Sfoglia per Autore  

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 148
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Chiral Indicator of ageing in balsamic vinegar 1-gen-1997 Chiavaro, E; Caligiani, Augusta; Palla, G.
Chiral Indicators of Ageing in Balsamic Vinegars 1-gen-1997 Chiavaro, Emma; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni
Chiral resolution of acetoin and 2,3-butanediols by GC-MS as a tool for the characterization of fermenting yeast 1-gen-1998 Brandolini, V; Caligiani, Augusta; Palla, G; Mazzotta, D; Romano, P.
Determinazione di componenti aromatiche del vino e correlazione con l’attività fermentativa 1-gen-1998 Romano, P; Brandolini, V; Palla, G; Marchese, R; Caligiani, Augusta
Determinazione di componenti aromatiche del vino e correlazione con l’attività fermentativa 1-gen-1998 P., Romano; Brandolini, Vincenzo; Palla, Gerardo Giovanni; R., Marchese; Caligiani, Augusta
Chiral indicators of ageing in balsamic vinegars of Modena. 1-gen-1998 Chiavaro, Emma; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni
Presence of conjugated linoleic acid (CLA) in fermented milk and seasoned cheeses: a GC-MS investigation 1-gen-1999 Palla, G; Caligiani, Augusta; Morrea, E.
Determinazione di acidi grassi insaturi coniugati in prodotti lattiero-caseari via GC-MS 1-gen-1999 Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni
Evaluation of stereoisomers of 2,3-butanediol and acetoin to differentiate Saccharomyces cerevisiae and Kloeckera apiculata wine strains 1-gen-2000 Romano, P; Palla, Gerardo Giovanni; Caligiani, Augusta; Brandolini, V; Maietti, A; Salzano, G.
Indagine sull’attività racemasica della flora microbica nei prodotti carnei stagionati 1-gen-2000 Sala, G; Caligiani, Augusta; Palla, G; Barbuti, R; Rigattieri, E.
Dicarboxylic acids as molecular marker of thermal degradation of fish oils 1-gen-2000 Palla, Gerardo Giovanni; Cornini, M; Usberti, F; Caligiani, Augusta
GC-MS determination of short chain carboxylic acids in fresh and heated seed and fish oils 1-gen-2000 Palla, Gerardo Giovanni; M., Cornini; F., Usberti; Caligiani, Augusta
Determination of alpha-hydroxy acids and esters in wine and vinegars by GC and GC-MS with chiral capillary columns 1-gen-2002 F., Loris; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni
Nuovi prodotti carnei stagionati: ricerca di correlazioni tra proprieta’ chimico-fisiche della materia prima e qualità del prodotto finito 1-gen-2003 Caligiani, Augusta; M., Berigazzi; D., Conti; Palla, Gerardo Giovanni; M., Simonini; A., Conti; D., Gentilini
The species-specific ratios of 2,3-butanediol and acetoin isomers as a tool to evaluate wine yeast performance 1-gen-2003 Romano, P; Granchi, L; Caruso, M; Borra, G; Palla, Gerardo Giovanni; Fiore, C; Ganucci, D; Caligiani, Augusta; Brandolini, V.
Studio via GC-MS dell’evoluzione di componenti acidi ed aromatici in aceti balsamici tradizionali durante l’invecchiamento 1-gen-2004 Silva, G.; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni; Galletti, A.; Galletti, P.
GC-MS detection of chiral markers of quality in Vernaccia di Oristano wine 1-gen-2004 F., Carta; Caligiani, Augusta; E., Rau; Palla, Gerardo Giovanni
GC-MS detection of chiral markers of quality in “Vernaccia di Oristano” wine 1-gen-2004 Carta, A.; Caligiani, Augusta; Rau, E.; Palla, Gerardo Giovanni; RIVA DEL GARDA ITALY POSTER ABSTRACT SU, Cd
Indagine sulla composizione ammino acidica e lipidica di semi oleaginosi di girasole 1-gen-2004 Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni; Maietti, A.; Tedeschi, P.; Brandolini, V.; CONVEGNO NAZIONALE CHIMICA ALIMENTI, P. P. . MORGAN E. D. MILANO ATTI V.; Parma, GIUGNO .
Caratterizzazione di prodotti di frazionamento del mais ottenuti con nuovi processi tecnologiciâ 1-gen-2004 Maietti, A.; Brandolini, V.; Tedeschi, P.; Vecchiati, G.; Caligiani, Augusta; Donatini, N.; Palla, Gerardo Giovanni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 148
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile