Composizione chimica di frutti e farine di alcune cultivar di castagno (Castanea sativa Mill.) in Emilia Romagna / Dall'Asta, Chiara; E., Setti; Ganino, Tommaso; Cirlini, Martina; P. A., Amendola; Beghe', Deborah; Galaverna, Gianni; Fabbri, Andrea. - (2010), pp. 265-273. (Intervento presentato al convegno 5° Convegno Nazionale Castagno tenutosi a Cuneo nel 13-16 ottobre 2009).
Composizione chimica di frutti e farine di alcune cultivar di castagno (Castanea sativa Mill.) in Emilia Romagna
DALL'ASTA, Chiara;GANINO, Tommaso;CIRLINI, Martina;BEGHE', Deborah;GALAVERNA, Gianni;FABBRI, Andrea
2010-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Volume_Castanea 2009.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Creative commons
Dimensione
5.33 MB
Formato
Adobe PDF
|
5.33 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.