Sfoglia per Autore
La Cappella Strozzi in Santa Maria Novella a Firenze. Le indagini scientifiche
2003-01-01 G., Bitossi; Casoli, Antonella; L., Dei; M., Mauro; Palla, Gerardo Giovanni
Nuovi prodotti carnei stagionati: ricerca di correlazioni tra proprieta’ chimico-fisiche della materia prima e qualità del prodotto finito
2003-01-01 Caligiani, Augusta; M., Berigazzi; D., Conti; Palla, Gerardo Giovanni; M., Simonini; A., Conti; D., Gentilini
The species-specific ratios of 2,3-butanediol and acetoin isomers as a tool to evaluate wine yeast performance
2003-01-01 Romano, P; Granchi, L; Caruso, M; Borra, G; Palla, Gerardo Giovanni; Fiore, C; Ganucci, D; Caligiani, Augusta; Brandolini, V.
Studio via GC-MS dell’evoluzione di componenti acidi ed aromatici in aceti balsamici tradizionali durante l’invecchiamento
2004-01-01 Silva, G.; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni; Galletti, A.; Galletti, P.
GC-MS detection of chiral markers of quality in “Vernaccia di Oristano” wine
2004-01-01 Carta, A.; Caligiani, Augusta; Rau, E.; Palla, Gerardo Giovanni; RIVA DEL GARDA ITALY POSTER ABSTRACT SU, Cd
Nuove metodiche GC-MS per il rilevamento di marker chirali nei vini e negli aceti
2004-01-01 Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni
Caratterizzazione di prodotti di frazionamento del mais ottenuti con nuovi processi tecnologiciâ
2004-01-01 Maietti, A.; Brandolini, V.; Tedeschi, P.; Vecchiati, G.; Caligiani, Augusta; Donatini, N.; Palla, Gerardo Giovanni
Indagine sulla composizione ammino acidica e lipidica di semi oleaginosi di girasole
2004-01-01 Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni; Maietti, A.; Tedeschi, P.; Brandolini, V.; CONVEGNO NAZIONALE CHIMICA ALIMENTI, P. P. . MORGAN E. D. MILANO ATTI V.; Parma, GIUGNO .
Indicatori chirali di qualità del vino Aglianico del Vulture e correlazioni con i microrganismi dei principali processi fermentativi
2004-01-01 F., Loris; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni; P., Romano; M., Caruso; C., Fiore; L., Granchi; D., Ganucci; Brandolini, Vincenzo
GC-MS detection of chiral markers of quality in Vernaccia di Oristano wine
2004-01-01 F., Carta; Caligiani, Augusta; E., Rau; Palla, Gerardo Giovanni
Thermal effects of roasting process on Theobroma cacao L. seed proteins: proteolysis/thermal breaking, trypsin inhibitor decrease, D-amino acids and biogenic amines development: an overview
2005-01-01 Arlorio, M.; Cosson, J. D.; Travaglia, T.; Piana, G.; Palla, Gerardo Giovanni; Caligiani, Augusta; Martelli, A.
Caratterizzazione di oli vegetali
2005-01-01 Brandolini, V.; Maietti, A.; Tedeschi, P.; Vecchiati, G.; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni
GC-MS Detection of chiral markers in Cocoa beans of different quality and geographic origin
2005-01-01 Caligiani, Augusta; Cirlini, Martina; Palla, Gerardo Giovanni; R., Ravaglia; M., Arlorio
The use of NMR and chemometrics for the characterization of vinegars and balsamic vinegars
2006-01-01 Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni
Determinazione rapida di steroli e vitamina E in oli alimentari tramite GC-MS
2006-01-01 Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni; Maietti, A; Tedeschi, P; Brandolini, V.
Un alimento funzionale: la soia
2006-01-01 V., Brandolini; A., Maietti; P., Tedeschi; G., Vecchiati; D., Mazzotta; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni
Application of High Resolution Nuclear Magnetic Resonance Spettroscopy to the study of Food Lipids
2006-01-01 Caligiani, Augusta; Cirlini, Martina; Palla, Gerardo Giovanni
GC-MS Analysis of Hashish Samples: A Case of Adulteration with Colophony
2006-01-01 Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni; Bernardelli, B.
Determinazione di sostanze di natura polifenolica in fave di cacao e derivati: studio delle reazioni di isomerizzazione termica delle catechine
2007-01-01 Caligiani, Augusta; Cirlini, Martina; Palla, Gerardo Giovanni
Caratterizzazione chimico-fisica di nuove varietà/ibridi di cartamo (Chartamus Tinctorius) in coltura tradizionale e biologica
2007-01-01 Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni; A., Maietti; P., Tedeschi; V., Brandolini
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
La Cappella Strozzi in Santa Maria Novella a Firenze. Le indagini scientifiche | 1-gen-2003 | G., Bitossi; Casoli, Antonella; L., Dei; M., Mauro; Palla, Gerardo Giovanni | |
Nuovi prodotti carnei stagionati: ricerca di correlazioni tra proprieta’ chimico-fisiche della materia prima e qualità del prodotto finito | 1-gen-2003 | Caligiani, Augusta; M., Berigazzi; D., Conti; Palla, Gerardo Giovanni; M., Simonini; A., Conti; D., Gentilini | |
The species-specific ratios of 2,3-butanediol and acetoin isomers as a tool to evaluate wine yeast performance | 1-gen-2003 | Romano, P; Granchi, L; Caruso, M; Borra, G; Palla, Gerardo Giovanni; Fiore, C; Ganucci, D; Caligiani, Augusta; Brandolini, V. | |
Studio via GC-MS dell’evoluzione di componenti acidi ed aromatici in aceti balsamici tradizionali durante l’invecchiamento | 1-gen-2004 | Silva, G.; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni; Galletti, A.; Galletti, P. | |
GC-MS detection of chiral markers of quality in “Vernaccia di Oristano” wine | 1-gen-2004 | Carta, A.; Caligiani, Augusta; Rau, E.; Palla, Gerardo Giovanni; RIVA DEL GARDA ITALY POSTER ABSTRACT SU, Cd | |
Nuove metodiche GC-MS per il rilevamento di marker chirali nei vini e negli aceti | 1-gen-2004 | Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni | |
Caratterizzazione di prodotti di frazionamento del mais ottenuti con nuovi processi tecnologiciâ | 1-gen-2004 | Maietti, A.; Brandolini, V.; Tedeschi, P.; Vecchiati, G.; Caligiani, Augusta; Donatini, N.; Palla, Gerardo Giovanni | |
Indagine sulla composizione ammino acidica e lipidica di semi oleaginosi di girasole | 1-gen-2004 | Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni; Maietti, A.; Tedeschi, P.; Brandolini, V.; CONVEGNO NAZIONALE CHIMICA ALIMENTI, P. P. . MORGAN E. D. MILANO ATTI V.; Parma, GIUGNO . | |
Indicatori chirali di qualità del vino Aglianico del Vulture e correlazioni con i microrganismi dei principali processi fermentativi | 1-gen-2004 | F., Loris; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni; P., Romano; M., Caruso; C., Fiore; L., Granchi; D., Ganucci; Brandolini, Vincenzo | |
GC-MS detection of chiral markers of quality in Vernaccia di Oristano wine | 1-gen-2004 | F., Carta; Caligiani, Augusta; E., Rau; Palla, Gerardo Giovanni | |
Thermal effects of roasting process on Theobroma cacao L. seed proteins: proteolysis/thermal breaking, trypsin inhibitor decrease, D-amino acids and biogenic amines development: an overview | 1-gen-2005 | Arlorio, M.; Cosson, J. D.; Travaglia, T.; Piana, G.; Palla, Gerardo Giovanni; Caligiani, Augusta; Martelli, A. | |
Caratterizzazione di oli vegetali | 1-gen-2005 | Brandolini, V.; Maietti, A.; Tedeschi, P.; Vecchiati, G.; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni | |
GC-MS Detection of chiral markers in Cocoa beans of different quality and geographic origin | 1-gen-2005 | Caligiani, Augusta; Cirlini, Martina; Palla, Gerardo Giovanni; R., Ravaglia; M., Arlorio | |
The use of NMR and chemometrics for the characterization of vinegars and balsamic vinegars | 1-gen-2006 | Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni | |
Determinazione rapida di steroli e vitamina E in oli alimentari tramite GC-MS | 1-gen-2006 | Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni; Maietti, A; Tedeschi, P; Brandolini, V. | |
Un alimento funzionale: la soia | 1-gen-2006 | V., Brandolini; A., Maietti; P., Tedeschi; G., Vecchiati; D., Mazzotta; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni | |
Application of High Resolution Nuclear Magnetic Resonance Spettroscopy to the study of Food Lipids | 1-gen-2006 | Caligiani, Augusta; Cirlini, Martina; Palla, Gerardo Giovanni | |
GC-MS Analysis of Hashish Samples: A Case of Adulteration with Colophony | 1-gen-2006 | Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni; Bernardelli, B. | |
Determinazione di sostanze di natura polifenolica in fave di cacao e derivati: studio delle reazioni di isomerizzazione termica delle catechine | 1-gen-2007 | Caligiani, Augusta; Cirlini, Martina; Palla, Gerardo Giovanni | |
Caratterizzazione chimico-fisica di nuove varietà/ibridi di cartamo (Chartamus Tinctorius) in coltura tradizionale e biologica | 1-gen-2007 | Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni; A., Maietti; P., Tedeschi; V., Brandolini |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile