Variazioni mensili della capacità di affioramento del grasso nella produzione del Parmigiano-Reggiano: effetti sui contenuti di cellule somatiche e di spore del latte “magro” / Formaggioni, Paolo; Fossa, E; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Mariani, Primo. - 58:(2004), pp. 252-252. (Intervento presentato al convegno Atti Società Italiana Scienze Veterinarie nel 23-25 settembre 2004).

Variazioni mensili della capacità di affioramento del grasso nella produzione del Parmigiano-Reggiano: effetti sui contenuti di cellule somatiche e di spore del latte “magro”

FORMAGGIONI, Paolo;MALACARNE, Massimo;SUMMER, Andrea;MARIANI, Primo
2004-01-01

2004
Variazioni mensili della capacità di affioramento del grasso nella produzione del Parmigiano-Reggiano: effetti sui contenuti di cellule somatiche e di spore del latte “magro” / Formaggioni, Paolo; Fossa, E; Malacarne, Massimo; Summer, Andrea; Mariani, Primo. - 58:(2004), pp. 252-252. (Intervento presentato al convegno Atti Società Italiana Scienze Veterinarie nel 23-25 settembre 2004).
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