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Individuazione di markers di invecchiamento nell'aceto balsamico tradizionale di Modena (ABTM) 1-gen-1995 Chiavaro, Emma; Marchelli, Rosangela; Marchetti, A; Palla, Gerardo Giovanni; Vitali, M.
Sostanze chirali come indicatori molecolari di genuinità dell’Aceto balsamico tradizionale di Modena (ABTM). 1-gen-1997 Chiavaro, Emma; Palla, Gerardo Giovanni
Chiral Indicators of Ageing in Balsamic Vinegars 1-gen-1997 Chiavaro, Emma; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni
Irraggiamento degli alimenti di origine animale: aspetti ed applicazioni 1-gen-1998 Chiavaro, Emma; Bentley, Stefano; E., Maggi
D - aminoacidi negli alimenti di origine animale. Indicatori molecolari di contaminazione, stagionatura, tipicità e processo. 1-gen-1998 Chiavaro, Emma; Bonardi, Silvia; Emilio, Maggi
Chiral indicators of ageing in balsamic vinegars of Modena. 1-gen-1998 Chiavaro, Emma; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni
Chiral discrimination of Dns- and unmodified d,l-amino acids by copper(II) complexes of terdentate ligands in high-performance liquid chromatography 1-gen-1998 Galaverna, Gianni; Corradini, Roberto; Dossena, Arnaldo; Chiavaro, Emma; Marchelli, Rosangela; Dallavalle, Francesco; Folesani, Giuseppina
Characterization of italian vinegar by pyrolysis-mass spectrometry and a sensor technique 1-gen-1998 E., Anklam; M., Lipp; B., Radovic; Chiavaro, Emma; Palla, Gerardo Giovanni
Irraggiamento degli alimenti. In vigore la prima direttiva comunitaria che ne autorizza l’applicazione 1-gen-1999 Chiavaro, Emma
Micotossine, cosa cambia. Finalmente in vigore in Europa i tenori massimi ammissibili di aflatossine in alcuni prodotti alimentari 1-gen-1999 Chiavaro, Emma
Tecnologia ad alte pressioni e trattamenti combinati pressione-temperatura. Nuove opportunità nel controllo della prolliferazione di microrganismi patogeni ed alteranti in alimenti di origine animale 1-gen-1999 Chiavaro, Emma; Bonardi, Silvia
Controllo degli alimenti sottoposti ad irraggiamento: metodi qualitativi e quantitativi 1-gen-1999 Chiavaro, Emma; E., Maggi
Tecnologia ad alte pressioni nel settore alimentare: aspetti applicativi, economici e giuridici 1-gen-1999 Chiavaro, Emma
High hydrostatic pressure and mild heat combined treatments: A new prospect on inactivation of pathogens and spoilage bacteria in animal based foods 1-gen-1999 Chiavaro, E; Bonardi, S
Determinazione di aflatossine negli alimenti:nuovo metodo RP-HPLC con impiego di cilodestrine in fase mobile 1-gen-2000 Chiavaro, Emma; Dall'Asta, Chiara; Galaverna, Gianni; Corradini, Roberto; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela
Innalzamento della fluorescenza delle aflatossine mediante ciclodestrine native e modificate: studio del meccanismo 1-gen-2000 Dall'Asta, Chiara; Corradini, Roberto; Galaverna, Gianni; Ingletto, Gianluigi; Chiavaro, Emma; Sartor, G.; Marchelli, Rosangela
Valutazione dei tempi di sospensione di benzilpenicillina in latte vaccino crudo mediante RP-HPLC 1-gen-2000 Chiavaro, Emma; Biagi, G.; Zarenghi, L.; Fermi, C.; Ceccarelli, V.; Bertini, Simone; Signorini, G.
Studio RP-HPLC dei tempi di sospensione di preparazioni contenenti Cefapirina in latte vaccino crudo 1-gen-2000 Signorini, G.; Chiavaro, Emma; Biagi, G.
Il Decreto legislativo n. 155/97: le implicazioni per il servizio veterinario 1-gen-2000 G., Signorini; G., Biagi; Bonardi, Silvia; A., Cini; Chiavaro, Emma
Aflatoxins determination in food and feed: a new HPLC method with cyclodextrins as additives in the mobile phase 1-gen-2000 Galaverna, Gianni; Chiavaro, Emma; Dall'Asta, Chiara; Corradini, Roberto; Dossena, Arnaldo; Marchelli, Rosangela
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