Caratterizzazione chimico-fisica di nuove varietà/ibridi di cartamo (Chartamus Tinctorius) in coltura tradizionale e biologica / Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni; A., Maietti; P., Tedeschi; V., Brandolini. - 1:(2007), pp. 42-47. (Intervento presentato al convegno VI Congresso nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba nel 7-10 novembre 2006).

Caratterizzazione chimico-fisica di nuove varietà/ibridi di cartamo (Chartamus Tinctorius) in coltura tradizionale e biologica

CALIGIANI, Augusta;PALLA, Gerardo Giovanni;
2007-01-01

2007
9788887359527
Caratterizzazione chimico-fisica di nuove varietà/ibridi di cartamo (Chartamus Tinctorius) in coltura tradizionale e biologica / Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni; A., Maietti; P., Tedeschi; V., Brandolini. - 1:(2007), pp. 42-47. (Intervento presentato al convegno VI Congresso nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba nel 7-10 novembre 2006).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1682584
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact