Determinazione di sostanze di natura polifenolica in fave di cacao e derivati: studio delle reazioni di isomerizzazione termica delle catechine / Caligiani, Augusta; Cirlini, Martina; Palla, Gerardo Giovanni. - (2007), pp. 223-228.

Determinazione di sostanze di natura polifenolica in fave di cacao e derivati: studio delle reazioni di isomerizzazione termica delle catechine

CALIGIANI, Augusta;PALLA, Gerardo Giovanni
2007-01-01

2007
9788887359527
Determinazione di sostanze di natura polifenolica in fave di cacao e derivati: studio delle reazioni di isomerizzazione termica delle catechine / Caligiani, Augusta; Cirlini, Martina; Palla, Gerardo Giovanni. - (2007), pp. 223-228.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1838538
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact