DAZZI, Gabriella
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 1.044
NA - Nord America 680
AS - Asia 190
Totale 1.914
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 662
IT - Italia 419
IE - Irlanda 154
CN - Cina 152
SE - Svezia 139
FI - Finlandia 114
UA - Ucraina 105
DE - Germania 73
CA - Canada 18
IN - India 13
TR - Turchia 12
FR - Francia 11
SG - Singapore 10
GB - Regno Unito 9
CH - Svizzera 7
BE - Belgio 5
ES - Italia 3
IR - Iran 2
LV - Lettonia 2
AT - Austria 1
BG - Bulgaria 1
LU - Lussemburgo 1
SA - Arabia Saudita 1
Totale 1.914
Città #
Dublin 154
Chandler 133
Jacksonville 105
Dearborn 63
New York 40
San Mateo 37
Nanjing 36
Ashburn 32
Ann Arbor 31
Beijing 27
Milan 22
Bremen 21
Princeton 21
Shanghai 18
Rome 17
Toronto 17
Pune 13
Izmir 12
Arezzo 11
Des Moines 11
Naples 11
Shenyang 11
Hebei 8
Los Angeles 8
Nanchang 8
Wilmington 8
Boardman 7
Cortona 7
Bari 6
Bologna 6
Düsseldorf 6
Helsinki 6
Jinan 6
Torino 6
Augusta 5
Catania 5
Changsha 5
Duncan 5
Florence 5
Kunming 5
Brussels 4
Hefei 4
Lugano 4
Nissoria 4
Padova 4
Parma 4
San Giorgio di Piano 4
Udine 4
Vignola 4
Woodbridge 4
Carpi 3
Castiglion Fiorentino 3
Cesena 3
Corte Franca 3
Guangzhou 3
Hergiswil 3
Houston 3
Jiaxing 3
Leawood 3
Marone 3
Melegnano 3
Norwalk 3
Ottaviano 3
Perugia 3
Torremaggiore 3
Turin 3
Albignasego 2
Arco 2
Arzano 2
Borås 2
Calvagese della Riviera 2
Chengdu 2
Domaso 2
Frabosa Soprana 2
Frascati 2
Fremont 2
Galatina 2
Mesola 2
Messina 2
Moiano 2
Neviano degli Arduini 2
Oderzo 2
Peschiera Borromeo 2
Procida 2
Riga 2
Rimini 2
Rio Saliceto 2
Rizziconi 2
San Sebastiano al Vesuvio 2
Scafati 2
Serravalle Scrivia 2
Stuttgart 2
Taiyuan 2
Tianjin 2
Torricella Verzate 2
Treviso 2
Wuhan 2
Xian 2
Ancona 1
Anguillara Sabazia 1
Totale 1.109
Nome #
Fenomeni ossidativi nei prodotti di salumeria 456
Indagine sulla presenza di ossidi del colesterolo nelle carni suine fresche e trasformate 115
Effetto antiossidante della vitamina E nel longissimus dorsi fresco e cotto di suino 103
I policlorobifenili (pcb): una rassegna bibliografica 93
Conservazione prolungata della materia prima e processi ossidativi nel salame e nella mortadella 88
La valutazione del colore della carne suina fresca e del prosciutto stagionato. Parte I-Analisi della relazione tra dato sensoriale e dato strumentale 84
Comparative evaluation of some antioxidants in salame Milano and mortadella production 82
Effetto antiossidante di composti diversi nel salame Milano 72
Fenomeni ossidativi della carne suina fresca ed integrazione alimentare con vitamina E, acido oleico e rame 71
Effetto antiossidante della vitamina E nel salame Milano 70
Osservazioni preliminari in merito ai fenomeni ossidativi nel salame e nella mortadella 69
Oxidative stability and dietary treatment with vitamin E, oleic acid and copper of fresh and cooked pork chops 67
Effect of curing agents and spices on lipolysis and oxidation in fermented sausages 66
Conservazione prolungata della materia prima e processi ossidativi nel salame e nella mortadella 64
Lean colour of green and matured Parma hams: comparative evaluation and technological relevance of sensory and objective data 64
Effetto antiossidante della vitamina E nel Longissimus dorsi fresco e cotto di suino 64
Comparative study on nitrite and nitrate ions determinations 62
Valutazione comparativa dell'effetto di antiossidanti diversi nella produzione del salame Milano 61
Lipid and cholesterol oxidation in frozen stored pork, salame Milano and mortadella 59
Oil and vitamin E supplementation and colour stability of fresh and processed pork 55
Lipid oxidation and 2-alchylcyclobutanones in irradiated traditional pork products 50
Totale 1.915
Categoria #
all - tutte 4.589
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 4.589


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201928 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 18 10
2019/2020322 51 38 23 8 32 45 48 14 24 9 4 26
2020/2021219 3 29 24 3 31 8 28 3 37 6 45 2
2021/2022155 2 2 5 17 8 1 17 26 4 21 9 43
2022/2023584 61 80 30 35 43 58 18 23 184 8 30 14
2023/2024348 24 34 20 20 22 92 32 20 63 20 1 0
Totale 1.915