Presence of conjugated linoleic acid (CLA) in fermented milk and seasoned cheeses: a GC-MS investigation / Palla, G; Caligiani, Augusta; Morrea, E.. - 2:(1999), pp. 553-558.

Presence of conjugated linoleic acid (CLA) in fermented milk and seasoned cheeses: a GC-MS investigation

CALIGIANI, Augusta;
1999-01-01

1999
Presence of conjugated linoleic acid (CLA) in fermented milk and seasoned cheeses: a GC-MS investigation / Palla, G; Caligiani, Augusta; Morrea, E.. - 2:(1999), pp. 553-558.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1498070
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact