Chiral resolution of acetoin and 2,3-butanediols by GC-MS as a tool for the characterization of fermenting yeast / Brandolini, V; Caligiani, Augusta; Palla, G; Mazzotta, D; Romano, P.. - CD-ROM:(1998), pp. 1-4.

Chiral resolution of acetoin and 2,3-butanediols by GC-MS as a tool for the characterization of fermenting yeast

CALIGIANI, Augusta;
1998

Chiral resolution of acetoin and 2,3-butanediols by GC-MS as a tool for the characterization of fermenting yeast / Brandolini, V; Caligiani, Augusta; Palla, G; Mazzotta, D; Romano, P.. - CD-ROM:(1998), pp. 1-4.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1498073
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact