Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 229
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Seasonal variations of milk quality in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture on a period of 10 years. 1-gen-2003 Malacarne, Massimo; Fossa, E; Sandri, S; Tosi, F; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Proteose-peptone content in the milk of Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values 1-gen-2003 Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle horse breeds. 1-gen-2003 Formaggioni, Paolo; Malacarne, M; Martuzzi, Francesca; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Proteose-peptone content in the milk of the Italian Friesian cows with moderate and high somatic cell values. 1-gen-2003 Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Malacarne, M; Mariani, Primo
Casein number variability of mare milk from Haflinger and Italian Saddle Horse breeds 1-gen-2003 Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Martuzzi, Francesca; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Composition, acidity and rennet-coagulation properties of early- and late-lactation milks from Italian Friesian cows 1-gen-2003 Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Sandri, S.; Mariani, Primo
Protein fractions, rennet coagulation properties and Parmigiano Reggiano cheese yield of milk from Italian Brown cows. 1-gen-2004 Summer, Andrea; Pecorari, M; Fossa, E; Malacarne, Massimo; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Mariani, Primo
Variazioni mensili della capacità di affioramento del grasso nella produzione del Parmigiano-Reggiano: effetti sui contenuti di cellule somatiche e di spore del latte “magro” 1-gen-2004 Formaggioni, Paolo; Fossa, E; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Mariani, Primo
INFLUENZA DELLA TECNICA ALIMENTARE SULL'EFFICIENZA PRODUTTIVA NELLA SPECIE CAPRINA 1-gen-2004 Superchi, Paola; Summer, Andrea; Seghesio, C.; Sabbioni, Alberto; Malacarne, Massimo; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Mariani, Primo
Composizione chimica, coagulazione presamica e resa del latte nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano: variazioni stagionali. 1-gen-2004 Formaggioni, Paolo; Pecorari, M.; Franceschi, Piero; Sabbioni, Alberto; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Mariani, Primo
Rapporti tra contenuto di cellule somatiche del latte, proporzioni delle caseine, attitudine alla coagulazione presamica e difetti di struttura del Parmigiano-Reggiano 1-gen-2004 Malacarne, Massimo; Pecorari, M.; Sandri, S.; Summer, Andrea; Sgorlon, S.; Stefanon, B.; Mariani, Primo
Variazione della composizione, dei parametri di coagulazione e del contenuto minerale del latte durante la lattazione in capre Saanen. 1-gen-2004 Summer, Andrea; Superchi, Paola; Seghesio, C; Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Mariani, Primo
Variazioni stagionali del tempo di rassodamento del coagulo di latti di stalla di vacche di razza Frisona in rapporto all’acidità titolabile e al contenuto di cellule somatiche 1-gen-2004 Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Fieni, S.; Franceschi, Piero; Mariani, Primo
Variazioni stagionali delle caratteristiche del latte nella zona di produzione del Parmigiano-Reggiano durante gli anni 1990 1-gen-2004 Malacarne, Massimo; Fossa, E.; Sandri, S.; Tosi, F.; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Summer, Andrea
Qualità chimico-fisica, proprietà reologiche del latte e perdite di caseificazione nella produzione di Parmigiano-Reggiano 1-gen-2004 Franceschi, Piero; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Sandri, S.; Summer, Andrea; Mariani, Primo
EFFECT OF CSN1AG ALLELE ON MILK MINERAL COMPOSITION IN ITALIAN BROWN DAIRY COWS 1-gen-2004 Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Franceschi, Piero; Sabbioni, Alberto; Rando, A.; Mariani, Primo
Seasonal variations of herd milk quality in Parmigiano-Reggiano cheese manufacture: comparison between Jersey and Italian Friesian cattle breeds. 1-gen-2005 Malacarne, M; Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Franceschi, Piero; Beltrami, A; Mariani, Primo
Influence of milk composition and κ-casein B content on mozzarella cheese yield and cheesemaking losses. 1-gen-2005 Di Frangia, F.; Malacarne, M.; Franceschi, P.; Formaggioni, P.; Faccia, M.; Costanzo, A.; Santus, E.; Rossoni, A.; Summer, A.
Variazioni stagionali degli equlibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 1-gen-2005 Formaggioni, Paolo; Pecorari, M; Malacarne, Massimo; Sabbioni, Alberto; Mariani, Primo
Variazioni stagionali degli equilibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano 1-gen-2005 Formaggioni, Paolo; Pecorari, M.; Malacarne, Massimo; Sabbioni, Alberto; Summer, Andrea; Franceschi, Piero; Mariani, Primo
Mostrati risultati da 21 a 40 di 229
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile