Dicarboxylic acids as molecular marker of thermal degradation of fish oils / Palla, Gerardo Giovanni; Cornini, M; Usberti, F; Caligiani, Augusta. - In: CZECH JOURNAL OF FOOD SCIENCES. - ISSN 1212-1800. - 18:(2000), pp. 133-135.

Dicarboxylic acids as molecular marker of thermal degradation of fish oils

PALLA, Gerardo Giovanni;CALIGIANI, Augusta
2000-01-01

2000
Dicarboxylic acids as molecular marker of thermal degradation of fish oils / Palla, Gerardo Giovanni; Cornini, M; Usberti, F; Caligiani, Augusta. - In: CZECH JOURNAL OF FOOD SCIENCES. - ISSN 1212-1800. - 18:(2000), pp. 133-135.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1496785
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact