Composizione chimica di frutti e farine di alcune cultivar di castagno (Castanea sativa Mill.) in Emilia Romagna / Dall'Asta, Chiara; E., Setti; Ganino, Tommaso; Cirlini, Martina; P. A., Amendola; Beghe', Deborah; Galaverna, Gianni; Fabbri, Andrea. - (2010), pp. 265-273. (Intervento presentato al convegno 5° Convegno Nazionale Castagno tenutosi a Cuneo nel 13-16 ottobre 2009).

Composizione chimica di frutti e farine di alcune cultivar di castagno (Castanea sativa Mill.) in Emilia Romagna

DALL'ASTA, Chiara;GANINO, Tommaso;CIRLINI, Martina;BEGHE', Deborah;GALAVERNA, Gianni;FABBRI, Andrea
2010-01-01

2010
Composizione chimica di frutti e farine di alcune cultivar di castagno (Castanea sativa Mill.) in Emilia Romagna / Dall'Asta, Chiara; E., Setti; Ganino, Tommaso; Cirlini, Martina; P. A., Amendola; Beghe', Deborah; Galaverna, Gianni; Fabbri, Andrea. - (2010), pp. 265-273. (Intervento presentato al convegno 5° Convegno Nazionale Castagno tenutosi a Cuneo nel 13-16 ottobre 2009).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Volume_Castanea 2009.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 5.33 MB
Formato Adobe PDF
5.33 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2329512
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact