Caratterizzazione della frazione volatile della farina di castagne tramite tecnica HS-SPME/GC-MS / Cirlini, Martina; Caligiani, Augusta; A., Silvanini; Ganino, Tommaso; Dall'Asta, Chiara; Galaverna, Gianni. - (2010), p. 93.

Caratterizzazione della frazione volatile della farina di castagne tramite tecnica HS-SPME/GC-MS

CIRLINI, Martina;CALIGIANI, Augusta;GANINO, Tommaso;DALL'ASTA, Chiara;GALAVERNA, Gianni
2010-01-01

Caratterizzazione della frazione volatile della farina di castagne tramite tecnica HS-SPME/GC-MS / Cirlini, Martina; Caligiani, Augusta; A., Silvanini; Ganino, Tommaso; Dall'Asta, Chiara; Galaverna, Gianni. - (2010), p. 93.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2540078
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact