti da semi di melagrana (Punica granatum) 1-gen-2008 Caligiani, Augusta; F., Bonzanini; Cirlini, Martina; Palla, Gerardo Giovanni
Sostanze funzionali nell’olio di semi di melagrana (Punica granatum) 1-gen-2008 Caligiani, Augusta; Bonzanini, F; Cirlini, Martina; Palla, Gerardo Giovanni; Bruni, Renato
Chiral markers: a useful tool for the quality control of cocoa beans and related products 1-gen-2008 Caligiani, Augusta; Cirlini, Martina; Palla, Gerardo Giovanni; Arlorio, M.
Determination of Silymarin “in vitro ruminal degradabilità” by HPLC/ESI/MS method 1-gen-2009 Righi, Federico; Cirlini, Martina; Palla, G.; Romanelli, S.; Renzi, Marco; Quarantelli, Afro
Formation of glucose and fructose acetates during maturation and ageing of balsamic vinegars 1-gen-2009 Cirlini, Martina; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni
Spectroscopic characteristics and oxidation properties of partially ozonized sunflower oils. 1-gen-2009 Caligiani, Augusta; Cirlini, Martina; Palla, Gerardo Giovanni; A., De Ascentiis; P., Tortini
Sterols, sterol oxides and CLA in typical meat products from pigs fed with different diets 1-gen-2009 Annaratone, C.; Caligiani, Augusta; Cirlini, Martina; Toffanin, L.; Palla, Gerardo Giovanni
Caratterizzazione della frazione volatile della farina di castagne tramite tecnica HS-SPME/GC-MS 1-gen-2010 Cirlini, Martina; Caligiani, Augusta; A., Silvanini; Ganino, Tommaso; Dall'Asta, Chiara; Galaverna, Gianni
Artisanal Pale Ale Beer: Influence of Bottle Fermentation and Storage 1-gen-2010 Bottari, Benedetta; Cirlini, Martina; Morini, E.; Galaverna, Gianni; Gatti, Monica
Cocoa (Theobroma cacao L.) catechins: occurrence, health effects and modifications during processing 1-gen-2010 Caligiani, Augusta; Cirlini, Martina; Palla, Gerardo Giovanni
Composizione chimica di frutti e farine di alcune cultivar di castagno (Castanea sativa Mill.) in Emilia Romagna 1-gen-2010 Dall'Asta, Chiara; E., Setti; Ganino, Tommaso; Cirlini, Martina; P. A., Amendola; Beghe', Deborah; Galaverna, Gianni; Fabbri, Andrea
1H NMR Study of Fermented Cocoa (Theobroma Cacao L.) Beans 1-gen-2010 Caligiani, Augusta; Acquotti, Domenico; Cirlini, Martina; Palla, Gerardo Giovanni
Characterization of a potential nutraceutical ingredient: pomegranate (Punica granatum L.) seed oil unsaponifiable fraction 1-gen-2010 Caligiani, Augusta; F., Bonzanini; Palla, Gerardo Giovanni; Cirlini, Martina; Bruni, Renato
1H NMR fingerprinting of soybean extracts, with emphasis on identification and quantification of isoflavones 1-gen-2010 Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni; Annalisa, Maietti; Cirlini, Martina; Brandolini, Vincenzo
Mostrati risultati da 1 a 20 di 128
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile