Sfoglia per Autore
Chiral Indicator of ageing in balsamic vinegar
1997-01-01 Chiavaro, E; Caligiani, Augusta; Palla, G.
Chiral Indicators of Ageing in Balsamic Vinegars
1997-01-01 Chiavaro, Emma; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni
Determinazione di componenti aromatiche del vino e correlazione con l’attività fermentativa
1998-01-01 P., Romano; Brandolini, Vincenzo; Palla, Gerardo Giovanni; R., Marchese; Caligiani, Augusta
Determinazione di componenti aromatiche del vino e correlazione con l’attività fermentativa
1998-01-01 Romano, P; Brandolini, V; Palla, G; Marchese, R; Caligiani, Augusta
Chiral resolution of acetoin and 2,3-butanediols by GC-MS as a tool for the characterization of fermenting yeast
1998-01-01 Brandolini, V; Caligiani, Augusta; Palla, G; Mazzotta, D; Romano, P.
Chiral indicators of ageing in balsamic vinegars of Modena.
1998-01-01 Chiavaro, Emma; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni
Determinazione di acidi grassi insaturi coniugati in prodotti lattiero-caseari via GC-MS
1999-01-01 Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni
Presence of conjugated linoleic acid (CLA) in fermented milk and seasoned cheeses: a GC-MS investigation
1999-01-01 Palla, G; Caligiani, Augusta; Morrea, E.
Evaluation of stereoisomers of 2,3-butanediol and acetoin to differentiate Saccharomyces cerevisiae and Kloeckera apiculata wine strains
2000-01-01 Romano, P; Palla, Gerardo Giovanni; Caligiani, Augusta; Brandolini, V; Maietti, A; Salzano, G.
GC-MS determination of short chain carboxylic acids in fresh and heated seed and fish oils
2000-01-01 Palla, Gerardo Giovanni; M., Cornini; F., Usberti; Caligiani, Augusta
Indagine sull’attività racemasica della flora microbica nei prodotti carnei stagionati
2000-01-01 Sala, G; Caligiani, Augusta; Palla, G; Barbuti, R; Rigattieri, E.
Dicarboxylic acids as molecular marker of thermal degradation of fish oils
2000-01-01 Palla, Gerardo Giovanni; Cornini, M; Usberti, F; Caligiani, Augusta
Determination of alpha-hydroxy acids and esters in wine and vinegars by GC and GC-MS with chiral capillary columns
2002-01-01 F., Loris; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni
Nuovi prodotti carnei stagionati: ricerca di correlazioni tra proprieta’ chimico-fisiche della materia prima e qualità del prodotto finito
2003-01-01 Caligiani, Augusta; M., Berigazzi; D., Conti; Palla, Gerardo Giovanni; M., Simonini; A., Conti; D., Gentilini
The species-specific ratios of 2,3-butanediol and acetoin isomers as a tool to evaluate wine yeast performance
2003-01-01 Romano, P; Granchi, L; Caruso, M; Borra, G; Palla, Gerardo Giovanni; Fiore, C; Ganucci, D; Caligiani, Augusta; Brandolini, V.
Studio via GC-MS dell’evoluzione di componenti acidi ed aromatici in aceti balsamici tradizionali durante l’invecchiamento
2004-01-01 Silva, G.; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni; Galletti, A.; Galletti, P.
Indicatori chirali di qualità del vino Aglianico del Vulture e correlazioni con i microrganismi dei principali processi fermentativi
2004-01-01 F., Loris; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni; P., Romano; M., Caruso; C., Fiore; L., Granchi; D., Ganucci; Brandolini, Vincenzo
GC-MS detection of chiral markers of quality in Vernaccia di Oristano wine
2004-01-01 F., Carta; Caligiani, Augusta; E., Rau; Palla, Gerardo Giovanni
GC-MS detection of chiral markers of quality in “Vernaccia di Oristano” wine
2004-01-01 Carta, A.; Caligiani, Augusta; Rau, E.; Palla, Gerardo Giovanni; RIVA DEL GARDA ITALY POSTER ABSTRACT SU, Cd
Indagine sulla composizione ammino acidica e lipidica di semi oleaginosi di girasole
2004-01-01 Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni; Maietti, A.; Tedeschi, P.; Brandolini, V.; CONVEGNO NAZIONALE CHIMICA ALIMENTI, P. P. . MORGAN E. D. MILANO ATTI V.; Parma, GIUGNO .
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Chiral Indicator of ageing in balsamic vinegar | 1-gen-1997 | Chiavaro, E; Caligiani, Augusta; Palla, G. | |
Chiral Indicators of Ageing in Balsamic Vinegars | 1-gen-1997 | Chiavaro, Emma; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni | |
Determinazione di componenti aromatiche del vino e correlazione con l’attività fermentativa | 1-gen-1998 | P., Romano; Brandolini, Vincenzo; Palla, Gerardo Giovanni; R., Marchese; Caligiani, Augusta | |
Determinazione di componenti aromatiche del vino e correlazione con l’attività fermentativa | 1-gen-1998 | Romano, P; Brandolini, V; Palla, G; Marchese, R; Caligiani, Augusta | |
Chiral resolution of acetoin and 2,3-butanediols by GC-MS as a tool for the characterization of fermenting yeast | 1-gen-1998 | Brandolini, V; Caligiani, Augusta; Palla, G; Mazzotta, D; Romano, P. | |
Chiral indicators of ageing in balsamic vinegars of Modena. | 1-gen-1998 | Chiavaro, Emma; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni | |
Determinazione di acidi grassi insaturi coniugati in prodotti lattiero-caseari via GC-MS | 1-gen-1999 | Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni | |
Presence of conjugated linoleic acid (CLA) in fermented milk and seasoned cheeses: a GC-MS investigation | 1-gen-1999 | Palla, G; Caligiani, Augusta; Morrea, E. | |
Evaluation of stereoisomers of 2,3-butanediol and acetoin to differentiate Saccharomyces cerevisiae and Kloeckera apiculata wine strains | 1-gen-2000 | Romano, P; Palla, Gerardo Giovanni; Caligiani, Augusta; Brandolini, V; Maietti, A; Salzano, G. | |
GC-MS determination of short chain carboxylic acids in fresh and heated seed and fish oils | 1-gen-2000 | Palla, Gerardo Giovanni; M., Cornini; F., Usberti; Caligiani, Augusta | |
Indagine sull’attività racemasica della flora microbica nei prodotti carnei stagionati | 1-gen-2000 | Sala, G; Caligiani, Augusta; Palla, G; Barbuti, R; Rigattieri, E. | |
Dicarboxylic acids as molecular marker of thermal degradation of fish oils | 1-gen-2000 | Palla, Gerardo Giovanni; Cornini, M; Usberti, F; Caligiani, Augusta | |
Determination of alpha-hydroxy acids and esters in wine and vinegars by GC and GC-MS with chiral capillary columns | 1-gen-2002 | F., Loris; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni | |
Nuovi prodotti carnei stagionati: ricerca di correlazioni tra proprieta’ chimico-fisiche della materia prima e qualità del prodotto finito | 1-gen-2003 | Caligiani, Augusta; M., Berigazzi; D., Conti; Palla, Gerardo Giovanni; M., Simonini; A., Conti; D., Gentilini | |
The species-specific ratios of 2,3-butanediol and acetoin isomers as a tool to evaluate wine yeast performance | 1-gen-2003 | Romano, P; Granchi, L; Caruso, M; Borra, G; Palla, Gerardo Giovanni; Fiore, C; Ganucci, D; Caligiani, Augusta; Brandolini, V. | |
Studio via GC-MS dell’evoluzione di componenti acidi ed aromatici in aceti balsamici tradizionali durante l’invecchiamento | 1-gen-2004 | Silva, G.; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni; Galletti, A.; Galletti, P. | |
Indicatori chirali di qualità del vino Aglianico del Vulture e correlazioni con i microrganismi dei principali processi fermentativi | 1-gen-2004 | F., Loris; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni; P., Romano; M., Caruso; C., Fiore; L., Granchi; D., Ganucci; Brandolini, Vincenzo | |
GC-MS detection of chiral markers of quality in Vernaccia di Oristano wine | 1-gen-2004 | F., Carta; Caligiani, Augusta; E., Rau; Palla, Gerardo Giovanni | |
GC-MS detection of chiral markers of quality in “Vernaccia di Oristano” wine | 1-gen-2004 | Carta, A.; Caligiani, Augusta; Rau, E.; Palla, Gerardo Giovanni; RIVA DEL GARDA ITALY POSTER ABSTRACT SU, Cd | |
Indagine sulla composizione ammino acidica e lipidica di semi oleaginosi di girasole | 1-gen-2004 | Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni; Maietti, A.; Tedeschi, P.; Brandolini, V.; CONVEGNO NAZIONALE CHIMICA ALIMENTI, P. P. . MORGAN E. D. MILANO ATTI V.; Parma, GIUGNO . |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile