Composition, acidity and rennet-coagulation properties of early- and late-lactation milks from Italian Friesian cows / Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Sandri, S.; Mariani, Primo. - In: VETERINARY RESEARCH COMMUNICATIONS. - ISSN 0165-7380. - 27(suppl.1):(2003), pp. 269-272.

Composition, acidity and rennet-coagulation properties of early- and late-lactation milks from Italian Friesian cows

SUMMER, Andrea;FORMAGGIONI, Paolo;MALACARNE, Massimo;MARIANI, Primo
2003-01-01

2003
Composition, acidity and rennet-coagulation properties of early- and late-lactation milks from Italian Friesian cows / Summer, Andrea; Formaggioni, Paolo; Malacarne, Massimo; Sandri, S.; Mariani, Primo. - In: VETERINARY RESEARCH COMMUNICATIONS. - ISSN 0165-7380. - 27(suppl.1):(2003), pp. 269-272.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2297351
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 6
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 4
social impact