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Oxidation patterns of lipids in mortadella and salame Milano
1994-01-01 Zanardi, Emanuela; Novelli, E; Campanini, Giorgio; Chizzolini, Roberto
Fenomeni ossidativi e caratteristiche nutrizionali dei prodotti di salumeria
1995-01-01 Chizzolini, Roberto; Novelli, E; Zanardi, Emanuela
Composizione dell'aroma di due prodotti di salumeria: mortadella e salame Milano
1995-01-01 Novelli, E; Gandemer, G; Meynier, A; Zanardi, Emanuela; Chizzolini, Roberto
Fenomeni ossidativi nei prodotti di salumeria
1995-01-01 Chizzolini, Roberto; Novelli, E; Zanardi, Emanuela
La valutazione della consistenza del grasso suino: misura strumentale, valutazione sensoriale e parametri chimici a confronto
1995-01-01 Chizzolini, Roberto; Rosa, P; Novelli, E; Zanardi, Emanuela; Pacchioli, M. T.; Gorlani, E; Boni, L; Rossi, A; Rotteglia, L.
Fenomeni ossidativi nei prodotti di salumeria
1995-01-01 Novelli, E; Zanardi, Emanuela; Chizzolini, Roberto; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Nanni, N.
Conservazione prolungata della materia prima e processi ossidativi nel salame e nella mortadella
1995-01-01 Zanardi, Emanuela; Novelli, E; Chizzolini, Roberto; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Ghiretti, G. P.
La valutazione del colore della carne suina fresca e del prosciutto stagionato. Parte I-Analisi della relazione tra dato sensoriale e dato strumentale
1995-01-01 Chizzolini, Roberto; Novelli, E; Rosa, P; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Morini, S; Zanardi, Emanuela; Vaghi, M.
Composizione dell'aroma di due prodotti di salumeria: mortadella e salame Milano
1995-01-01 Novelli, E; Gandemer, G; Meynier, A; Zanardi, Emanuela; Chizzolini, Roberto
La valutazione del colore della carne suina fresca e del prosciutto stagionato. Parte II-Effetto del lavoro in linea sulla significatività delle misure
1995-01-01 Chizzolini, Roberto; Novelli, E; Rosa, P; Zanardi, Emanuela; Pacchioli, M. T.; Gorlani, E; Boni, L; Rossi, A; Rotteglia, L.
Osservazioni preliminari in merito ai fenomeni ossidativi nel salame e nella mortadella
1995-01-01 Chizzolini, Roberto; Novelli, E; Zanardi, Emanuela; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana
Conservazione prolungata della materia prima e processi ossidativi nel salame e nella mortadella
1995-01-01 Zanardi, Emanuela; Novelli, E; Chizzolini, E; Delbono, G; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana
Fenomeni ossidativi della carne suina fresca ed integrazione alimentare con vitamina E, acido oleico e rame
1996-01-01 Zanardi, Emanuela; Novelli, E; Nanni, N; Ghiretti, G. P.; Delbono, G; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto
Aroma volatile molecules of mortadella
1996-01-01 Meynier, A; Gandemer, G; Novelli, E; Zanardi, Emanuela; Chizzolini, Roberto
Valutazione comparativa dell'effetto di antiossidanti diversi nella produzione del salame Milano
1996-01-01 Ghiretti, G. P.; Zanardi, Emanuela; Bergamini, I; Lambertini, L; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto
Molecular modeling as a tool to discriminate between enentiomers resolved dy derivatized cyclodextrins in gas chromatography
1996-01-01 Cozzini, Pietro; Domiano, Paolo; Mussini, P. C.; Palla, Gerardo Giovanni; Zanardi, Emanuela
Lean colour of green and matured Parma hams: comparative evaluation and technological relevance of sensory and objective data
1996-01-01 Chizzolini, Roberto; Novelli, E.; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Zanardi, Emanuela; Pacchioli, M. T.; Rossi, A.
Indagine sulla presenza di ossidi del colesterolo nelle carni suine fresche e trasformate
1997-01-01 Novelli, E; Zanardi, Emanuela; Ghiretti, G. P.; Chizzolini, Roberto; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana
Effetto antiossidante di composti diversi nel salame Milano
1997-01-01 Novelli, E; Ghiretti, G. P.; Zanardi, Emanuela; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto
Grassi, colesterolo e fenomeni ossiddativi: relazioni con la salute del consumatore e la qualità dei prodotti carnei
1997-01-01 Chizzolini, Roberto; Novelli, E; Zanardi, Emanuela
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Oxidation patterns of lipids in mortadella and salame Milano | 1-gen-1994 | Zanardi, Emanuela; Novelli, E; Campanini, Giorgio; Chizzolini, Roberto | |
Fenomeni ossidativi e caratteristiche nutrizionali dei prodotti di salumeria | 1-gen-1995 | Chizzolini, Roberto; Novelli, E; Zanardi, Emanuela | |
Composizione dell'aroma di due prodotti di salumeria: mortadella e salame Milano | 1-gen-1995 | Novelli, E; Gandemer, G; Meynier, A; Zanardi, Emanuela; Chizzolini, Roberto | |
Fenomeni ossidativi nei prodotti di salumeria | 1-gen-1995 | Chizzolini, Roberto; Novelli, E; Zanardi, Emanuela | |
La valutazione della consistenza del grasso suino: misura strumentale, valutazione sensoriale e parametri chimici a confronto | 1-gen-1995 | Chizzolini, Roberto; Rosa, P; Novelli, E; Zanardi, Emanuela; Pacchioli, M. T.; Gorlani, E; Boni, L; Rossi, A; Rotteglia, L. | |
Fenomeni ossidativi nei prodotti di salumeria | 1-gen-1995 | Novelli, E; Zanardi, Emanuela; Chizzolini, Roberto; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Nanni, N. | |
Conservazione prolungata della materia prima e processi ossidativi nel salame e nella mortadella | 1-gen-1995 | Zanardi, Emanuela; Novelli, E; Chizzolini, Roberto; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Ghiretti, G. P. | |
La valutazione del colore della carne suina fresca e del prosciutto stagionato. Parte I-Analisi della relazione tra dato sensoriale e dato strumentale | 1-gen-1995 | Chizzolini, Roberto; Novelli, E; Rosa, P; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Morini, S; Zanardi, Emanuela; Vaghi, M. | |
Composizione dell'aroma di due prodotti di salumeria: mortadella e salame Milano | 1-gen-1995 | Novelli, E; Gandemer, G; Meynier, A; Zanardi, Emanuela; Chizzolini, Roberto | |
La valutazione del colore della carne suina fresca e del prosciutto stagionato. Parte II-Effetto del lavoro in linea sulla significatività delle misure | 1-gen-1995 | Chizzolini, Roberto; Novelli, E; Rosa, P; Zanardi, Emanuela; Pacchioli, M. T.; Gorlani, E; Boni, L; Rossi, A; Rotteglia, L. | |
Osservazioni preliminari in merito ai fenomeni ossidativi nel salame e nella mortadella | 1-gen-1995 | Chizzolini, Roberto; Novelli, E; Zanardi, Emanuela; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana | |
Conservazione prolungata della materia prima e processi ossidativi nel salame e nella mortadella | 1-gen-1995 | Zanardi, Emanuela; Novelli, E; Chizzolini, E; Delbono, G; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana | |
Fenomeni ossidativi della carne suina fresca ed integrazione alimentare con vitamina E, acido oleico e rame | 1-gen-1996 | Zanardi, Emanuela; Novelli, E; Nanni, N; Ghiretti, G. P.; Delbono, G; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto | |
Aroma volatile molecules of mortadella | 1-gen-1996 | Meynier, A; Gandemer, G; Novelli, E; Zanardi, Emanuela; Chizzolini, Roberto | |
Valutazione comparativa dell'effetto di antiossidanti diversi nella produzione del salame Milano | 1-gen-1996 | Ghiretti, G. P.; Zanardi, Emanuela; Bergamini, I; Lambertini, L; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto | |
Molecular modeling as a tool to discriminate between enentiomers resolved dy derivatized cyclodextrins in gas chromatography | 1-gen-1996 | Cozzini, Pietro; Domiano, Paolo; Mussini, P. C.; Palla, Gerardo Giovanni; Zanardi, Emanuela | |
Lean colour of green and matured Parma hams: comparative evaluation and technological relevance of sensory and objective data | 1-gen-1996 | Chizzolini, Roberto; Novelli, E.; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Zanardi, Emanuela; Pacchioli, M. T.; Rossi, A. | |
Indagine sulla presenza di ossidi del colesterolo nelle carni suine fresche e trasformate | 1-gen-1997 | Novelli, E; Zanardi, Emanuela; Ghiretti, G. P.; Chizzolini, Roberto; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana | |
Effetto antiossidante di composti diversi nel salame Milano | 1-gen-1997 | Novelli, E; Ghiretti, G. P.; Zanardi, Emanuela; Campanini, Giorgio; Dazzi, Gabriella; Madarena, Giuliana; Chizzolini, Roberto | |
Grassi, colesterolo e fenomeni ossiddativi: relazioni con la salute del consumatore e la qualità dei prodotti carnei | 1-gen-1997 | Chizzolini, Roberto; Novelli, E; Zanardi, Emanuela |
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