DAZZI, Gabriella
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 1.172
NA - Nord America 721
AS - Asia 294
AF - Africa 15
Totale 2.202
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 702
IT - Italia 528
CN - Cina 181
IE - Irlanda 154
SE - Svezia 139
FI - Finlandia 114
UA - Ucraina 105
DE - Germania 84
SG - Singapore 82
CA - Canada 19
CI - Costa d'Avorio 15
IN - India 13
TR - Turchia 12
FR - Francia 11
GB - Regno Unito 9
BE - Belgio 8
CH - Svizzera 7
NL - Olanda 4
ES - Italia 3
IR - Iran 3
LV - Lettonia 2
TW - Taiwan 2
AT - Austria 1
BG - Bulgaria 1
LT - Lituania 1
LU - Lussemburgo 1
SA - Arabia Saudita 1
Totale 2.202
Città #
Dublin 154
Chandler 133
Jacksonville 105
Dearborn 63
Singapore 62
New York 40
San Mateo 37
Nanjing 36
Ashburn 32
Ann Arbor 31
Milan 31
Boardman 28
Beijing 27
Rome 23
Shanghai 23
Bremen 21
Princeton 21
Toronto 17
Abidjan 15
Pune 13
Izmir 12
Naples 12
Arezzo 11
Des Moines 11
Munich 11
Shenyang 11
Florence 9
Bari 8
Hebei 8
Los Angeles 8
Nanchang 8
Wilmington 8
Brussels 7
Cortona 7
Bologna 6
Düsseldorf 6
Helsinki 6
Jinan 6
Parma 6
Torino 6
Turin 6
Augusta 5
Catania 5
Changsha 5
Duncan 5
Kunming 5
Padova 5
Santa Clara 5
Hefei 4
Lugano 4
Nissoria 4
San Giorgio di Piano 4
Udine 4
Vignola 4
Woodbridge 4
Carpi 3
Castiglion Fiorentino 3
Cesena 3
Corte Franca 3
Guangzhou 3
Hergiswil 3
Houston 3
Jiaxing 3
Leawood 3
Marone 3
Melegnano 3
Norwalk 3
Ottaviano 3
Palermo 3
Perugia 3
Torremaggiore 3
Verona 3
Albignasego 2
Arco 2
Arzano 2
Bibbiano 2
Borås 2
Brugherio 2
Calvagese della Riviera 2
Chengdu 2
Domaso 2
Foggia 2
Frabosa Soprana 2
Frascati 2
Fremont 2
Galatina 2
Lajen 2
Livorno 2
Mesola 2
Messina 2
Moiano 2
Neviano degli Arduini 2
Oderzo 2
Palosco 2
Peschiera Borromeo 2
Procida 2
Riga 2
Rimini 2
Rio Saliceto 2
Rizziconi 2
Totale 1.255
Nome #
Fenomeni ossidativi nei prodotti di salumeria 567
Indagine sulla presenza di ossidi del colesterolo nelle carni suine fresche e trasformate 122
Effetto antiossidante della vitamina E nel longissimus dorsi fresco e cotto di suino 109
Conservazione prolungata della materia prima e processi ossidativi nel salame e nella mortadella 105
I policlorobifenili (pcb): una rassegna bibliografica 101
La valutazione del colore della carne suina fresca e del prosciutto stagionato. Parte I-Analisi della relazione tra dato sensoriale e dato strumentale 98
Comparative evaluation of some antioxidants in salame Milano and mortadella production 92
Effetto antiossidante di composti diversi nel salame Milano 82
Fenomeni ossidativi della carne suina fresca ed integrazione alimentare con vitamina E, acido oleico e rame 78
Effetto antiossidante della vitamina E nel salame Milano 76
Osservazioni preliminari in merito ai fenomeni ossidativi nel salame e nella mortadella 76
Conservazione prolungata della materia prima e processi ossidativi nel salame e nella mortadella 75
Lean colour of green and matured Parma hams: comparative evaluation and technological relevance of sensory and objective data 74
Effect of curing agents and spices on lipolysis and oxidation in fermented sausages 74
Oxidative stability and dietary treatment with vitamin E, oleic acid and copper of fresh and cooked pork chops 73
Comparative study on nitrite and nitrate ions determinations 71
Valutazione comparativa dell'effetto di antiossidanti diversi nella produzione del salame Milano 71
Effetto antiossidante della vitamina E nel Longissimus dorsi fresco e cotto di suino 71
Lipid and cholesterol oxidation in frozen stored pork, salame Milano and mortadella 67
Oil and vitamin E supplementation and colour stability of fresh and processed pork 61
Lipid oxidation and 2-alchylcyclobutanones in irradiated traditional pork products 60
Totale 2.203
Categoria #
all - tutte 6.165
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 6.165


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020202 0 0 0 0 32 45 48 14 24 9 4 26
2020/2021219 3 29 24 3 31 8 28 3 37 6 45 2
2021/2022155 2 2 5 17 8 1 17 26 4 21 9 43
2022/2023584 61 80 30 35 43 58 18 23 184 8 30 14
2023/2024422 24 34 20 20 22 92 32 20 63 20 39 36
2024/2025214 57 33 42 44 38 0 0 0 0 0 0 0
Totale 2.203