Variazioni stagionali degli equlibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano / Formaggioni, Paolo; Pecorari, M; Malacarne, Massimo; Sabbioni, Alberto; Mariani, Primo. - 59:(2005), pp. 431-432. (Intervento presentato al convegno LIX Convegno Nazionale SISVet tenutosi a Viareggio (LU) nel 21-24 settembre).

Variazioni stagionali degli equlibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano

FORMAGGIONI, Paolo;MALACARNE, Massimo;SABBIONI, Alberto;MARIANI, Primo
2005-01-01

2005
Variazioni stagionali degli equlibri salini del latte in caldaia nella caseificazione a Parmigiano-Reggiano / Formaggioni, Paolo; Pecorari, M; Malacarne, Massimo; Sabbioni, Alberto; Mariani, Primo. - 59:(2005), pp. 431-432. (Intervento presentato al convegno LIX Convegno Nazionale SISVet tenutosi a Viareggio (LU) nel 21-24 settembre).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1878108
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact