Annali della Facoltà di Medicina Veterinaria di Parma

Effetto antiossidante della vitamina E nel longissimus dorsi fresco e cotto di suino / ZANARDI E.; NOVELLI E.; DORIGONI V.; DAZZI G.; CHIZZOLINI R.. - XVIII(1999), pp. 163-171.

Effetto antiossidante della vitamina E nel longissimus dorsi fresco e cotto di suino

ZANARDI, Emanuela;DAZZI, Gabriella;
1999

Abstract

Annali della Facoltà di Medicina Veterinaria di Parma
Effetto antiossidante della vitamina E nel longissimus dorsi fresco e cotto di suino / ZANARDI E.; NOVELLI E.; DORIGONI V.; DAZZI G.; CHIZZOLINI R.. - XVIII(1999), pp. 163-171.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1453349
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact